Всем привет.
Год прошел, а я чем закончила, на том и сижу. Купили таки квартиру, погасили ипотеку, у
мла правда на машину кредит остался.
Год прошел тяжеловато, ударилась в работу с головой. Домашних вижу не часто.
Мла в том же режиме-месяц через полгода. Новый год культурно как-то прошел, закруглился быстро и конфликтов никаких не случилось у нас. В июле жестко, объект сдал и "улетел". Объявила "жрешь-сделай так, чтоб не видела тебя". Весь месяц где-то болтался. На отходняки домой приползал. Опущу подробности, но в первый раз увидела, как кошмарит с
похмелья человека(тряска непроизвольная, невнятная речь, смотрит на меня как на НЛО). Как-то раньше то ли не обращала внимания, то ли что. Жутко было. Спросила, чем помочь. Пройдет, перетерплю. Прокапался сам и дальше пить. Дело кончилось тем, что жена собутыльника погрузила их обоих в баркас и в наркологичку на три дня, по блату. Приехав, принял
стресс снять, и на просушку. Позже я была обвинена в похеризме к его страданиям, вот Л. позаботилась, увезла их, а я хреновая жона. К слову после ребцентра муж той самой Л. избил ее и ребенку-дошкольнику досталось - отблагодарил.
Дочь наша на каникулах у бабок, не видела этого всего. Умудрилась сломать четыре позвонка в мае, с колец грохнулась. Лежали в травме потом дома, сейчас у бабок носится. Слишком часто у бабок гостит, осознаю, что это не правильно. Но помощи у меня здесь никакой ни от кого. Хоть моментов колоритных не видит.
Хотя привозили на два дня, мед осмотр перед школой завершить,
мла показал агрессивный высер за капризы дочери.
Вечером задала вопрос: что мы делаем с ребенком? Он пылит, а я бездействую. Была обвинена во всех грехах: ничего мне кроме работы не надо, ребенка спихнула бабкам на все лето, на мужа положила с приборам, только наряды и телефон. Жрать весь июль не готовила. Он пьет, а я на работе ем. И он прав. Все так, а за дочь больно. Не хочу в это дерьме вариться, говорю, ты делай, что хочешь, а мне надоело все. Ответ: да разводись к х...м. Квартиру пилим и разводимся, раз не выходит ничего. Ок, говорю.
Сегодня он как ни в чем не бывало, а я хату выставляю. Не хочу больше так жить.
Думаю, как жить дальше: дочь в школу, будет переезд, мы с ней вдвоем, как отводить , как забирать, я на работе вечно, блин, занятая. Близкие далеко. Нанять кого что-ли? Ладно, это так, задачи, нужно наводить порядок в своей жизни. Больно. Качает. Но говорят, это проходит*WALL*