Пора серьезно подойти к вопросу.

А вообще,работать над табачной зависимостью - отличная профилактика срыва.Ну нафиг,чур меня,опять все сначала почти,с нуля:-D

А вообще,работать над табачной зависимостью - отличная профилактика срыва.Ну нафиг,чур меня,опять все сначала почти,с нуля:-D
Такая же мысль в голове. Такой откат в самое начало.

Капец,да? Я аж офигела.С минус 20 штук я получила мега отходнячище:-DПрямо в машине времени прокатилась.:scare3:
Даааа. И главное, я уже подзабыла как оно там, в первые дни после отказа, и даже новичкам сказать нечего, кроме - иди читай Стеценко.

И тут бац и я на месте новичка. И снова собираю дни 😂.

Даааа. И главное, я уже подзабыла как оно там, в первые дни после отказа, и даже новичкам сказать нечего, кроме - иди читай Стеценко.

И тут бац и я на месте новичка. И снова собираю дни 😂.
А меня рассмешило,как я на комменты обиделась,ну прямо свеженький новичок с запоя:-D

А меня рассмешило,как я на комменты обиделась,ну прямо свеженький новичок с запоя:-D
А ты реально обиделась? =-O
Я думал, что с твоим счётчиком и форумным стажем тебя пробить вообще нереально.

А ты реально обиделась? =-O
Я думал, что с твоим счётчиком и форумным стажем тебя пробить вообще нереально.
Почти нереально,а вот на 5- й день снижения дозы бомбануло:-DНо это была разовая акция,больше таких скидок не будет.Хотя,возможно,когда на полный отказ выйду🤔

Почти нереально,а вот на 5- й день снижения дозы бомбануло:-DНо это была разовая акция,больше таких скидок не будет.Хотя,возможно,когда на полный отказ выйду🤔
Да все у тебя будет прекрасно 8-)

Да все у тебя будет прекрасно 8-)
Надеюсь,ибо эти минус 20 дали мне прикурить в прямом смысле этого слова.Правильно,нарки должны страдать,только так мы учимся ценить достигнутое:finger2:Я теперь лишнюю сигу закурить как огня боюсь:-D

Надеюсь,ибо эти минус 20 дали мне прикурить в прямом смысле этого слова.Правильно,нарки должны страдать,только так мы учимся ценить достигнутое:finger2:Я теперь лишнюю сигу закурить как огня боюсь:-D
Через пару недель на 5 штук в день перейдёшь? Боль и страдания?

Нуненаю, по мне, так курение это, все же, привычка, а алкоголизм болезнь!
В итоге в борьбе с курением сила воли помогает, а с алкоголизмом - только смирение.

Пы.сы. Курил 24 года, потом надоело зависеть от травы, завёрнутый в бумагу))

В итоге в борьбе с курением сила воли помогает, а с алкоголизмом - только смирение.

Мы все разные.Кому- то действительно отказ даётся без проблем,а кто- то мучается,как я.:PARDON:

Но я с тобой соглашусь,что в курении есть и элемент привычки,их ломать легко и быстро.А вот физическое пристрастие и психологический фактор для меня оказались крепким орешком.

Если есть НАСТОЯЩЕЕ желание, то все получится!
У меня тоже не с первого и даже не с десятого раза получилось))

🐋День 4-й🐋

Проснулась рано, в 5:30. Раньше это было нормой, я жаворонок, поэтому ок.

Голова не болит и вообще ничего не болит.

Кофе ☕ с молоком не спеша.

Заживают десны разодранные во 2-й день леденцами. Во рту комфортно. Новые ощущения.

Исчезла суета. Раньше старалась технично утром всё быстро сделать: кофеварку поставить на газ, покормить кошку, взвеситься, достать молоко из холодильника, выпить полстакана воды, снять кофеварку, налить кофе с молоком, прийти в удобное кресло иииии ЗАКУРИТЬ.

Вот это всё было внутри похоже на эстафету. Быстрей, быстрей.

А сегодня всё абсолютно приятно иначе. 😊 такое волшебное доброе утро. Без суеты.

Вот это всё было внутри похоже на эстафету. Быстрей, быстрей.

А сегодня всё абсолютно приятно иначе. 😊 такое волшебное доброе утро. Без суеты.
Предзатяжечный разгонный блок? =-O
Кстати, наверное, такое и у меня было - давным-давно курил трубку и сигары, сам ритуал-то был вполне "вознаградительно-торжественным", а вот события перед ним "суетливо-скомканными".
После перехода на электронку с жижей этого уже не было - ритуал изменился, вплетаясь (затяжка за затяжкой) внутрь всех действий, проник во все сферы бытия.

Предзатяжечный разгонный блок? =-O
Кстати, наверное, такое и у меня было - давным-давно курил трубку и сигары, сам ритуал-то был вполне "вознаградительно-торжественным", а вот события перед ним "суетливо-скомканными".
После перехода на электронку с жижей этого уже не было - ритуал изменился, вплетаясь (затяжка за затяжкой) внутрь всех действий, проник во все сферы бытия.
С алкоголем в последний год так же у меня было, быстрее бы выпить третий бокал виски с колой и попасть вот в то состояние, когда "Все хо-ро-шо" и никакой су-е-т-ыыыыыы.

А это же все ложь )). Суету наводила сама, специально. А потом уже конечно зависимость диктовала мне свои правила. И пусть весь мир подождет! А ты будешь в плену дыма или спирта.

С алкоголем в последний год так же у меня было, быстрее бы выпить третий бокал виски с колой и попасть вот в то состояние, когда "Все хо-ро-шо" и никакой су-е-т-ыыыыыы.

А это же все ложь )). Суету наводила сама, специально. А потом уже конечно зависимость диктовала мне свои правила. И пусть весь мир подождет! А ты будешь в плену дыма или спирта.
Вот именно - создать себе повод расслабиться, преодолев мелкие невзгоды (тобой же в основном и созданные, и спецом окрашенные как невзгоды бытия).

Ecu9ZEBX0AM29RF.jpg

В груди засипело и тадааам! Начинается кашель и чешет, где обычно во время бронхита. Всё по графику, в интернете так и написано - с 3-4-го дня две недели будет кашель, лёгкие избавляются от слизи.

Это ерунда, главное курить не тянет, словно и не курила никогда. Даже триггерить после еды перестало. Вообще чудеса какие-то. Кто бы сказал, не поверила бы!

Назад
Сверху Снизу