А вообще,работать над табачной зависимостью - отличная профилактика срыва.Ну нафиг,чур меня,опять все сначала почти,с нуля![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же мысль в голове. Такой откат в самое начало.А вообще,работать над табачной зависимостью - отличная профилактика срыва.Ну нафиг,чур меня,опять все сначала почти,с нуля![]()
Капец,да? Я аж офигела.С минус 20 штук я получила мега отходнячищеТакая же мысль в голове. Такой откат в самое начало.
Даааа. И главное, я уже подзабыла как оно там, в первые дни после отказа, и даже новичкам сказать нечего, кроме - иди читай Стеценко.Капец,да? Я аж офигела.С минус 20 штук я получила мега отходнячищеПрямо в машине времени прокатилась.
![]()
А меня рассмешило,как я на комменты обиделась,ну прямо свеженький новичок с запояДаааа. И главное, я уже подзабыла как оно там, в первые дни после отказа, и даже новичкам сказать нечего, кроме - иди читай Стеценко.
И тут бац и я на месте новичка. И снова собираю дни.
А ты реально обиделась?А меня рассмешило,как я на комменты обиделась,ну прямо свеженький новичок с запоя![]()
Почти нереально,а вот на 5- й день снижения дозы бомбанулоА ты реально обиделась?
Я думал, что с твоим счётчиком и форумным стажем тебя пробить вообще нереально.
Да все у тебя будет прекрасноПочти нереально,а вот на 5- й день снижения дозы бомбанулоНо это была разовая акция,больше таких скидок не будет.Хотя,возможно,когда на полный отказ выйду
![]()
Надеюсь,ибо эти минус 20 дали мне прикурить в прямом смысле этого слова.Правильно,нарки должны страдать,только так мы учимся ценить достигнутоеДа все у тебя будет прекрасно![]()
Через пару недель на 5 штук в день перейдёшь? Боль и страдания?Надеюсь,ибо эти минус 20 дали мне прикурить в прямом смысле этого слова.Правильно,нарки должны страдать,только так мы учимся ценить достигнутоеЯ теперь лишнюю сигу закурить как огня боюсь
![]()
Да,планирую стоп делать,когда дойду до 5.Я перешла уже на твёрдые 9.Через пару недель на 5 штук в день перейдёшь? Боль и страдания?
Нуненаю, по мне, так курение это, все же, привычка, а алкоголизм болезнь!Надеюсь,ибо эти минус 20 дали мне прикурить в прямом смысле этого слова.Правильно,нарки должны страдать,только так мы учимся ценить достигнутоеЯ теперь лишнюю сигу закурить как огня боюсь
![]()
Мы все разные.Кому- то действительно отказ даётся без проблем,а кто- то мучается,как я.Нуненаю, по мне, так курение это, все же, привычка, а алкоголизм болезнь!
В итоге в борьбе с курением сила воли помогает, а с алкоголизмом - только смирение.
Пы.сы. Курил 24 года, потом надоело зависеть от травы, завёрнутый в бумагу))
Но я с тобой соглашусь,что в курении есть и элемент привычки,их ломать легко и быстро.А вот физическое пристрастие и психологический фактор для меня оказались крепким орешком.Нуненаю, по мне, так курение это, все же, привычка, а алкоголизм болезнь!
В итоге в борьбе с курением сила воли помогает, а с алкоголизмом - только смирение.
Пы.сы. Курил 24 года, потом надоело зависеть от травы, завёрнутый в бумагу))
Предзатяжечный разгонный блок?Вот это всё было внутри похоже на эстафету. Быстрей, быстрей.
А сегодня всё абсолютно приятно иначе.такое волшебное доброе утро. Без суеты.
С алкоголем в последний год так же у меня было, быстрее бы выпить третий бокал виски с колой и попасть вот в то состояние, когда "Все хо-ро-шо" и никакой су-е-т-ыыыыыы.Предзатяжечный разгонный блок?
Кстати, наверное, такое и у меня было - давным-давно курил трубку и сигары, сам ритуал-то был вполне "вознаградительно-торжественным", а вот события перед ним "суетливо-скомканными".
После перехода на электронку с жижей этого уже не было - ритуал изменился, вплетаясь (затяжка за затяжкой) внутрь всех действий, проник во все сферы бытия.
Вот именно - создать себе повод расслабиться, преодолев мелкие невзгоды (тобой же в основном и созданные, и спецом окрашенные как невзгоды бытия).С алкоголем в последний год так же у меня было, быстрее бы выпить третий бокал виски с колой и попасть вот в то состояние, когда "Все хо-ро-шо" и никакой су-е-т-ыыыыыы.
А это же все ложь )). Суету наводила сама, специально. А потом уже конечно зависимость диктовала мне свои правила. И пусть весь мир подождет! А ты будешь в плену дыма или спирта.