Пора серьезно подойти к вопросу.

В груди засипело и тадааам! Начинается кашель и чешет, где обычно во время бронхита. Всё по графику, как в интернете написано - две недели будет кашель, лёгкие избавляются от слизи.

Это ерунда, главное курить не тянет, словно и не купила никогда. Даже триггерить после еды перестало. Вообще чудеса какие-то. Кто бы сказал, не поверила бы!
Мои лёгкие пару месяцев, пожалуй, избавлялись от глицериново-пропиленгликолевого налёта. Фу, короче:bee:.

Премного благодарен вам, сударыни, что заново могу мысленно пройти вместе с вами все прелести отказа - в декабре был в предсрыве по куреву, мысли мелькали на фоне стрессовых ситуаций, даже электронку на зарядку поставил.:facepalm:
Потом одумался, вылил остатки всех жиж, которые были дома (чтоб по сусекам уже не наскрести было).

Как-то на 5 годах некурения меня на ровном, считай, месте начало раскачивать на сигарету.

Прям хочу курить и все тут! Ну невозможно!)
Думаю: " Ну вот что за хрень такая?!"

Вспомнила.
Мы с коллегой стояли на входе куда-то и она курила. У нее в сумочке зазвонил телефон и она протянула мне сигарету подержать, пока гаджет свой отроет.

Она разговаривала по телефону, а я держала ее сигарету в вытянутой руке и бездумно нюхала дым)

Благополучно забыла об этом.
А спустя время, мне бабахнуло! Да так, что еле переломалась.

Всерьёз электронку рассматривала для себя. Но пожалела финансов)

Зы. Это я про электронку с утра вспомнила! Свой несостоявшийся опыт!))

Зы 2. Когда-то я любила курить, а теперь люблю спать!😀 Обожаю! Дрыхнууууу.
У меня время к 11 утра.
Утра вам!):kiss2:

Как-то на 5 годах некурения меня на ровном, считай, месте начало раскачивать на сигарету.

Прям хочу курить и все тут! Ну невозможно!)
Думаю: " Ну вот что за хрень такая?!"

Вспомнила.
Мы с коллегой стояли на входе куда-то и она курила. У нее в сумочке зазвонил телефон и она протянула мне сигарету подержать, пока гаджет свой отроет.

Она разговаривала по телефону, а я держала ее сигарету в вытянутой руке и бездумно нюхала дым)

Благополучно забыла об этом.
А спустя время, мне бабахнуло! Да так, что еле переломалась.

Всерьёз электронку рассматривала для себя. Но пожалела финансов)

Зы. Это я про электронку с утра вспомнила! Свой несостоявшийся опыт!))

Зы 2. Когда-то я любила курить, а теперь люблю спать!😀 Обожаю! Дрыхнууууу.
У меня время к 11 утра.
Утра вам!):kiss2:
Я тоже противник всяких электронок и прочего овна,те же яйца,только сбоку.Утречка тебе,Януличка и всем в темке.:obnim2:

Я тоже противник всяких электронок и прочего овна,те же яйца,только сбоку.Утречка тебе,Януличка и всем в темке.:obnim2:
Да я не то, чтоб противник...я скорее жлобильник! Мне дЭньги жалко!☝🏻

Дня-предня всем, дорогие некуруны!

Оч.хочется пообщаться с вами, но у меня тут крокодайлы голодные шныряют.
Взывают к моей совести всякие особи в виде людей и зверей: "Пожрать дашь чо, не?!" И глазами Шрека луп-луп.
А совесть моя нудно поет: "Идииииии, идииии туда, к крокодайлам, в реаааал!"

Ну пошла, чо)✌

Да я не то, чтоб противник...я скорее жлобильник! Мне дЭньги жалко!☝🏻

Дня-предня всем, дорогие некуруны!

Оч.хочется пообщаться с вами, но у меня тут крокодайлы голодные шныряют.
Взывают к моей совести всякие особи в виде людей и зверей: "Пожрать дашь чо, не?!" И глазами Шрека луп-луп.
А совесть моя нудно поет: "Идииииии, идииии туда, к крокодайлам, в реаааал!"

Ну пошла, чо)✌
Как покормишь крококошек,приходи к нам обратно)))

Ежедневный вечерний отчет

К концу 4-го дня:
- Не выкурено около 140 сигарет.
- Сэкономлено денег 1200 рублей.

Вес не набираю, так как сижу на точной цифре каллорий с конца ноября.

Настроение хорошее, леденцы и жевачки в прошлом.

Как-то пить бросать было более событийно 😂😂😂.
Столько дел было, книги читала, в секту сходила, потом оказалась секта не сектой, а вполне эффективным решением, 12 шагов проходила, в больнице лежала, антидепрессанты пила, и ещё много чего.

А тут раз и всё))). А где праздник, движуха и фейерверки???

К концу 4-го дня:

Столько дел было, книги читала, в секту сходила, потом оказалась секта не сектой, а вполне эффективным решением, 12 шагов проходила, в больнице лежала, антидепрессанты пила, и ещё много чего.

Тьфу на тебя.Радуйся,что так.Феерверков ей захотелось.:fistbump:

К концу 4-го дня:

Никотинавая зависимость,конечно,тоже та ещё зараза,но все же рангом пониже алкогольной,демон помельче))))

Девочки, пАдАЖЖитИ!
А может, все еще будет! (С)
И танцы, и фейерверки! И фестивали тоже!

Меня с 3-го по 4-й месяц пипец как крыло, сплошные нервы! Бззз!:homka:

Предупрежден - вооружён!👌

Девочки, пАдАЖЖитИ!
А может, все еще будет! (С)
И танцы, и фейерверки! И фестивали тоже!

Меня с 3-го по 4-й месяц пипец как крыло, сплошные нервы! Бззз!:homka:

Предупрежден - вооружён!👌
Дадада! Вот эта мысль - боюсь на всякий случай, теперь моя любимая.

Жую яблоко 🍎, яблочком вкуснее заедать, чем леденцами))

И полезнее))) Я картоху жарю:-D.Но мне пофиг на фигуру,если честно.:girl_dance:

И полезнее))) Я картоху жарю:-D.Но мне пофиг на фигуру,если честно.:girl_dance:
Мне тоже было пофиг долго, а вот осенью, когда куртка плотненько села и весы показали "ой", Как-то сразу быстро худеть начала 😂.

Предупрежден - вооружён
Я себя усердно пичкаю инфой,у меня она скоро из ушей полезет.:sarcastic:Дневник перечитала свой вчера,а дело то движется,прямо порадовалась. Оно так кажется,что на месте топчусь,ан нет,таки ползу)))) Обязательно перепечатаю потом отдельной темой дневник свой,если ,даст Бог,таки соскочу.

Мне тоже было пофиг долго, а вот осенью, когда куртка плотненько села и весы показали "ой", Как-то сразу быстро худеть начала 😂.
У меня наскоками. Перестаю влазить в вещи-начинаю худеть. Влажу в вещи-да ну его нафиг,то похудение:sarcastic:

Да,я у немцев читала,что это как раз таки время,когда кроет и на 5 годах,кстати,тоже.
Девочки, у меня реально был треш тогда.
Я рыдала на ровном месте.

Меня выбешивала всякая фигня: например, кто-то поставил тарелку не туда...

"Взвод" был по одному и тому же сценарию: становилось тоскливо и плохо; я ходила, натыкалась на углы и цеплялась, искала поводы для поорать. Затем накатывала прям какая-то ярость и меня бомбило. Потом успокаивалась на время.
Через пару дней снова здорово!

Я прям устала от такого состояния.
Такой вот зверь ПАСа.

Я себя усердно пичкаю инфой,у меня она скоро из ушей полезет.:sarcastic:Дневник перечитала свой вчера,а дело то движется,прямо порадовалась. Оно так кажется,что на месте топчусь,ан нет,таки ползу)))) Обязательно перепечатаю потом отдельной темой дневник свой,если ,даст Бог,таки соскочу.

Если бы меня кто-то подстрекал курить бросить, в жизни бы не стала даже тему заводить. Как настоящий нарк до конца защищала свою зависимость. Мою прелесть.

Так что делай только так, как чувствуешь. Мы тебя в любом действии поддержим!

Мы люди нервные) с тонкой душевной организацией 😊

Девочки, у меня реально был треш тогда.
Я рыдала на ровном месте.

Меня выбешивала всякая фигня: например, кто-то поставил тарелку не туда...

"Взвод" был по одному и тому же сценарию: становилось тоскливо и плохо; я ходила, натыкалась на углы и цеплялась, искала поводы для поорать. Затем накатывала прям какая-то ярость и меня бомбило. Потом успокаивалась на время.
Через пару дней снова здорово!

Я прям устала от такого состояния.
Такой вот зверь ПАСа.
Яна, я себя в первый день испугалась. Думала, что выдержанная и в принципе океан спокойствия, и вдруг! На ровном месте каааак фигакну дверью в ванну и каааак заорала, легла, с головой укуталась, слезы текут, меня успокаивают, а я понимаю - Господи, че за бред?!?!? 😂😂😂

Назад
Сверху Снизу