Поправляюсь потихоньку.

• Автор темы Автор темы Win-ta
  • Дата начала Дата начала
Мы сошлись три месяца назад с МЛА. Он вчера ток с месячного запоя. Дома не был. Явился вчера. Опять все, как раньше, да ну на фиг, думаю.
Дунь, это мазохизм. Потом снова отдирать с мясом будешь? И запои-заплывы снова терпеть?
Сейчас идут разговоры на тему: а ты меня когда-нибудь вообще любил/любила?
Зачем?
Или прилепилась, абы к кому, лишь бы не к маме
Ну это да- прилепиться к тому, кто скажет люблю, и этого травматику достаточно.
Обида, какое-то ниапалово огромныз размеров.
Ну какое наипалово? Это твой выбор, вообще-то.. он тебе ничего не должен, он такой,какой есть, а не такой, каким ты хочешь его видеть.

Сейчас-не люблю. Отдираться очень больно. И ведь только зализалась.
Хочется, как прежде - все фигня, дорогой, я тебя люблю и все будет ок. И прыг на шею. Болотце, но свое, родное, привычное, опять залатала, опять подсуетилась.
А теперь нет, ни чего подобного. Схрена ли я опять в одни ворота играть буду.
Казалось бы, разбежались и пес с ним. Живи дальше. Че-то вот пока нет. На кой-то сходились опять.

Сейчас-не люблю. Отдираться очень больно. И ведь только зализалась.
Хочется, как прежде - все фигня, дорогой, я тебя люблю и все будет ок. И прыг на шею. Болотце, но свое, родное, привычное, опять залатала, опять подсуетилась.

Вот именно.

Мылю=мылю-мылю...

Неизветсно что.

Чем больше разговоров про любоФФ (причем с обеих сторон) - тем жирнее тараканы.

"Любовь" для психопатологических личностей - это повод уходить от реальности. Как не парадоксально. Мылить реальные отношения этим словом.
Мучил меня вопрос-зачем мне МЛА? Ну вот - петь про любовь и обещать златые горы.

Отдираться очень больно. И ведь только зализалась.
Значит, не зализалась, Дунь. Значит, так болело, что решила снова его ко кровоточащей ранке приложить, чтоб болело поменьше.
Надо в сторону принятия себя работать, в сторону дать любовь себе самой, чтобы не искать ее в окружающих.

Ну вот я в той темке и зацепилась.
Читай статьи, хоть на б-17 забей в поисковик Принятие, укладывай в голову. Что-то начинай применять на практике, это небыстрый путь, но посильный.

Может, не совсем по теме, что попалось. Там есть про опоры и границы.

Дунь, это мазохизм. Потом снова отдирать с мясом будешь? И запои-заплывы снова терпеть?
он тебе ничего не должен,
Почему мне все говорят всю жизнь - должна, тут должна, там должна! Даже этот МЛА, неделю бултыхался, здрасте не сказал, но -постели мне, командным тоном выдал. На отказы какие реакции ото всюду, хоть от МЛА, хоть от матери. Где ж я так всем задолжать-то умудрилась?
каким ты хочешь его видеть.
Не надо мне такого. С хрена ли?

Вот это С ХРЕНА ЛИ, как выплыло, так и не прибьюсь никуда - и хорошо же, себя на первое место. и ...плохо.

Мучил меня вопрос-зачем мне МЛА? Ну вот - петь про любовь и обещать златые горы.

Ну да именно.

У тебя дырка огромная.

И каждый, кто хоть как нибудь напоминает по форме "закупоривающее средство" для этот дырки - становится вожделенным объектом..

Догнаться до целого - называется...

мне все говорят всю жизнь - должна, тут должна, там должна!
Это скорее всего установка из детства, мешающая тебе жить "своей" жизнью, она хорошо подкреплялась в свое время и стала частью твоей личности. При этом баланса- между должна другим и должна себе- нет.
И ты с этой установкой- должна окружающим- внутренне согласна, поэтому и делаешь "что должна" тому, этому и ещё вот этому, забывая о том, что ТЫ хочешь, что ты должна СЕБЕ.

Прям бунт какой-то подростковый!
С матерью отношения испортились совсем. Надо было 20 лет назад послать с вечными этими пролезаниями без мыла в каждую щель: "слушать надо и молчать, и терпеть. Я больна и вапче помру". Отказалась от всякой помощи, ибо отдавать дороже выходит.
Надо быть послушной девочкой, а то любить не будем.

Назад
Сверху Снизу