Пора серьезно подойти к вопросу.

Выглядит всё как реальная ломка наркомана, может с просветами небольшими.
Вот здесь самое место высказываниям типа: "Все у тебя в голове! Нет никакой отмены!"

Да-дааа.
Понос, пардон, тоже в голове.
Ну а чо? Не думай о диарее, как говорится...

Вот здесь самое место высказываниям типа: "Все у тебя в голове! Нет никакой отмены!"

Да-дааа.
Понос, пардон, тоже в голове.
Ну а чо? Не думай о диарее, как говорится...
Я вчера нахрен удалила дяденьку. Не могу его читать,бредятина. Значит в первый раз я не ошиблась)))

Без симптомов отмены все равно не получится выскочить,имхо. Счастливчики,кому удалось спрыгнуть без них,но основная масса мучается.:PARDON:
Я где-то кидала инфу про химическую и психологическую зависимость, как 2 составляющих зависимости в целом.

Суть в том, что люди, у которых доминирует психологический компонент , бросают без ломок действительно.
Им важен настрой.

Я такая же чокнутая:girl_in_dreams:
Даааа. Тоже самое.

Ох и тяжко мне сейчас. Физически. Голова давит, кружится, сердце стучит, рученки потеют, дышать тяжко, в груди ком. Успокаиваюсь одним - это пройдёт. И сравниваю с алкоголем. Каждый час, каждая минута отдаляют от последнего (алкоголя) курения, а значит иду к свету.

Даааа. Тоже самое.

Ох и тяжко мне сейчас. Физически. Голова давит, кружится, сердце стучит, рученки потеют, дышать тяжко, в груди ком. Успокаиваюсь одним - это пройдёт. И сравниваю с алкоголем. Каждый час, каждая минута отдаляют от последнего (алкоголя) курения, а значит иду к свету.
Тань, закинься чем-нибудь?
Лёгкой фармой. Чтоб чуток легче было.
Первые 3 дня самые тяжёлые, мне кажется...

Я писала у себя в курительной теме, что и спать не могла. Меня выкидывало из сна с диким сердцебиением. Отдышишься, только уснешь и снова здорово.

Надо, наверное, поддерживать убитую ЦНС чем-то.
Раз отказ трудно идет.

И от типа курильщика зависит.
Да много от чего, короче!

Тань, закинься чем-нибудь?
Лёгкой фармой. Чтоб чуток легче было.
Первые 3 дня самые тяжёлые, мне кажется...

Я писала у себя в курительной теме, что и спать не могла. Меня выкидывало из сна с диким сердцебиением. Отдышишься, только уснешь и снова здорово.

Надо, наверное, поддерживать убитую ЦНС чем-то.
Раз отказ трудно идет.

В принципе достать можно всё что угодно. Вопрос чем закинуться?

Фенибут? Вряд ли он поможет.

Лёгкие афобазол, валерьяны.. Ну кого мы обманываем? Если в последний год пития уже шёл грандаксин и он не помогал.

Терплю так.

Мечтаю об иглоукалывании, но доктора не нашла нужного. Рефлексотерапия такие симптомы быстро снимает.

Нам день простоять и ночь продержаться!

От вас такая поддержка, это так ценно!!!

В принципе достать можно всё что угодно. Вопрос чем закинуться?

Фенибут? Вряд ли он поможет.

Лёгкие афобазол, валерьяны.. Ну кого мы обманываем? Если в последний год пития уже шёл грандаксин и он не помогал.

Терплю так.

Мечтаю об иглоукалывании, но доктора не нашла нужного. Рефлексотерапия такие симптомы быстро снимает.

Нам день простоять и ночь продержаться!

От вас такая поддержка, это так ценно!!!
Ты зря недооцениваешь валерика😁 Ты уже давно чистая,нервная система восстановилась и ей больше не нужны конские дозы успокоительного,должна работать валерьянка))) Имхо.

Девочки, а что там с гипнозом? Кто то пробовал. Я просто соз курильщика🤣

Попсиховала. Даже всплакнула. Поговорила со своей головой, она мне такую интересную штуку рассказала:

помнишь, говорит, мы уже бросали. На силе воли. И полгода не курили. А почему снова начали? Не, ну стресс конечно какой-то был. Но ведь реально, ну нет же разницы в жизни с сигаретами и без сигарет.

Такой смешной развод.

Держусь. Иногда легче ).

Не курю 16 часов 50 минут.

Попсиховала. Даже всплакнула. Поговорила со своей головой, она мне такую интересную штуку рассказала:

помнишь, говорит, мы уже бросали. На силе воли. И полгода не курили. А почему снова начали? Не, ну стресс конечно какой-то был. Но ведь реально, ну нет же разницы в жизни с сигаретами и без сигарет.

Такой смешной развод.

Держусь. Иногда легче ).

Не курю 16 часов 50 минут.
Держись,мать💪

Скажу, что к обеду стало полегче.

Поела - надо покурить. Ой, я же не курю.

Очень помогают истории на форуме. Жаль, что мало. Читаю по второму разу. Потом по третьему пойду.

По сравнению с алкопохмельными днями - нет самоедства 😂, оно меня прям жрало изнутри.

Сейчас голова отпустила совсем, в ушах шума нет.

Горло дерет сильно, что странно, в груди, где бывает бронхит хочется ёршиком почесать.

Больше никаких симптомов, даже курить расхотелось. Надолго ли?

Назад
Сверху Снизу