Какой прекрасный мотивирующий отчёт.3 месяца
БЕЗ СИГАРЕТ! Это круто, скажу я вам.
О неприятном - со 2 по 3 месяц желание покурить иногда посещает. Не часто и ненадолго, но приходит. Если раньше я замазывала его, тот сейчас могу честно вслух сказать - хочу курить.
О нормальном - желание покурить проходит быстро. Никаких ломок. Механизм такой примерно - острое желание покурить, затем осознание, затем дышу глубоко, пью полный стакан воды, жую яблоки. Всё.
Когда приходит желание курить?
1. Когда нечего делать.
2. Когда сильный стресс.
Нужно учиться жить по новому, менять реакции. Влюбляться в паузы, влюбляться в стресс. Это новый вектор моего развития.
О прекрасном. Не курить это очень классно.
И в первую очередь это новый, абсолютно новый качественный уровень жизни. Я не про здоровье, а про выход на новую орбиту.
Во время курения главная, цель жизни - покурить. Если вы этого ещё не понимаете, то мне жаль. Я не понимала 30 лет. Мне понадобилось заплатить 3,5 млн.руб. чтобы осознать это. Это самое дорогое пока в моей жизни знание. И это п@ц конечно. Особенно ярко это понимаешь в первый месяц отказа.
А вот со 2 по 3 месяц уже учусь обозначать новые мечты.., желания,.. Формулировать их и реализовывать. А не тягомотить в угнетенной душе усталость, затягивая дымным никотином.
Всем добра.
И невероятно ОГРОМНОЕ спасибо всём, кто поддерживал меня в первый месяц здесь. Я бы без вас не смогла! ❤
Ты так классно пишешь всегда и выражаешь свои мысли, обожаю тебя читать.
Спасибо, это так стимулирует
Ну и конечно поздравляю с сиськами!
На местно сленге ессно
Ты