Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже в тему. Спасибки.Может, не совсем по теме, что попалось. Там есть про опоры и границы.
Как не пропасть в любовной зависимости или что такое личные границы и на чём они держаться?
У каждого человека есть границы, слабые или крепкие зависит от многих факторов в т.ч. и тех которые нам сформировали в детстве, родители. Границы это ваше ...www.b17.ru
Это от себя делается. Не как написано, а как внутри ощущается. Пока ты не понимаешь что чувствуешь, где мухи, а где котлеты. Вот как научишься, ни за что не перепутаешь.Мух от котлет отделить.
А вам не кажется,что все ,что здесь пережовываеться все что называется созовисимостью это непреодолимое желание власти. Разве не понятно, конечно вы вечно будете страдать потеряв обьект манепулирования если не найдете новый.Это очень хорошо видно например у меня на работе .Женский коллектив и там есть парочка таких же как я,знаете нас видно также как алкашей.И ещё я живу со своим 25лет и не о чем не жалею,потому что точно знаю чего мне надо.Но все равно спасибо всем вам и форуму .Тему создавать не буду но благодаря вам я наконец увидела в своем муже человека и научилась с ним говорить и всё начало получатся.Это от себя делается. Не как написано, а как внутри ощущается. Пока ты не понимаешь что чувствуешь, где мухи, а где котлеты. Вот как научишься, ни за что не перепутаешь.
Это от себя делается. Не как написано, а как внутри ощущается. Пока ты не понимаешь что чувствуешь, где мухи, а где котлеты. Вот как научишься, ни за что не перепутаешь.
Что именно и у кого?и всё начало получатся.
25 лет с алкоголиком?! и только сейчас увидела в нем человека? однаако.... А до НД кого в нем видела?А вам не кажется,что все ,что здесь пережовываеться все что называется созовисимостью это непреодолимое желание власти. Разве не понятно, конечно вы вечно будете страдать потеряв обьект манепулирования если не найдете новый.Это очень хорошо видно например у меня на работе .Женский коллектив и там есть парочка таких же как я,знаете нас видно также как алкашей.И ещё я живу со своим 25лет и не о чем не жалею,потому что точно знаю чего мне надо.Но все равно спасибо всем вам и форуму .Тему создавать не буду но благодаря вам я наконец увидела в своем муже человека и научилась с ним говорить и всё начало получатся.
"Начало получаться" это процесс знакомый особенно, когда после разговоровЧто именно и у кого?
Да, информация размыта. Может, важное что, и нам тож нужно. Хочется ведь, чтобы все получалось.Что именно и у кого?
Похоже, найдена волшебная таблетка, сейчас тестируется... Пока непонятно, для кого, и сколько длится действие..Да, информация размыта. Может, важное что, и нам тож нужно. Хочется ведь, чтобы все получалось.
Про таблетку не сказано. Только про поговоритьПохоже, найдена волшебная таблетка, сейчас тестируется... Пока непонятно, для кого, и сколько длится действие..
)) Цыганочка с козырным выходом. После 25 лет научилась говорить. Очаровательно! По уровню тро-ло-ло на нашегоИ ещё я живу со своим 25лет и не о чем не жалею,потому что точно знаю чего мне надо.Но все равно спасибо всем вам и форуму .Тему создавать не буду но благодаря вам я наконец увидела в своем муже человека и научилась с ним говорить и всё начало получатся.
Это от себя делается. Не как написано, а как внутри ощущается. Пока ты не понимаешь что чувствуешь, где мухи, а где котлеты. Вот как научишься, ни за что не перепутаешь.
Что интересно, у меня не было желания спасать именно МЛА.желание власти.
Это я уже додумываю, увидели человека и таинственное всё начало получаться...Про таблетку не сказано. Только про поговорить
Не анализируешь,поэтому и не знаешьНе знаю, где тут власть?
Омар Хаям, наверное. Что за подарки-то? Квартиры, машины и даяманты?Говорит сладко, обещания, подарки. Ведёшься.
Золото-брульянты.Омар Хаям, наверное. Что за подарки-то? Квартиры, машины и даяманты?
Трусиха, я б сказала.Раздавательница шансов
Боишься чего?Трусиха, я б сказала.
Менять, наверное.Боишься чего?
Жить свою жизнь?