Привет всем. С чего б начать? Больно очень. Сижу в темах других форумчанок, хочу сказать спасибо большое тем, кто анализирует себя и выкладывает это сюда, тем, кто помогает. Правда, спасибо.
В который раз ушла в себя, расковыриваю все болячки. Правильно написали, все думаю, в какой бантик завернуть "вот это все " дочери, а надо собой заниматься в первую очередь. Отчаяние не отпускает от своей ненормальности. Безнадега, желание самовыпилиться - страшно, рукой махнуть - плохо, ковырять - больно . Как не подойди - задница. Все пытаюсь понять, зачем мне
мла, отчего так больно отрываться. Хочу выплеснуть.
Копаю в себе давно, то отец вылазит, то мать, то отчим, по очереди. Несколько лет уже. Отца в детстве почти не помню, помню, что очень ждала его, но он не приезжал. Нет пару раз помню визиты, пьяный, перепалка с мамой. Мать выгнала, он алкоголик, и по сей день(со слов других: бил, не работал, неадекват) . Мне было 5. Два брата старших, долбили в детстве постоянно, мать всегда недовольна. а я ждала папу. Через два года мать сошлась с другим. Мне было 8. Период между не особо запомнился. Приходил какой-то дядька пару раз к матери вечером, ребятня дразнили за это.
Отчим относился к нам прохладно, унижения помню до сих пор ( пробегала-шалава (8-10 лет), закрой пасть, рядом не иди и т. .д. Отчим в то время выпивал,(не
алк), они очень громко выясняли отношения, отчим орал, страшно было за мать(мамка -
соз). Мать вовлекала меня в их скандалы: уговаривай, чтоб не ушел, извиняйся. Помню, среди ночи просыпалась от звуков блевоты. Через какое-то время я просто начинала истерику, когда он приходил пьяный. Бежала домой, если видела, что пьяный идет - мать подстраховывать. Потом вообще старалась дома не находится, за что влетало не слабо. Потом я мечтала, что приедет папа и заберет меня из этого кошмара, но он не звонил даже. И маман: не нужна ты ему, своему папе.
Мла похож на отца: внешне, алкозависим. И моя "либида бешеная", скорее всего отсюда - в момент огромной жопы ищу тепла, любви близкого мужчины, безопасности какой-то. А потом отчим ко мне переменился, обнять-пожалеть, вместе что-то делать, а я уже выросла, уже не особо нужно.
Дед алкоголик. бабушка
созила, бутылки прятала, ругалась, помню, спать не пускала. Ну там больше смешно было, как в "Любовь и голуби": родному мужу опохмелиться не нальет. А мы ржать.
Папу я в
мла вижу. А с папой все, вроде как, проработано. Не так давно общаемся. По моей инициативе общение началось, сказал-думал, знать меня не хочешь. Пусть редко, но без особого у меня напряга. Потребности особой в общении не вижу.
По какому уже кругу иду, не знаю. Надоело уже копаться в себе, жить хочется весело и легкомысленно. Осознаю, как это звучит
Синьку не люблю. Поплакала хорошо пока писала. Пойду, наконец умываться.
Помогите.