Пора серьезно подойти к вопросу.

Что имею сказать! С вашей помощью!!! В лице Бублика, Яны, Кеноби и неравнодушных людей, заглядывающих в тему я выдержала этот адов ДЕНЬ.

День был нереально сложным до 14:00. Потом все симптомы как рукой сняло.

Если до этого переживали похмелье и терпели, то вот это оно. Похмелье, только не все симптомы, например, самоедства нет. 😂 Поэтому, кто соберётся бросать курить, очень желательно выделить день для терпения. Терпеть придётся.

Сейчас к орбиту, Джуси фруту прибавились леденцы МультиБронх. В них нет каллорий, без сахара из аптеки + поскольку голова прояснилась, смотрю подряд все видео на ютубе по теме. Набираю информацию.

Лучшее буду сюда скидывать. Себе уже пару советов нашла.

😊 ну что)), топаю на второй день!

classic_312x460_25921252.jpeg

Не боись, бросай - подхватим под белы рученьки и взаимопоможем от души. 8-)
Настраиваюсь.Страшно,пипец прямо как,никак не могу решиться.Уговариваю себя,что с 10 можно попробовать слезть,а другая половина орет,что рано ещё,не очухались от первого этапа толком,куда опять на баррикады.Раздвоение личности,короче:-D

Настраиваюсь.Страшно,пипец прямо как,никак не могу решиться.Уговариваю себя,что с 10 можно попробовать слезть,а другая половина орет,что рано ещё,не очухались от первого этапа толком,куда опять на баррикады.Раздвоение личности,короче:-D
Изолентой голову обмотай. Синей. Чтоб личности не разбегались далеко. :CRAZY:

Несмотря на странную причёску, девушка очень точно говорит. С курпатовым одну и ту же мысль толкает. Всё по делу). И в конце, я даже улыбнулась, поняла, почему у меня так щёлкнуло ставить счётчик. Рассчет курить одну сигарету в час, оказывается к этому приводит 👍.

Я и с похмелья дикого курила как паровоз! Кто-то там не может, не лезет и все такое, а меня не останавливало!
Да,знакомо,и я так.Я еще легко курю,когда болею,недавно ангина была,все равно курила,сама не понимала как лезет.
С еще заметила,что когдаткурить бросала,то старалась вообще исключить любое упоминание о сигаретах.Книги,видео,форум,не важно,даже если это полезная информации для бросания,на меня она действовала не правильно.

Да,знакомо,и я так.Я еще легко курю,когда болею,недавно ангина была,все равно курила,сама не понимала как лезет.
С еще заметила,что когдаткурить бросала,то старалась вообще исключить любое упоминание о сигаретах.Книги,видео,форум,не важно,даже если это полезная информации для бросания,на меня она действовала не правильно.
Я вернулась на некурительный форум.Заводила там темку 3 года назад,она ещё жива,оказывается.Может куряки меня допинают в нужном направлении))))

Назад
Сверху Снизу