Заварной крем тоже хорош... Ну и вообще поизвращаться с разными начинками не грех.Я с ванильным муссом очень люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заварной крем тоже хорош... Ну и вообще поизвращаться с разными начинками не грех.Я с ванильным муссом очень люблю
Я достала листовое тесто с морозилки,сделаю завтра конвертики с творогом и пуддингом.Заварной крем тоже хорош... Ну и вообще поизвращаться с разными начинками не грех.
Я просто запеканочку творожную завтра замучу, наверное - давеча до овощебазы добрался, взял (как обычно практически даром) 9 кг творога шикарнейшего.Я достала листовое тесто с морозилки,сделаю завтра конвертики с творогом и пуддингом.
Значит у нас с тобой завтра творожный день будет))))Я просто запеканочку творожную завтра замучу, наверное - давеча до овощебазы добрался, взял (как обычно практически даром) 9 кг творога шикарнейшего.
Это была шутка, ты очень серьёзный и буквально всё принял)) .Есть одна проблема Сделать эклеры для меня не вопрос. Да и вкуснее моя кондитерка, чем стандартная магазинная-то.
Я вообще не серьёзный. Я эклерозависимый, наверное.Это была шутка, ты очень серьёзный и буквально всё принял)) .
Да.. Со скукой согласна.Янча писала про связку " скука- сигарета".У меня она тоже есть .Что я делаю.Нет,я не бегу от тяги,как от прокаженной,не делаю вид,что её нету.Я сажусь на жопоньку и начинаю анализировать.Мне скучно и хочется курить.Хорошо,а сигарета то тут каким боком? У нее нету ни баяна,ни цыганей с медведями Смысла курить от скуки нету никакого.Что я могу сделать прямо сейчас,чтобы развеять скуку( потанцевать,выпить чаю,пропылесосить,лечь спать....), берем и делаем.Это помогает научить психику реагировать на скуку по другому,заодно и лёгкие в профите
У каждого свои пунктики))) Разбирай,да,это очень полезно.Чем меньше связок с сигаретами- тем стабильнее ремиссия.Да.. Со скукой согласна.
Это ещё такое детское поведение. Кто-то или что-то должно меня развлекать. Как погремушка в коляске. Лень придумать себе развлечение.
Стресс - да.. Яна точно описала. А что сигарета даёт? Паузу, достану чётки, буду сидеть перебирать в руках и дышать дышать дышать.
Но у меня есть ещё... Пунктики.., а именно хваставство.
Вот так выглядят:
2. Сигарета мгновенно дала мне преимущество - я стала особенная. Не как все.
А потом ещё и крутая. Можно было надменно смотреть с высока на всех.
4. Сигарета стала моей подружкой, лучшим другом, мамой, папой, Богом. Всех не станет, а она моя. Моя прелесть..... Все отдельно, я отдельно. С ней.
5. Сигарета мой секретик. Тайна от всех.
7. Курить дорогие сигареты, всё равно, что принадлежать к определённому классу. Зачем учиться в вузе, зарабатывать, строить компанию, покупать БМВ, квартиру, летать отдыхать. И демонстрировать всем уровень успеха. Сигареты всё это дают.
Интересно, как алкоголь сужает мышление и угол обзора до самого себя в итоге, так и сигарета постепенно отделяет меня от всех.
Сначала: поедем в лес на шашлык, отдохнём, выпьем. В финале - зачем куда-то ехать, вобще никто не нужен. Я и бутылка.
Вот с сигаретой похожая история. Всё отдельно, у самовара я и моя Маша. То есть я и сигарета .
Верно говорят, корень всех зависимостей один..
Зато кааак вернутся,будет нюх,как у ищейки))) Танюш,а вот какая самая твоя сильная мотивация,по которой ты бросила курить? я вот как раз пытаюсь себе нарисовать несколько позитивных и негативных мотивашек.Собираю даные,так сказать)))Наблюдение: сегодня вкусовые ощущения приглушённые. Жду, очень жду, когда начнут возвращаться запахи и вкусы, точно помню, как это происходит, но пока вкус у продуктов стал приглушённый.
Сначала подумала совсем вкусы/запахи пропали , начала всё нюхать, как хомяк. Вроде на месте. Но не такие яркие как были.
Говорю честно:Зато кааак вернутся,будет нюх,как у ищейки))) Танюш,а вот какая самая твоя сильная мотивация,по которой ты бросила курить? я вот как раз пытаюсь себе нарисовать несколько позитивных и негативных мотивашек.Собираю даные,так сказать)))
Спасибочки за ответ .Фильм посмотрю.Говорю честно:
Я не хотела бросать курить. Я люблю курить.
Из мотивации было две вещи:
1. Увидела, как меньше, чем за сутки кончаются 2 пачки. И это не в первый раз, регулярно. Стандарт 1,5 пачки в день, регулярно 2.
Увидела одержимость свою.
2. Осознала, что моя одержимость стоит семье минимум 7200 рублей в месяц. Минимум.
Всё, больше ничего, я не хотела бросать курить.
Дальше сработала смена стиков на сигареты и курение раз в час.
Если, например, ты куришь обычные сигареты, круто поменять на стики. Думаю так же сработает.
Курение раз в час бесило. Одна личность говорила - иди кури, ты любишь курить, вторая говорила - зачем ты идешь курить эту вонючую дрянь. А после стиков, даже любимые в прошлом сигареты на вкус просто ад.
Затем, я приняла решение терпеть. Как похмелье. Я точно помню то состояние и решила, что нужно пробовать.
И всё перевернул фильм вот этот:
То есть, там чётко показано, что никотин и добавки в сигаретах приводят к сильнейшей зависимости.
А это в свою очередь означает, что я не хочу бросать курить и люблю курить не по своей воле, а как самый обычный нарк))).
Вот и вся история.
Ожидала, что терпеть жёстко придётся 20-30 дней, ну может 21..., а реально плохо было 18 часов.
Плохо стало через 2 часа после последней сигареты. С 22-х была тяжёлая ночь, адово похмелье реально тяжёлое до 14:30. Потом мозг прояснился
Класс! Тоже так хочуЯ для себя выделила одну " жирную" мотивацию.Я хочу полной чистоты,вернуться в то состояние,когда мне не нужна была сигарета,чтобы радоваться,познавать красоту природы,наслаждаться вкусной едой,неторопясь и смакуя,вернуть ощущение чистого тела и дыхания без табачной вони,радоваться долгим поездкам и прогулкам,да просто тупо скучать без потребности бегать на перекур.
Да штош ты сегодня делаешь со мною, а?!даром) 9 кг творога
Чойта сразу сегодня-то только? Я и потом тоже могуДа штош ты сегодня делаешь со мною, а?!
Это дзен, Бубличек) Курительный дзеннн!Я для себя выделила одну " жирную" мотивацию.Я хочу полной чистоты,вернуться в то состояние,когда мне не нужна была сигарета,чтобы радоваться,познавать красоту природы,наслаждаться вкусной едой,неторопясь и смакуя,вернуть ощущение чистого тела и дыхания без табачной вони,радоваться долгим поездкам и прогулкам,да просто тупо скучать без потребности бегать на перекур.
Как и любая зависимость.Они с нами в башке навсегда,просто в состоянии анабиозаЭто дзен, Бубличек) Курительный дзеннн!
В тоненькой брошюрке, написанной в соавторстве еще советскими докторами, я прочитала о том, как именно "консервируется" зависимость:
нейронные цепочки стираются, меняются и зависимость попадает в кодовый замок.
Все! Схлопнулась!
Но фишка в том, что код-ключ от замка-то остаётся навсегда в голове!)
(ага-ага, речь именно о той самой сигарете, что умеет ждать...)