А чайку какую брать? Пожирнее?Заварить к ним чайку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чайку какую брать? Пожирнее?Заварить к ним чайку.
Законодательно алкоголь не продают после 22:00, пора идти дальше, запретить продажу тортиков после 18:00 ))).Я вообще не при делах
Алкоголя и никотина в моей жизни уже не будет, наркотиков и не было, а вот что делать с эклерами?
Посмотреть вложение 679085
Есть одна проблема Сделать эклеры для меня не вопрос. Да и вкуснее моя кондитерка, чем стандартная магазинная-то.Законодательно алкоголь не продают после 22:00, пора идти дальше, запретить продажу тортиков после 18:00 ))).
Я так и знала,что ты так напишешь,но лень было на транслите ударение искать.А чайку какую брать? Пожирнее?
Ты какую начинку делаешь?Есть одна проблема Сделать эклеры для меня не вопрос. Да и вкуснее моя кондитерка, чем стандартная магазинная-то.
Я становлюсь предсказуемым.Я так и знала,что ты так напишешь,но лень было на транслите ударение искать.
Бодро маршировала по этажам своей конторы и дышала на счет.
Раздувая ноздри, как лошадь!))
Нет,это я просто тебя изучила ужеЯ становлюсь предсказуемым.
Да что есть, то и в ход идёт обычно. От банального масляного крема до взбитых сливок, от шоколадного ганаша до кофейного мусса.Ты какую начинку делаешь?
Пффф фррррр фффы пффф. Фыыыыырррр ффффф!
Божечки. Банального крэма...Да что есть, то и в ход идёт обычно. От банального масляного крема до взбитых сливок, от шоколадного ганаша до кофейного мусса.
Ну а что? Планетарный миксер сам всё сделает - только отвесь ему ингредиенты и всё.Божечки. Банального крэма...
Не-не, ничо-ничо!Ну а что?
Это всё от лени - за приличным тортом ехать далеко. Ну и от жадности - зачем за обычную сборку компонентов переплачивать втридорога? Приходится выкручиваться самому.Не-не, ничо-ничо!
***крэм, планетарный миксер, ганашшш!***
Бро!от жадности
Цок- цок- цокПффф фррррр фффы пффф. Фыыыыырррр ффффф!
Я с ванильным муссом очень люблюДа что есть, то и в ход идёт обычно. От банального масляного крема до взбитых сливок, от шоколадного ганаша до кофейного мусса.
Психотравма?Не-не, ничо-ничо!
***крэм, планетарный миксер, ганашшш!***
Я начал с профитролей со взбитыми сливками - готовятся быстро, себестоимость копеечная, море удовольствия. Ну и диабетик (ныне покойный уже) был среди родни - а почему бы не замутить "Наполеон" без сахара, подумалось мне... И понеслась.