Поправляюсь потихоньку.

• Автор темы Автор темы Win-ta
  • Дата начала Дата начала
Не))) мне с ним хорошо, но….
А можно без этого НО)
Тогда расставаться. А тут вот загвоздка.
А ты расстаться с ним хочешь или нет?
Я не пойму твоего запроса.

А, поняла. Просто с ним общаться, без совместного проживания, регулярного имеется ввиду.

Ты взрослый человек, не новичок по части жизни с алкоголиками, риски понимаешь, чо тебя отговаривать.

Хороший вопрос)
Разбавить рутину) но мне с ним неплохо.
Взамуж, детей не планирую больше.
С другой стороны, можно ж жить ещё лучше.
Вариант недомашнего питомца для скучающей одинокой женщиныю почему нет? Посещение любимца в "приюте"...

Называется - ты можешь делать что угодно,если готов принять последствия.

И вот я ему пишу(((
Кто разбирал своих тараканов, что там за потребность?
Спасать его не спасаю. Ну, сам же видит все. Денег в долг просил, отказала.
Лекций не читаю. Негодование: ну ты пришел на встречу и вырубился, отметила, да.
Что ж там еще-то?)
Ещё и денег просит. Выкинуть его за борт.

Алкоголики эгоцентристы же, там нет ничего для тебя, там он всё о себе и своем. Это мы, привычные с детства к пьющим рядом, не замечаем, нам норм. Весь мир крутится вокруг него, норм когда и ты крутишься вокруг него, а отойди в сторону и ничего от отношений не останется - вон ревность и выпендриваешься уже в наличии. Он он он ...

Должна быть на форуме. https://notdrink.ru/threads/vnuki-alkogolikov-problemy-vzaimozavisimosti-v-seme.32507/
Да это в принципе для мужиков характерно: эгоизм и писечку рядом)))

Дочери, мы с мба подосрали, конечно(
соз растет.
Стоит пропасть отцу с радаров, тут создается спец/операция: свекруха, дочь и женщина бма. Созвон: что, где, в каком состоянии?.
Ну, и настрой меняется у дочери сразу: дергается, переживает.
Доводов не слышит, про болезнь и бессилие.
Ну, а кто из нас слышал?) хз, что теперь((
И отношение к отцу: смесь любви и презрения.

Да это в принципе для мужиков характерно: эгоизм и писечку рядом)))
Это твоё восприятие, твой паттерн, потому и прилипают такие мужчины. Женщины для которых такое не нома пройдут мимо, да и мужчина с таким же восприятием женщин не прилипнет когда сама женщина не считает себя "писечкой".
Вот это увидеть и менять, любовь и уважение к себе. Звоночков то в отношениях точно было много, увидеть их надо бы, подумать почему не напрягало.
Ключик подошел к замочку, какая шла такой и подошел.

Иного не видели, не знаем как иначе. Потому и повторяем привычное. И это даже не действия, это о том что внутри, эмоциональное - и жесть привычно не напрягает. Ну и это как женщина не видевшая в детстве заботы и ласки пойдет за тем кто погладит, приняв поглаживание за любовь ... и получается что так то он хороший, тока пьяный мол дурак :-D. Да алкоголизм то следствие, алкоголь как костыли для него, которые помогают ему жить с теми проблемами которые были у него всегда.
Вон, на форуме алкоголики бросают пить, и проблемы свои годами разбирают. А не так что все его проблемы от алкоголя.

Это твоё восприятие, твой паттерн, потому и прилипают такие мужчины. Женщины для которых такое не нома пройдут мимо, да и мужчина с таким же восприятием женщин не прилипнет когда сама женщина не считает себя "писечкой".
Вот это увидеть и менять, любовь и уважение к себе. Звоночков то в отношениях точно было много, увидеть их надо бы, подумать почему не напрягало.
Ключик подошел к замочку, какая шла такой и подошел.

Иного не видели, не знаем как иначе. Потому и повторяем привычное. И это даже не действия, это о том что внутри, эмоциональное - и жесть привычно не напрягает. Ну и это как женщина не видевшая в детстве заботы и ласки пойдет за тем кто погладит, приняв поглаживание за любовь ... и получается что так то он хороший, тока пьяный мол дурак :-D. Да алкоголизм то следствие, алкоголь как костыли для него, которые помогают ему жить с теми проблемами которые были у него всегда.
Вон, на форуме алкоголики бросают пить, и проблемы свои годами разбирают. А не так что все его проблемы от алкоголя.
Так и мне не норма, коробит. Но слышала такое неоднократно, даже не в свой адрес.
Поглаживания-да, приняла. Тут всё так.
Трезвые алки противнее пьяных часто, тоже, увы, знаю(

Так и мне не норма, коробит. Но слышала такое неоднократно, даже не в свой адрес.
Поглаживания-да, приняла. Тут всё так.
Трезвые алки противнее пьяных часто, тоже, увы, знаю(
Так слышала от таких мужчин. Но и других не мало. Когда рядом пьют, то и думается что все так живут и все пьют, с мужчинами так же. Как перенос на всех того что с детства привычная норма.
Мужская психология конечно иная чем женская, но не на столько же. Мужчины тоже родом из детства.

Назад
Сверху Снизу