Поправляюсь потихоньку.

• Автор темы Автор темы Win-ta
  • Дата начала Дата начала
Отчим в то время выпивал,(не алк), они очень громко выясняли отношения, отчим орал, страшно было за мать(мамка - соз). Мать вовлекала меня в их скандалы: уговаривай, чтоб не ушел, извиняйся. Помню, среди ночи просыпалась от звуков блевоты. Через какое-то время я просто начинала истерику, когда он приходил пьяный. Бежала домой, если видела, что пьяный идет - мать подстраховывать.

ничего не кажется странным?

обычный эгоцентризм соза.
Много энергии алкоголики у нас забирают, поэтому и плохо.
нельзя забрать то, что чел не хочет отдавать.
Как забирают?
Сами реагируем, сами отдаем) на блюдечке с голубой каемочкой.

Папу я в мла вижу. А с папой все, вроде как, проработано.
подробнее распиши

ничего не кажется странным?
Нет, не кажется. Бытовое пьянство, скорее. Ибо зависимости нет, последние лет 10 культурно по праздникам. Могут с маман по бокалу у камина раз в неделю-две.

подробнее распиши
Проходила я, наверное 4-шаг. Потребность у меня была с папой пообщаться 20 лет спустя. Позвонила сама. Потом по его просьбе заехала, да и мла настоял. Потом был повод-свадьба его дочери от 2-го брака, поговорили.( виновата мать, выгнала, детей не дала, с его слов). В отношении его мне все понятно: разбежались, коли алк, не до детей, да еще и не дают :hangover:товарищ инфантильный. Но зато расписал, как он страдал, как жил, и какое счастье ему обнять этих выросших детей сейчас, гордость прям за себя любимого берет. Созваниваемся раз-два в год по его инициативе. Я понимаю, что более 20-лет жила и еще столько же без него проживу.
Слушай, нет, Сиамка, не доработала я его. Прям злоба берет: предатель. Как они задолбали меня, эти трое уже.

Всем привет. Спакинул меня мой мла-ты грит, изменилась, разлюбил/в АА хожу/. Не, я конечно давно сей шаг обдумывала, но не известно, когда бы решилась. А тут-здрасте вам.
Кортизолит меня, честно пытаюсь вспоминать все, что он творил, но как-то не мотивирует. Кучу совместно прожитых лет не выкинешь.
На данном этапе размениваем жилье.

У Курпатова есть книга "Как пережить развод". Не по профилю, но мож чем-нибудь поможет тебе.

Кортизол и на какую тему?жилищную? или вдруг БМ стал привлекателен в твоих глазах,когда пятками засверкал? Это- такая мозговая ловушка, мы просто цепляется за привычное, не любоф это.
Имха- жизнь тебя выпинала в новую жизнь, где не нужно терпеть и отстраняться, жить как в коммуналке.. Сколько женщин, боясь перемен, сопряжённых с ним трудностей, не живёт, а существует.. А вот тебе- всё-таки свезло. Переболеешь, переживешь, и все будет хорошо.

Кортизол и на какую тему?жилищную? или вдруг БМ стал привлекателен в твоих глазах,когда пятками засверкал? Это- такая мозговая ловушка, мы просто цепляется за привычное, не любоф это.
Имха- жизнь тебя выпинала в новую жизнь, где не нужно терпеть и отстраняться, жить как в коммуналке.. Сколько женщин, боясь перемен, сопряжённых с ним трудностей, не живёт, а существует.. А вот тебе- всё-таки свезло. Переболеешь, переживешь, и все будет хорошо.
Да, мозговая ловушка.
Уже думала, лучше б жили, как раньше, но жили.
Я б не решилась таки, наверное. Осталось сказать спасибо человеку.
Грустно. Столько вместе прошли, а все в топку.

Пыль смахнула. :-D

Мы сошлись три месяца назад с МЛА. Он вчера ток с месячного запоя. Дома не был. Явился вчера. Опять все, как раньше, да ну на фиг, думаю.
Год назад отдирала себя с мясом. Его уход был-разлюбил. После слов -все, не могу, заипал дальше нкуда.
Сейчас идут разговоры на тему: а ты меня когда-нибудь вообще любил/любила? И никакого ответа не получила. В голове светится одно- нет, дорогая, не любил, но жил с тобой ибо ты терпела мои зае@ы. (Любила?). Сижу гневаюсь-свинья. Так а че там я то-любила али как?
Или прилепилась, абы к кому, лишь бы не к маме. Фигня, что пьет. Тут рихтанем, там.
Хотя нет, любила же ж. Обида, какое-то ниапалово огромныз размеров.

Последнее редактирование модератором:
Пыль смахнула. :-D

Мы сошлись три месяца назад с МЛА. Он вчера ток с месячного запоя. Дома не был. Явился вчера. Опять все, как раньше, да ну на фиг, думаю.
Год назад отдирала себя с мясом. Его уход был-разлюбил. После слов -все, не могу, заипал дальше нкуда.
Сейчас идут разговоры на тему: а ты меня когда-нибудь вообще любил/любила? И никакого ответа не получила. В голове светится одно- нет, дорогая, не любил, но жил с тобой ибо ты терпела мои заебы. (Любила?). Сижу гневаюсь-свинья. Так а че там я то-любила али как?
Или прилепилась, абы к кому, лишь бы не к маме. Фигня, что пьет. Тут рихтанем, там.
Хотя нет, любила же ж. Обида, какое-то ниапалово огромныз размеров.

Чем больше разговоров про любоФФ (причем с обеих сторон) - тем жирнее тараканы.

"Любовь" для психопатологических личностей - это повод уходить от реальности. Как не парадоксально. Мылить реальные отношения этим словом.

Назад
Сверху Снизу