Точно,ТДО-наше все. Я априори не выношу давления извне,поэтому всякий раз,когда муж заводил волынку о бросании курить,нехило так отгребал.Мы люди нервные) с тонкой душевной организацией
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно,ТДО-наше все. Я априори не выношу давления извне,поэтому всякий раз,когда муж заводил волынку о бросании курить,нехило так отгребал.Мы люди нервные) с тонкой душевной организацией
Дверь-то целая?) ***переживаю***Яна, я себя в первый день испугалась. Думала, что выдержанная и в принципе океан спокойствия, и вдруг! На ровном месте каааак фигакну дверью в ванну и каааак заорала, легла, с головой укуталась, слезы текут, меня успокаивают, а я понимаю - Господи, че за бред?!?!?
Булочка... Скоро ты получишь некурящего Бублика!)✌муж огребал
Булочка пока не верит,но страшно рад,что Бублик меньше дымитБулочка... Скоро ты получишь некурящего Бублика!)✌
Да,ужасное ощущение рабства.Я этого не ощущала,пока курила сколько хотела и когда хотела.А как урезала,то таааакое полезло,мама дорохая,наркоманище.Дверь-то целая?) ***переживаю***
Когда накатывали такие нервяки, я всякий раз старалась использовать их в плюс.
Говорила себе: "Вот. Смотри. Это сигарета делает из тебя монстра. Лишили никотиновой соски и привет!"
Ну что уж сразу "круче всех" - не всех, явно. Однако, курящая "диаспора" у нас немаленькая - и ты после 30 лет пребывания в ней можешь себя изменить и избавиться от иллюзий.Представляю как это со стороны выглядит: эй вы все! Смотрите, а я круче вас всех!! .
А все, кто куда. Кто-то детьми занимается, кто-то на работу идёт, кто-то в похмелье, кто-то в Доминикану отдыхать летит, кто-то военный.
И большая, часть меня ваще не замечает, а единицы, до кого вдруг докричалась, останавливаются и думают.. Бедная.. Что ж она своей жизнью не живёт, всё что-то пытается доказать.
и это ведь не единственная поломка)).
Мысль слышала умную, что пока человек не осознаёт, что же заставляет его явно отклоняться от нормы, то измениться не получается.Ну что уж сразу "круче всех" - не всех, явно. Однако, курящая "диаспора" у нас немаленькая - и ты после 30 лет пребывания в ней можешь себя изменить и избавиться от иллюзий.
Не так уж это и обыденно - подобными навыками владеет совсем небольшая доля населения планеты.
По моим собственным ощущениям - увеличивая долю Сапиенса в сознании, позволяя ему принимать рациональные, а не эмоциональные хомочкины решения, я выполняю ту стратегическую задачу, которую заложила в наш человеческий род эволюция.
Человек создан эгоцентристом - будучи независимой мыслящей единицей (правда чрезвычайно способной к обучению), к 25 годам формирующей свой собственный биокомпьютер (достигающий вполне приличных скоростей обработки данных), на протяжении всей своей жизни программируемый самостоятельно уникальным набором (хотя и похожих, в общем) событий, знаний, окружающей действительности (и т.д. )... всё-таки способен на принятие гибких решений и смену стратегических приоритетов, поскольку несмотря на однобокость своего восприятия (смотрим на мир изнутри своей черепной коробки и видим только то, что видим), критическое мышление позволяет использовать различные интерпретации информации, приводящие к парадоксам, а следовательно и к их разрешению, путём смены систем координат.Мысль слышала умную, что пока человек не осознаёт, что же заставляет его явно отклоняться от нормы, то измениться не получается.
Зато после осознания до корректировки недалеко). Точнее даже делать ничего не нужно, организм сам себя корректирует, потому что знает, что делать. До этого читал, видел, слышал и информация складывается в нужный алгоритм.
Человек создан эгоцентристом - будучи независимой мыслящей единицей (правда чрезвычайно способной к обучению), к 25 годам формирующей свой собственный биокомпьютер (достигающий вполне приличных скоростей обработки данных), на протяжении всей своей жизни программируемый самостоятельно уникальным набором (хотя и похожих, в общем) событий, знаний, окружающей действительности (и т.д. )... всё-таки способен на принятие гибких решений и смену стратегических приоритетов, поскольку несмотря на однобокость своего восприятия (смотрим на мир изнутри своей черепной коробки и видим только то, что видим), критическое мышление позволяет использовать различные интерпретации информации, приводящие к парадоксам, а следовательно и к их разрешению, путём смены систем координат.
Чёт намудрил я.
Тогда добавлю - столкнувшись с парадоксом в собственной голове, Сапиенс даёт команду мышлению на поиск недостающих фактов, а Хомо - на обнуление проблемы, в том числе и этанолом.Ты не намудрил! А очень точно выразил мысль. ☝ и теперь я её перечитываю и думаю!
Да-да-да,дорогой друг. Именно это в простонародье и называют"щелчком","озарением" и ты пы))) Я про то,что компу таки доходит,что он куда-то не туда работает,что программа с душком,не свежая.Тогда добавлю - столкнувшись с парадоксом в собственной голове, Сапиенс даёт команду мышлению на поиск недостающих фактов, а Хомо - на обнуление проблемы, в том числе и этанолом.
Надо накатить обновление.Да-да-да,дорогой друг. Именно это в простонародье и называют"щелчком","озарением" и ты пы))) Я про то,что компу таки доходит,что он куда-то не туда работает,что программа с душком,не свежая.
На то оно и хомо. Чет ржу. На некурякином прочла,как одна форумчанка сравнивала себя часами с кукушкой. Накатит тяга-в окно вылезла,подышала,типа покурила,обратно засунулась. Я счас тоже часами кукушкой подрабатываю. В доме ж никогда не курила,только в саду. Вот и высовываюсь периодически в сад и назад засовываюсь. Может начать хотя бы время куковать?А Хомо, сцуко, всё время точку пытался после "накатить" поставить, мерзавец такой.
На то оно и хомо. Чет ржу. На некурякином прочла,как одна форумчанка сравнивала себя часами с кукушкой. Накатит тяга-в окно вылезла,подышала,типа покурила,обратно засунулась. Я счас тоже часами кукушкой подрабатываю. В доме ж никогда не курила,только в саду. Вот и высовываюсь периодически в сад и назад засовываюсь. Может начать хотя бы время куковать?
По количеству выкуренных за сутки сигарет. То есть вечером надо "накукукать" 10 раз.
Уже 9)))) Я слезла с 10-ки)))То есть вечером надо "накукукать" 10 раз.
Ржем всей семьёй уже 15 минут .На то оно и хомо. Чет ржу. На некурякином прочла,как одна форумчанка сравнивала себя часами с кукушкой. Накатит тяга-в окно вылезла,подышала,типа покурила,обратно засунулась. Я счас тоже часами кукушкой подрабатываю. В доме ж никогда не курила,только в саду. Вот и высовываюсь периодически в сад и назад засовываюсь. Может начать хотя бы время куковать?