Бастет
Ветеран
Баста, да я и не стараюсь прям нравиться всем подряд. Отчасти пофигистка стала. Открытый негатив неприятен, да. Но стараюсь опять же не принимать на себя.
Про негат. стороны, решила-раз есть плохие, то и хорошие есть по-любому. Надо поискать. Ищу, сильно не унываю. Не тороплюсь, т.к. поняла-умом понять мало, надо пропустить через душу, сердце, не знаю что.
Про разбег. Да я понимаю, что жить с такими людьми нельзя, но к разбегу не готова, и не пытаюсь идти на поводу импульсов.
Я еще года 4 назад только что с ножом на ,,урода" не кидалась/иначе и не называла/, выгоняла, а потом ходила от окна к окну. так что то, что имею сегодня, по-моему, уже неплохо.
Я немного про другое, Дуняш.
Не про то чтобы нравится всем подряд. А про "хорошие" стороны, которых ты пока в себе не находишь ))). "Что такое хорошо и что такое плохо" чаще всего сидит в нас привнесенное извне. На самом деле то что ты считаешь в себе "плохо" при ближайшем рассмотрении "плохо" по мнению других, поэтому ты и отмечаешь это как свою плохую сторону, и вполне м.б. оно на самом деле "хорошо" если эти установки выкинуть из головы и честно спросить себя- а мне самой это как?
По разбегу. Я как раз в контексте либидо и пыталась сказать. Пока все ровно, пока он не уходит в запой соблюдается "статус кво". Ты вроде как еще не разбежалась, тем более что морально пока не готова к этому, а вроде как и готовишься в своем темпе к разбегу. Можно сказать контролируешь ситуацию. Поэтому и желание не шатко не валко. Когда он уходит в запой все меняется- тебя эмоционально на фоне пьянки как причины проблем начинает качать в сторону разрыва, которого ты пока не хочешь и не готова внутренне, тут и просыпается желание, то самое либидо- восстановить "статус-кво", взять ситуацию под контроль через секс как признак того что вы не чужие люди. Качели идут в другую сторону- надо сблизится через постель чтобы преодолеть отчуждение от запоя. Потом муж выходит из запоя, вас секс= "сближение", амплитуда падает..."статус-кво" восстановлен, страшная либида уходит до следующей "сессии".