Поправляюсь потихоньку.

• Автор темы Автор темы Win-ta
  • Дата начала Дата начала
Подстегнуть себя пытаюсь.
Зачем? На пустом месте себя насиловать не нужно, спокойно проанализировать ситуацию, свое состояние, понять, что именно тебя тормозит - и будет тебе взвешенное и единственно верное решение и движение по пути его реализации.

Всем привет.
Год прошел, а я чем закончила, на том и сижу. Купили таки квартиру, погасили ипотеку, у мла правда на машину кредит остался.
Год прошел тяжеловато, ударилась в работу с головой. Домашних вижу не часто.
Мла в том же режиме-месяц через полгода. Новый год культурно как-то прошел, закруглился быстро и конфликтов никаких не случилось у нас. В июле жестко, объект сдал и "улетел". Объявила "жрешь-сделай так, чтоб не видела тебя". Весь месяц где-то болтался. На отходняки домой приползал. Опущу подробности, но в первый раз увидела, как кошмарит с похмелья человека(тряска непроизвольная, невнятная речь, смотрит на меня как на НЛО). Как-то раньше то ли не обращала внимания, то ли что. Жутко было. Спросила, чем помочь. Пройдет, перетерплю. Прокапался сам и дальше пить. Дело кончилось тем, что жена собутыльника погрузила их обоих в баркас и в наркологичку на три дня, по блату. Приехав, принял :-D стресс снять, и на просушку. Позже я была обвинена в похеризме к его страданиям, вот Л. позаботилась, увезла их, а я хреновая жона. К слову после ребцентра муж той самой Л. избил ее и ребенку-дошкольнику досталось - отблагодарил.
Дочь наша на каникулах у бабок, не видела этого всего. Умудрилась сломать четыре позвонка в мае, с колец грохнулась. Лежали в травме потом дома, сейчас у бабок носится. Слишком часто у бабок гостит, осознаю, что это не правильно. Но помощи у меня здесь никакой ни от кого. Хоть моментов колоритных не видит.
Хотя привозили на два дня, мед осмотр перед школой завершить, мла показал агрессивный высер за капризы дочери.
Вечером задала вопрос: что мы делаем с ребенком? Он пылит, а я бездействую. Была обвинена во всех грехах: ничего мне кроме работы не надо, ребенка спихнула бабкам на все лето, на мужа положила с приборам, только наряды и телефон. Жрать весь июль не готовила. Он пьет, а я на работе ем. И он прав. Все так, а за дочь больно. Не хочу в это дерьме вариться, говорю, ты делай, что хочешь, а мне надоело все. Ответ: да разводись к х...м. Квартиру пилим и разводимся, раз не выходит ничего. Ок, говорю.
Сегодня он как ни в чем не бывало, а я хату выставляю. Не хочу больше так жить.
Думаю, как жить дальше: дочь в школу, будет переезд, мы с ней вдвоем, как отводить , как забирать, я на работе вечно, блин, занятая. Близкие далеко. Нанять кого что-ли? Ладно, это так, задачи, нужно наводить порядок в своей жизни. Больно. Качает. Но говорят, это проходит*WALL*

Думаю, как жить дальше: дочь в школу, будет переезд, мы с ней вдвоем, как отводить , как забирать, я на работе вечно, блин, занятая. Близкие далеко. Нанять кого что-ли? Ладно, это так, задачи, нужно наводить порядок в своей жизни. Больно. Качает. Но говорят, это проходит*WALL*

1класс? Возможность есть если, найми, в такси есть женщины привозят\отвозят ребенка в заданное время. Нет возможности, научи безопасности и самостоятельно путь до школы преодолевать. Это сейчас я так пишу. А сама, когда дочь маленькая была, находилась в жуткой тревоге, что именно моему ребенку встретится бездомная агрессивная собака-педофил-предложат наркотики-украдут (нужное подчеркнуть) Школа была с обратной стороны дома и водила я ребенка за ручку и тоже не представляла, как ее одну отпустить. Путь до школы на самом деле не проблемы, это мы из этого делаем проблему.

в первый раз увидела, как кошмарит с похмелья человека
Прокапался сам и дальше пить
стандарт*TIRED*
Вечером задала вопрос: что мы делаем с ребенком? Он пылит, а я бездействую.
Думаю, как жить дальше: дочь в школу, будет переезд, мы с ней вдвоем,
оставлять реба с пьяным и трУсить, что соберется компания, что реб не в безопасности может оказаться рядом с чужими пьяными мужиками- гораздо страшнее. уроки тоже можно покерить.
П.С.. сын с первого класса ездил на автобусе в школу сам

оставлять реба с пьяным и трУсить, что соберется компания, что реб не в безопасности может оказаться рядом с чужими пьяными мужиками- гораздо страшнее. уроки тоже можно покерить.
Дома не бывает сборищ, приучила.
П.С.. сын с первого класса ездил на автобусе в школу сам
А я так боюсь.

1класс? Возможность есть если, найми, в такси есть женщины привозят\отвозят ребенка в заданное время. Нет возможности, научи безопасности и самостоятельно путь до школы преодолевать. Это сейчас я так пишу. А сама, когда дочь маленькая была, находилась в жуткой тревоге, что именно моему ребенку встретится бездомная агрессивная собака-педофил-предложат наркотики-украдут (нужное подчеркнуть) Школа была с обратной стороны дома и водила я ребенка за ручку и тоже не представляла, как ее одну отпустить. Путь до школы на самом деле не проблемы, это мы из этого делаем проблему.
Я таки склонна нанять кого-нибудь.

Перечитала тему свою сначала. Мать моя:facepalm:, какой бред.
А ну хотя, я ж на колесах тогда сидела. Больная на голову женщина.:-D

Дуняша, а почему не рассматриваешь вариант с продленкой в школе ?
Или присмотрись кто из соседок бабушек ходит за внуком в школу. Договорись за неб.плату.
Еще есть вариант. Можно и с учительницей попробовать поговорить. Она подскажет варианты. У нас к примеру так учителя на пенсии подрабатывают. Доводят до дома и учат уроки.
Короче есть варианты.

Что "приучила". Ни к чему эти "приучения", трата душевных сил. С компанией отец пьет или один, ребенку все-равно плохо.

Дуняш, это даже звучит, как будто о питомце говоришь, ни писил чтобы в углу )

Дуняш, он мог сам захотеть не водить компании, оберегая спокойствие семьи, а он не хотел и не видел в этом нечто вредящее для семьи. Ты за него решила вопрос его пития

Дуняша, а почему не рассматриваешь вариант с продленкой в школе ?
Или присмотрись кто из соседок бабушек ходит за внуком в школу. Договорись за неб.плату.
Еще есть вариант. Можно и с учительницей попробовать поговорить. Она подскажет варианты. У нас к примеру так учителя на пенсии подрабатывают. Доводят до дома и учат уроки.
Короче есть варианты.
Очень даже рассматриваю, если она будет, конечно. Другие варианты тоже рассматриваю.

Дуняш, он мог сам захотеть не водить компании, оберегая спокойствие семьи, а он не хотел и не видел в этом нечто вредящее для семьи. Ты за него решила вопрос его пития
Ксют, я ничего за него не решала. Культурно попросила дома не бухать, посиделки не устраивать, а лучше и вовсе, коли забухать приспичило, дома не показываться. Не надо срать там, где живешь. Он это спокойно принял и согласился.

... Он это спокойно принял и согласился.
Вообще то когда алкоголики пьют, то мозги не работают))). У меня все в родне напившись шли домой на автопилоте ))). Просить и требовать было бесполезно - они же себя пьяные не контролируют. Не тешь себя иллюзией. Если и бухает не дома - это не потому что ты с ним договорилась, а потому что там ему пить удобнее.

Вообще то когда алкоголики пьют, то мозги не работают))). У меня все в родне напившись шли домой на автопилоте ))). Просить и требовать было бесполезно - они же себя пьяные не контролируют. Не тешь себя иллюзией. Если и бухает не дома - это не потому что ты с ним договорилась, а потому что там ему пить удобнее.
Он в маму. Где пил, там и пал.

Он в маму. Где пил, там и пал.
И? Ты не причем.
Начало может да, знает что домой нет смысла идти с друзьями пить, ты мозги клевать начнешь. А там дальше - уже личные особенности. Кто то из дома пропадает и гулбанит где то, кто то домой пьяный прется и дома спектакль устраивает.

Дуняша, к его питию и к тому как он ведет себя пьяный ты не имеешь ни какого отношения. Проверено всем разделом))). Смысл есть только в своем разбираться.

Назад
Сверху Снизу