Поправляюсь потихоньку.

• Автор темы Автор темы Win-ta
  • Дата начала Дата начала
"qrqma, у меня тоже был такой момент полгода назад. Соловьиные трели, а потом -должна, должна, должна. А потом все, распрощалась.

"qrqma, у меня тоже был такой момент полгода назад. Соловьиные трели, а потом -должна, должна, должна. А потом все, распрощалась.
Ну это хороший маркер. Если ты уходишь от того, что тебя не устраивает и не стала пытаться изменить человека.

С прилипчивостью вообще надо успокоится на годик.

Не надо 5ой ногой ни к кому пристариваться.
Карантин на год.

Чтоб тараканов заморить.

Пыль смахнула. :-D
Мы сошлись три месяца назад с МЛА. Он вчера ток с месячного запоя. Дома не был. Явился вчера. Опять все, как раньше, да ну на фиг, думаю.
Год назад отдирала себя с мясом. Его уход был-разлюбил. После слов -все, не могу, заипал дальше нкуда.
Сейчас идут разговоры на тему: а ты меня когда-нибудь вообще любил/любила? И никакого ответа не получила. В голове светится одно- нет, дорогая, не любил, но жил с тобой ибо ты терпела мои заебы. (Любила?). Сижу гневаюсь-свинья. Так а че там я то-любила али как?
Или прилепилась, абы к кому, лишь бы не к маме. Фигня, что пьет. Тут рихтанем, там.
Хотя нет, любила же ж. Обида, какое-то ниапалово огромныз размеров.
Что-то в тебе изменилось вообще с 2016 г ?

какие практические приёмы ? хотелось бы себе побольше отрастить...

Выработат в себе привычку - на любое обстоятельство, во время котрого страстно хочется к кому то бежать, кого то просить, а кого то орать, от кого то жчего то ждать, в каждой такой ситуации говорить себе спокойно - я справлюсь сама. Нужно только время и спокойствие.

И оно само станет нарастать.

Что-то в тебе изменилось вообще с 2016 г ?
Я поняла, что сначала я, потом все остальные. И прежде, мой комфорт, а не чей-то. Хочу не равно должна.
В плане эмоций: не стало таких глубоких страданий. ну да, грусть, гнев, злость (отриц), но при этом глубоко под ними чувствуется что-то твердое и спокойное. Позлилась, дальше пошла делами заниматься.
Про МЛА как бы давно:, да и порой в других разных ситуациях, где понимаешь, что бессильна. уже не прешь, как танк.
Понимание прав другого есть, а также своих.
с принятием - да, пока трудно. Но опять же, есть с чем работать.

Выработат в себе привычку - на любое обстоятельство, во время котрого страстно хочется к кому то бежать, кого то просить, а кого то орать, от кого то жчего то ждать, в каждой такой ситуации говорить себе спокойно - я справлюсь сама. Нужно только время и спокойствие.
И оно само станет нарастать.
Интуитивно стала это делать...

вот уже и на права пошла учиться, хотя думала, что никогда этого не будет
очень воодушевил меня девиз одной местной автошколы -
"Меняем страхи на свободу ! " :-ee:

Мне кажется, не везде. Иногда отойти просто надо. Или попросить.. почему нет?

Можно и попросить.

Но для начала - год карантин в плане присравианий 5ой ногой.

Женщины с эмоциональной дырой в молодости получают четкое подкрепление - мужична - этот тот человек, который хоть как то мою дыру может прикрыть..

И бессознательно это воспроизводят потом.
забывая, что мужчина это делает авансом, когда ему просто надо "завоевать" женщину.

Потом просто так никто "свое" не раздает. И вообще - ему это уже не интересно.
А женщина с дырой лезет и лезет по привычке.

Потому что ничего другого не умеет делать со своей дырой.

с принятием - да, пока трудно. Но опять же, есть с чем работать.
думаю это самое сложное...
человеку всегда свойственно надеяться на лучшее
это как принять мир со всеми его несовершенствами
оставить надежду и учиться получать удовольствие с тем, что есть

Назад
Сверху Снизу