В твоих сообщениях не хватает желания бросить пить. Вроде как понимаешь что надо, но желания такого всепоглощающего не наблюдается.
А как может появиться желание в сообщениях, если в жизни его нет? Я хочу пить, очень хочу. Зачем себе врать? У меня все держится лишь на сознании, которое присуще только человеку. Если собака хочет есть - она ест, и у нее никогда не появиться мыслей "А может сегодня есть не буду, я ведь уже толстая, нужно худеть". Говорить себе, что выпивка противна, это смола адская и мне от нее плохо - не могу, это вранье. Я знаю какая она и что мне дает. Писал об этом выше в постах. По этому, только война здравого смысла с зависимостью, желаниями.
Драматизм... Тут написали о драматизме и геройстве. Да вы бы знали, как мне себя жалко. Я страдаю, но не так от физики как от логики. Больше всего мне жаль, что я себя довел до такого.
Я не герой, и вполне наверняка буду ныть тут на форуме, как мне плохо и тяжело. Но не для того, чтобы мне сочувствовали и жалели, мы ведь с вами никогда не увидимся, мое нытье - это жалость к себе. Хотя, я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы не напрягать своим нытьем.
В любом случае я благодарю вас всех, за все что вы пишите, как за критику так и за поддержку.