Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не поздноНадо было 20 лет назад послать с вечными этими пролезаниями без мыла в каждую щель:
Ну это хороший маркер. Если ты уходишь от того, что тебя не устраивает и не стала пытаться изменить человека."qrqma, у меня тоже был такой момент полгода назад. Соловьиные трели, а потом -должна, должна, должна. А потом все, распрощалась.
А может - не отрастить, а увидеть, найти
"qrqma, у меня тоже был такой момент полгода назад. Соловьиные трели, а потом -должна, должна, должна. А потом все, распрощалась.
какие практические приёмы ? хотелось бы себе побольше отрастить...и свое отращивать
Что-то в тебе изменилось вообще с 2016 г ?Пыль смахнула.
Мы сошлись три месяца назад с МЛА. Он вчера ток с месячного запоя. Дома не был. Явился вчера. Опять все, как раньше, да ну на фиг, думаю.
Год назад отдирала себя с мясом. Его уход был-разлюбил. После слов -все, не могу, заипал дальше нкуда.
Сейчас идут разговоры на тему: а ты меня когда-нибудь вообще любил/любила? И никакого ответа не получила. В голове светится одно- нет, дорогая, не любил, но жил с тобой ибо ты терпела мои заебы. (Любила?). Сижу гневаюсь-свинья. Так а че там я то-любила али как?
Или прилепилась, абы к кому, лишь бы не к маме. Фигня, что пьет. Тут рихтанем, там.
Хотя нет, любила же ж. Обида, какое-то ниапалово огромныз размеров.
Оно само.С прилипчивостью вообще надо успокоится на годик.
какие практические приёмы ? хотелось бы себе побольше отрастить...
Я поняла, что сначала я, потом все остальные. И прежде, мой комфорт, а не чей-то. Хочу не равно должна.Что-то в тебе изменилось вообще с 2016 г ?
Интуитивно стала это делать...Выработат в себе привычку - на любое обстоятельство, во время котрого страстно хочется к кому то бежать, кого то просить, а кого то орать, от кого то жчего то ждать, в каждой такой ситуации говорить себе спокойно - я справлюсь сама. Нужно только время и спокойствие.
И оно само станет нарастать.
Мне кажется, не везде. Иногда отойти просто надо. Или попросить.. почему нет?я справлюсь сама
Мне кажется, не везде. Иногда отойти просто надо. Или попросить.. почему нет?
думаю это самое сложное...с принятием - да, пока трудно. Но опять же, есть с чем работать.