Пора прощаться с удовольствием

Ну свои побудительные мотивы я изложил. Я не прекращаю общаться с епществом, да и алкоголиков в моем кругу общения УЖЕ нет, так - культурно пьющие пару раз в год. Ну а рюмочную в моем доме в связи с моей завязкой уж точно никто не закроет, поэтому у меня шо оно в баре, что спуститься на лифте и пройти 30 метров - разницы почитай никакой. Так что для меня "выбросить спиртное из бара" - точно не метод, ну никаких абсолютно проблем не решает ☹️

Да стоит себе и стоит. У меня тоже весь бар забит. И Мартель (супруги любимый коньяк, нравится больше чем Хенеси), и виски мой, и саке японское, и шеридан, и вино - чего там только нет. Пущай себе стоит. Он (бар) сам по себе, я соответственно - сам по себе.
ИМХО наличие-отсутствие спиртного в баре на нас особо не влияет, в современном епществе ближайший булдырь в пяти, максимум десяти минутном доступе.

Алекс_Харьков, полностью поддерживаю!
хехе, ну ну

У меня так-то тоже стоит для гостей. Впервые в жизни есть бар теперь
Но до полугода не рекомендуется просто, ибо не ясна цель сего стояния, кроме саморазвода, на который алк лют и скор.
И ежели бы у вас был хоть малейший опыт воздержания, вы бы знали, что именно за 5 -10 минут похода до магазина можно придти в себя и остановиться. Тогда как протянуть руку гораздо легче.
Для этого, я уверен, и стоит бутылка, собственно)) чтобы бы Вы там ни говорили сейчас

Но до полугода не рекомендуется просто, ибо не ясна цель сего стояния, кроме саморазвода, на который алк лют и скор
Понятно. Но как я писал - условия у всех разные. Мимо своей рюмочной я каждый божий день хожу по любому. 30 метров от квартиры, так шо...

Жалко выкинуть такой дорогой и безопасный алкоголь ?) Так Искатель ?)

Кстати , как товарищи защищают свое право хранить дома алкоголь , веть это ж святое , как же на такое можно замахнуться )

Жалко выкинуть такой дорогой и безопасный алкоголь ?) Так Искатель ?)

Кстати , как товарищи защищают свое право хранить дома алкоголь , веть это ж святое , как же на такое можно замахнуться )

Наверное жалко, я незнаю что там твориться в голове у автора темы. Хотя нет, чего уж там не знать)))

Но я (на данный день и час) вылил бы в раковину, или на край отдал бы кому...тому же бомжу вместо кефира 😁 ...Хотя нельзя, он бы помер от такого подарка.
Лучше тем, кто адекватны к алкоголю.

Не гоже на 6-ом дню такую дорогую упаковку иметь дома. А то вишь как всё обставлял то

И вот я уже у своего здоровенного телевизора, рыбка порезана и полита лимонным соком. На столике стоит коньяк и бокал. Во время приготовления решил, что сегодня выпью все 0,7 чтобы утром было плохо, на работу не пойду и таки начну новую жизнь завтра.

Бара же у тебя нет, как у Алекса, и подшивки нет, как у Алекса ;)...и ситуация у тебя иная, чем у Алекса.

Незнаю...Хозяин - барин 😄

Бара же у тебя нет, как у Алекса, и подшивки нет, как у Алекса ;)...и ситуация у тебя иная, чем у Алекса.

Незнаю...Хозяин - барин 😄
А это - правда. Я отнюдь не ЕУ-шник, да и начало второй стадии, это не четкая 2-я. Физической тяги - никакой, смотрю - равнодушно. Плюс опять же - костыль есть, хоть и подозреваю, что это пустышка, но все же - есть. Так что ситуация совершенно иная, по мне в данном случае лучше не равняться. Если "на зубах", то действительно лучше отдай кому-нибудь, соблазнов меньше. Хотя может ты так свою волю тренируешь? 😉

Хватит ныть!

На вас пахать надо, здоровенные лбы. А тут собрались... куча взрослых мужиков, и обсуждают бутылку пойла, стоящую неизвестно где и неизвестно у кого.
А может вы тут все тягу гоняете, а?

Хватит ныть!

На вас пахать надо, здоровенные лбы. А тут собрались... куча взрослых мужиков, и обсуждают бутылку пойла, стоящую неизвестно где и неизвестно у кого.
А может вы тут все тягу гоняете, а?
чота вы, папаша, нас больно притесняете :cry:

Всем привет!
Еще один день - еще одна победа.
Становиться реально легче. Нет, ну выпить конечно хочется, желание не пропало. Но как-то все светлее, что-ли.
Вчера водил жену в ресторан. Уже 100 лет в ресторане небыли. Там я неожиданно заметил, какая же она у меня все таки красивая!
Сегодня утром опять болит голова.

Вот же странно, когда пил - ничего не болело, утром всегда был молод и здоров, если не переливал. А сейчас с утра такое состояние, как будто вечером 0,5 выпил.

Такие дела.

Что тут? Маленький Пес решил вступить в трезвость через мазохизм? Ясно)

а про бар щас раскажу, как такого бара никогда не было, в свое время вначале алко карьеры на новой квартире хотел организовать бар, видно из фильмов было навеяно ну и у деда был бар, купил посуду под все виды алкоголя, думал будем у меня собираться сидеть выпивать культурно напитки разные, пробовал покупать алкоголь в бар, выпивалось все тут же, придумывались поводы, мог сразу с утра начать день с винца например, точно понял бар мне не подходит, отказался от этой затеи, и стал только по вечерам пить (с баром бы вообще круглосуточно был соблазн пригубить для настроения)

Всем привет!
Еще один день - еще одна победа.
Становиться реально легче. Нет, ну выпить конечно хочется, желание не пропало. Но как-то все светлее, что-ли.
Вчера водил жену в ресторан. Уже 100 лет в ресторане небыли. Там я неожиданно заметил, какая же она у меня все таки красивая!
Сегодня утром опять болит голова.

Вот же странно, когда пил - ничего не болело, утром всегда был молод и здоров, если не переливал. А сейчас с утра такое состояние, как будто вечером 0,5 выпил.

Такие дела.
через неделю станет еще легче, а через месяц начнешь привыкать к трезвости. Человек ко всему привыкает 😉
З.Ы. Сегодня тоже пойдем в ресторан, последний раз были в ресторане 18 дней назад.

Мазохизм - смотреть на бутылку и еле сдерживать слезы)))
Тебе сколько людей уже сказали, убери, рано еще алко в доме держать.

Назад
Сверху Снизу