Поправляюсь потихоньку.

• Автор темы Автор темы Win-ta
  • Дата начала Дата начала
Хотя, я одна жила этот год, первые полгода отходила, конечно.
А потом все успокоилась, и неплохо в общем-то. Спокойно, хорошо.
Дочка рядом. Мне понравилось.

25 лет с алкоголиком?! :door:и только сейчас увидела в нем человека? :THUMBS UP: однаако.... А до НД кого в нем видела?
Раба,ребенка а получалось уже давно с самого начала но я здесь только про себя так что таблетка это частный случай ,и по большому счету я в эту яму сама его отчасти заталкевала ну вы знаете .Я все сама подай принеси не мишайся па шол нафиг,мало денег ,ты некто.А так за 25 лет в общей сложности он пил может года 4 всегда под кодировкой по моей инициативе ,а сейчас по своей.

Раба,ребенка а получалось уже давно с самого начала но я здесь только про себя так что таблетка это частный случай ,и по большому счету я в эту яму сама его отчасти заталкевала ну вы знаете .Я все сама подай принеси не мишайся па шол нафиг,мало денег ,ты некто.А так за 25 лет в общей сложности он пил может года 4 всегда под кодировкой по моей инициативе ,а сейчас по своей.
IMG_20200816_100002.jpg

Что интересно, у меня не было желания спасать именно МЛА.
Сделать комфортно себе. Долги, доколупывающееся тело, невыполнение обещаний или обязательств, отсутствие секса и тд. Не комфортно. Уйди, казалось бы.
И ведь расставались и раньше, выгоняла. Разведены 2 раза. :-D
А воз и ныне там.
Говорит сладко, обещания, подарки. Ведёшься.
Не знаю, где тут власть?

ну как?

Все убежали уже давно.
А этот все говорит...

Раба,ребенка а получалось уже давно с самого начала но я здесь только про себя так что таблетка это частный случай ,и по большому счету я в эту яму сама его отчасти заталкевала ну вы знаете .
:sarcastic: :sarcastic: Вот он Соз всемогущий)))

Привет, коллеги)
Очень нужны огурцы))
Скажите для начала, можно ли менять ник на форуме?)
Можно.
Прочти пост об условиях смены ника.

Можно.
Прочти пост об условиях смены ника.
Ага, пасибки.

Столько добрых мужиков, а тут залипла на обаятельного красавца, который трезвый ток с утра.
Либидо кривое вообще можно ли править?)

Столько добрых мужиков, а тут залипла на обаятельного красавца, который трезвый ток с утра.
Либидо кривое вообще можно ли править?)
Либидо- уже дело второстепенное.
То, что алкаш до сих пор для тебя объект внимания и страсти, нездоровая штука.

Либидо- уже дело второстепенное.
То, что алкаш до сих пор для тебя объект внимания и страсти, нездоровая штука.
Все ты правильно пишешь.
Именно так и чувствую.
Надо бы дальше жизнь строить. Нормально, причем.
А тут вот развлекаюсь. Чуть не съехались.
Я уж не знаю, куда копать. Все везде разобрано и собрано на 100 рядов🫤

уж не знаю, куда копать
Ай,чего там раскапывать?
Как может быть привлекательным существо в невменозе, врущее, безответственное, пургу несущее или агрессирующее, воняющее перегаром?

Назад
Сверху Снизу