Поправляюсь потихоньку.

• Автор темы Автор темы Win-ta
  • Дата начала Дата начала
Может, не совсем по теме, что попалось. Там есть про опоры и границы.
Очень даже в тему. Спасибки.

Мух от котлет отделить.
Это от себя делается. Не как написано, а как внутри ощущается. Пока ты не понимаешь что чувствуешь, где мухи, а где котлеты. Вот как научишься, ни за что не перепутаешь.

Это от себя делается. Не как написано, а как внутри ощущается. Пока ты не понимаешь что чувствуешь, где мухи, а где котлеты. Вот как научишься, ни за что не перепутаешь.
А вам не кажется,что все ,что здесь пережовываеться все что называется созовисимостью это непреодолимое желание власти. Разве не понятно, конечно вы вечно будете страдать потеряв обьект манепулирования если не найдете новый.Это очень хорошо видно например у меня на работе .Женский коллектив и там есть парочка таких же как я,знаете нас видно также как алкашей.И ещё я живу со своим 25лет и не о чем не жалею,потому что точно знаю чего мне надо.Но все равно спасибо всем вам и форуму .Тему создавать не буду но благодаря вам я наконец увидела в своем муже человека и научилась с ним говорить и всё начало получатся.

А вам не кажется,что все ,что здесь пережовываеться все что называется созовисимостью это непреодолимое желание власти. Разве не понятно, конечно вы вечно будете страдать потеряв обьект манепулирования если не найдете новый.Это очень хорошо видно например у меня на работе .Женский коллектив и там есть парочка таких же как я,знаете нас видно также как алкашей.И ещё я живу со своим 25лет и не о чем не жалею,потому что точно знаю чего мне надо.Но все равно спасибо всем вам и форуму .Тему создавать не буду но благодаря вам я наконец увидела в своем муже человека и научилась с ним говорить и всё начало получатся.
25 лет с алкоголиком?! :door:и только сейчас увидела в нем человека? :THUMBS UP: однаако.... А до НД кого в нем видела?

И ещё я живу со своим 25лет и не о чем не жалею,потому что точно знаю чего мне надо.Но все равно спасибо всем вам и форуму .Тему создавать не буду но благодаря вам я наконец увидела в своем муже человека и научилась с ним говорить и всё начало получатся.
)) Цыганочка с козырным выходом. После 25 лет научилась говорить. Очаровательно! По уровню тро-ло-ло на нашего Буншу эмиля похож.)

желание власти.
Что интересно, у меня не было желания спасать именно МЛА.
Сделать комфортно себе. Долги, доколупывающееся тело, невыполнение обещаний или обязательств, отсутствие секса и тд. Не комфортно. Уйди, казалось бы.
И ведь расставались и раньше, выгоняла. Разведены 2 раза. :-D
А воз и ныне там.
Говорит сладко, обещания, подарки. Ведёшься.
Не знаю, где тут власть?

Тут звонит маман: дед в запой ушёл, который день.
Дед завязал после 50. Поддерживал сердце больное свое, онкологии пережил. 9й десяток. Адекватен, маразм его не задел совсем.
Разводит виноград, делал вино и мог пригубить на семейном празднике немного.
И нате вам. Хотя, я уже ни чему не удивляюсь.

Назад
Сверху Снизу