Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раба,ребенка а получалось уже давно с самого начала но я здесь только про себя так что таблетка это частный случай ,и по большому счету я в эту яму сама его отчасти заталкевала ну вы знаете .Я все сама подай принеси не мишайся па шол нафиг,мало денег ,ты некто.А так за 25 лет в общей сложности он пил может года 4 всегда под кодировкой по моей инициативе ,а сейчас по своей.25 лет с алкоголиком?! и только сейчас увидела в нем человека? однаако.... А до НД кого в нем видела?
Раба,ребенка а получалось уже давно с самого начала но я здесь только про себя так что таблетка это частный случай ,и по большому счету я в эту яму сама его отчасти заталкевала ну вы знаете .Я все сама подай принеси не мишайся па шол нафиг,мало денег ,ты некто.А так за 25 лет в общей сложности он пил может года 4 всегда под кодировкой по моей инициативе ,а сейчас по своей.
Что интересно, у меня не было желания спасать именно МЛА.
Сделать комфортно себе. Долги, доколупывающееся тело, невыполнение обещаний или обязательств, отсутствие секса и тд. Не комфортно. Уйди, казалось бы.
И ведь расставались и раньше, выгоняла. Разведены 2 раза.
А воз и ныне там.
Говорит сладко, обещания, подарки. Ведёшься.
Не знаю, где тут власть?
Менять, наверное.
Встать и пойти, не боясь, как оно там будет дальше.
Можно.Привет, коллеги)
Очень нужны огурцы))
Скажите для начала, можно ли менять ник на форуме?)
Ага, пасибки.Можно.
Прочти пост об условиях смены ника.Важно - Смена ника.
Правила смены никнейма Никнейм меняется только один раз, и для его смены есть только три причины: 1. Нарушение анонимности. 2. Создание неудобоваримого для произношения и написания никнейма при регистрации в состоянии алкогольного опьянения. Сюда относятся никнеймы, придуманные в остром приступе...notdrink.ru
Да, хорошо)Ээ..
Кагдила-то?)
Шо, опять?Да, хорошо)
Надо бы ещё лучше, никак не угомонюсь в своем влечении к дегенеративным личностям)
Дык, все вижу, все понимаю.Шо, опять?
Либидо- уже дело второстепенное.Столько добрых мужиков, а тут залипла на обаятельного красавца, который трезвый ток с утра.
Либидо кривое вообще можно ли править?)
Все ты правильно пишешь.Либидо- уже дело второстепенное.
То, что алкаш до сих пор для тебя объект внимания и страсти, нездоровая штука.
Ай,чего там раскапывать?уж не знаю, куда копать