Win-ta
Активный участник
Нет. Его дело.Воспитываешь? Выручаешь? Спасаешь?
Отлипнуть не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Его дело.Воспитываешь? Выручаешь? Спасаешь?
Посексись и беги. )Нет. Его дело.
Отлипнуть не могу.
С беги проблема.Посексись и беги. )
Вместе не живете? Всё не читала, но это всё же случается когда не всегда рядом. А постоянно рядом пьяный, другое уже отношение, потому как всё это достанет ... так что появляется желание подушку спящему на бошку ...Мужик умный, поговорить можно хоть о чем. В интимных делах умелый) ласковый.
Но..алкоголик.
Нет, не живем.Вместе не живете? Всё не читала, но это всё же случается когда не всегда рядом. А постоянно рядом пьяный, другое уже отношение, потому как всё это достанет ... так что появляется желание подушку спящему на бошку ...
Не прошла путь до конца, как зеленое яблоко с ветки не падает - плюсы свои имеешь а минусы мимо проходят. Не знаю, отпуск может проведи с ним вместе, насмотрись на пьяное чудо.
Постепенно казусов будет всё больше, алкоголизм то у него на всю жизнь. Очнешься, и жизнь прошла а рядом ничего уже и не будет кроме казусов, деградация у пьющих неизбежна. Это пока плюшки перевешивают....
Был казус)) после чего молчим)
Вообще показательно)))Постепенно казусов будет всё больше, алкоголизм то у него на всю жизнь. Очнешься, и жизнь прошла а рядом ничего уже и не будет кроме казусов, деградация у пьющих неизбежна. Это пока плюшки перевешивают.
У меня тоже отец пил, отца любила. Ну и пьяный муж долго не напрягал. Если ты разбиралась, то как то ... саму суть отношений в наших семьях не можешь же не понимать?Вообще показательно)))
Рассказывает, как бывшая жена не пустила к ребенку, т к пьяный пришел.
Я сижу и вспоминаю: детский сад, я мелкая и скандал за забором матери с пьяным отцом. Спрашиваю его, нафига, знаешь ведь скандал будет. Невразумительно в ответ.
Уже говорю себе: ну фсё, отлюбил он тебя, обласкал за всех алкопредков.
Иди дальше.
Ну, какая суть? Бег по треугольнику.У меня тоже отец пил, отца любила. Ну и пьяный муж долго не напрягал. Если ты разбиралась, то как то ... саму суть отношений в наших семьях не можешь же не понимать?
Книгу Внуки алкоголиков читала?
Ну правильно говорил, все так и есть.не привнесу ничего хорошего в твою жизнь и убереги себя от меня
Хороший вопрос)Ну правильно говорил, все так и есть.
Чего ждёшь в отношениях с ним?
Интересная формулировка.мне с ним неплохо.
С алкоголиком-то?можно ж жить ещё лучше.
Не))) мне с ним хорошо, но….С алкоголиком-то?
И игры, да. Так то казалось бы, любишь и люби на здоровье, любовь не обязывает быть рядом, люби на расстоянии.Ну, какая суть? Бег по треугольнику.
Есть она у нас в полезном?И игры, да. Так то казалось бы, любишь и люби на здоровье, любовь не обязывает быть рядом, люби на расстоянии.
Мне Внуки алкоголиков не сразу зашло, перечитывала. Пересказать не смогу, но в ней описаны наши типичные проблемы, модели отношений и семьи, впитанные в родительской семье и передающиеся из поколения в поколения.
Алкоголики эгоцентристы же, там нет ничего для тебя, там он всё о себе и своем. Это мы, привычные с детства к пьющим рядом, не замечаем, нам норм. Весь мир крутится вокруг него, норм когда и ты крутишься вокруг него, а отойди в сторону и ничего от отношений не останется - вон ревность и выпендриваешься уже в наличии. Он он он ...Есть она у нас в полезном?
Вариант люби на расстоянии не плохой))
Только долбит ревностью и «если хорошо, перебирайся, че выепываешься»))