Поправляюсь потихоньку.

• Автор темы Автор темы Win-ta
  • Дата начала Дата начала
Посексись и беги. )
С беги проблема.
К слову, за эти несколько месяцев, он сам со мной пытался расстаться.
Со словами: не привнесу ничего хорошего в твою жизнь и убереги себя от меня. Отвечала ок и уходила жить дальше. Он сам выходил на связь, просил о встрече.
Потом месяц не общались. И вот опять: давай попробуем быть вместе. Ну, давай.
Съезжаться не планировала. Так, встречи.
Был казус)) после чего молчим)

И вот я ему пишу(((
Кто разбирал своих тараканов, что там за потребность?
Спасать его не спасаю. Ну, сам же видит все. Денег в долг просил, отказала.
Лекций не читаю. Негодование: ну ты пришел на встречу и вырубился, отметила, да.
Что ж там еще-то?)

Мужик умный, поговорить можно хоть о чем. В интимных делах умелый) ласковый.
Но..алкоголик.
Вместе не живете? Всё не читала, но это всё же случается когда не всегда рядом. А постоянно рядом пьяный, другое уже отношение, потому как всё это достанет ... так что появляется желание подушку спящему на бошку ...
Не прошла путь до конца, как зеленое яблоко с ветки не падает - плюсы свои имеешь а минусы мимо проходят. Не знаю, отпуск может проведи с ним вместе, насмотрись на пьяное чудо.

Вместе не живете? Всё не читала, но это всё же случается когда не всегда рядом. А постоянно рядом пьяный, другое уже отношение, потому как всё это достанет ... так что появляется желание подушку спящему на бошку ...
Не прошла путь до конца, как зеленое яблоко с ветки не падает - плюсы свои имеешь а минусы мимо проходят. Не знаю, отпуск может проведи с ним вместе, насмотрись на пьяное чудо.
Нет, не живем.
Оставалась на несколько дней.
Дискомфорт, линяю домой.

...
Был казус)) после чего молчим)
Постепенно казусов будет всё больше, алкоголизм то у него на всю жизнь. Очнешься, и жизнь прошла а рядом ничего уже и не будет кроме казусов, деградация у пьющих неизбежна. Это пока плюшки перевешивают.

Постепенно казусов будет всё больше, алкоголизм то у него на всю жизнь. Очнешься, и жизнь прошла а рядом ничего уже и не будет кроме казусов, деградация у пьющих неизбежна. Это пока плюшки перевешивают.
Вообще показательно)))
Рассказывает, как бывшая жена не пустила к ребенку, т к пьяный пришел.
Я сижу и вспоминаю: детский сад, я мелкая и скандал за забором матери с пьяным отцом. Спрашиваю его, нафига, знаешь ведь скандал будет. Невразумительно в ответ.
Уже говорю себе: ну фсё, отлюбил он тебя, обласкал за всех алкопредков. 😁
Иди дальше.

Вообще показательно)))
Рассказывает, как бывшая жена не пустила к ребенку, т к пьяный пришел.
Я сижу и вспоминаю: детский сад, я мелкая и скандал за забором матери с пьяным отцом. Спрашиваю его, нафига, знаешь ведь скандал будет. Невразумительно в ответ.
Уже говорю себе: ну фсё, отлюбил он тебя, обласкал за всех алкопредков. 😁
Иди дальше.
У меня тоже отец пил, отца любила. Ну и пьяный муж долго не напрягал. Если ты разбиралась, то как то ... саму суть отношений в наших семьях не можешь же не понимать?

Книгу Внуки алкоголиков читала?

У меня тоже отец пил, отца любила. Ну и пьяный муж долго не напрягал. Если ты разбиралась, то как то ... саму суть отношений в наших семьях не можешь же не понимать?

Книгу Внуки алкоголиков читала?
Ну, какая суть? Бег по треугольнику.

Ну правильно говорил, все так и есть.

Чего ждёшь в отношениях с ним?
Хороший вопрос)
Разбавить рутину) но мне с ним неплохо.
Взамуж, детей не планирую больше.
С другой стороны, можно ж жить ещё лучше.

Ну, какая суть? Бег по треугольнику.
И игры, да. Так то казалось бы, любишь и люби на здоровье, любовь не обязывает быть рядом, люби на расстоянии.

Мне Внуки алкоголиков не сразу зашло, перечитывала. Пересказать не смогу, но в ней описаны наши типичные проблемы, модели отношений и семьи, впитанные в родительской семье и передающиеся из поколения в поколения.

И игры, да. Так то казалось бы, любишь и люби на здоровье, любовь не обязывает быть рядом, люби на расстоянии.

Мне Внуки алкоголиков не сразу зашло, перечитывала. Пересказать не смогу, но в ней описаны наши типичные проблемы, модели отношений и семьи, впитанные в родительской семье и передающиеся из поколения в поколения.
Есть она у нас в полезном?

Вариант люби на расстоянии не плохой))
Только долбит ревностью и «если хорошо, перебирайся, че выепываешься»))

Есть она у нас в полезном?

Вариант люби на расстоянии не плохой))
Только долбит ревностью и «если хорошо, перебирайся, че выепываешься»))
Алкоголики эгоцентристы же, там нет ничего для тебя, там он всё о себе и своем. Это мы, привычные с детства к пьющим рядом, не замечаем, нам норм. Весь мир крутится вокруг него, норм когда и ты крутишься вокруг него, а отойди в сторону и ничего от отношений не останется - вон ревность и выпендриваешься уже в наличии. Он он он ...

Должна быть на форуме. https://notdrink.ru/threads/vnuki-alkogolikov-problemy-vzaimozavisimosti-v-seme.32507/

Назад
Сверху Снизу