Поправляюсь потихоньку.

• Автор темы Автор темы Win-ta
  • Дата начала Дата начала
А чего смеяться? Признак болезни.Твоей ;-) Поймать созий адреналин, чтобы ярко и с эмоциями, почувствовать свою власть и т.д. В следующий раз попробуй искусственно создать свой адреналин своими силами, но без его участия. Там, на спорт пойти, на машине на скорости проехать, с тарзанки прыгнуть, со сцены перед людьми выступить - ну, направление ты поняла, да? :-D Научишся себя ловить на желании адреналина, потом научишся себя заранее тормозить, и в конце концов избавишься от этого желания. Собственно, созий адреналин - как бы наркотик, дозу словила и кайф получаешь, отходишь ;-) :-D

Ты себя сильно-то в грязь не втаптывай, ну , болезнь такая, что ж поделаешь ;-) :-D
Да не, я ничего. Я себя на первый план поставила. Хвалю себя, ибо с детства и по сей день только критика. Некому больше. :-D
Адреналин? А я думала, озобоченная я просто. А хотя когда не пьёт чел, нет у меня таких мыслей-ровно.
Уходит в штопор-и пошло у меня.

... А хотя когда не пьёт чел, нет у меня таких мыслей-ровно.
Ты попробуй позитивный адреналин себе найти ;-)
А это ты хочешь доказать сама себе, что у тебя все под контролем. А контроля-то нет.

Баста, да я и не стараюсь прям нравиться всем подряд. Отчасти пофигистка стала. Открытый негатив неприятен, да. Но стараюсь опять же не принимать на себя.
Про негат. стороны, решила-раз есть плохие, то и хорошие есть по-любому. Надо поискать. Ищу, сильно не унываю. Не тороплюсь, т.к. поняла-умом понять мало, надо пропустить через душу, сердце, не знаю что.

Про разбег. Да я понимаю, что жить с такими людьми нельзя, но к разбегу не готова, и не пытаюсь идти на поводу импульсов.
Я еще года 4 назад только что с ножом на ,,урода" не кидалась/иначе и не называла/, выгоняла, а потом ходила от окна к окну. так что то, что имею сегодня, по-моему, уже неплохо.

Все недостатки признала, а вот эгоизм нет, хоть убей. Я им только сейчас, на мой взгляд, упиваюсь :-D

Ты попробуй позитивный адреналин себе найти ;-)
А это ты хочешь доказать сама себе, что у тебя все под контролем. А контроля-то нет.
А кого я контролирую? Его-нет. Себя? Та я уже осознала, что и себя-то не могу. С собой не справляюсь. Но хоть видеть сьала эти моменты.

Адреналин? А я думала, озобоченная я просто.
Ты здоровая женщина, понятно либидо как-то же присутсвует у тебя
Надо разъезжаться, потому что так и будешь попадаться...

Адреналин тут имхо ни при чем

Дом еще пыталась продавать?
Это длительный процесс, надо все время обновлять объявления о продаже...
Стоит на продаже-глухо.
Опять же засуетилась я во время последнего штопора-пошли вроде покупатели, вот тут то я опять дала заднюю. Ну чё за такое? И ведь не жду там перемен каких-то у него-приняла.
Не стали мы скандалить, не стал он меня цеплять. Как нажрется, так розочки-колечки.
И вроде спокойно всё, но в завтра как смотреть.
А я и второго ребёнка хочу ещё, но 100 проц. не ему.
Куда комплекс неполноценности девать?

Ты здоровая женщина, понятно либидо как-то же присутсвует у тебя
Надо разъезжаться, потому что так и будешь попадаться...

Адреналин тут имхо ни при чем
Думаешь?:)
...Адреналин? А я думала, озобоченная я просто. А хотя когда не пьёт чел, нет у меня таких мыслей-ровно.
Либидо или всегда есть или всегда нет. А то, на трезвого чистого либида не встает, а пьяного сама б в углу зажала :-D

Думаешь?:) Либидо или всегда есть или всегда нет. А то, на трезвого чистого либида не встает, а пьяного сама б в углу зажала :-D
Не пьяного тож не хочу. Момент перемирия всегда красочный. Раньше ж так и было: яростно срались, а потом не менее яростно...
Отлаженый, видимо, сценарий. Я ничего с собой сделать не могу в такие моменты, а тот, зараза, тоже по сценарию...
Что тут в основе-потребность эмоций?
Мож завести кого для сравнения, так же ярко будет? :-D
Блин, я в шоке.

Стоит
Опять же засуетилась я во время последнего штопора-пошли вроде покупатели, вот тут то я опять дала заднюю. Ну чё за такое? И ведь не жду там перемен каких-то у него-приняла.
Не стали мы скандалить, не стал он меня цеплять. Как нажрется, так розочки-колечки. И вроде спокойно всё, но в завтра как смотреть.
А я и второго ребёнка хочу ещё, но 100 проц. не ему.
Куда комплекс неполноценности девать?

Тупо продавать и разъезжаться... не верить пьяным и трезвым обещаниям...
А может ему квартиру купить, а дом себе оставить? Всё по брачному договору оформить...
Лет тебе сколько?

Тупо продавать и разъезжаться... не верить пьяным и трезвым обещаниям...
А может ему квартиру купить, а дом себе оставить? Всё по брачному договору оформить...
Лет тебе сколько?
30. Да Лан, я ни чему не верю и ни чего не жду. Он мне сказал: меняться я пока не хочу. Фсё. Че тут попишешь.
А квартиру не потянуть, кредитлв понахапали с домом этим. Он и нахапал, а я в двух поручитель ещё.

30. Да Лан, я ни чему не верю и ни чего не жду. Он мне сказал: меняться я пока не хочу. Фсё. Че тут попишешь.
А квартиру не потянуть, кредитлв понахапали с домом этим. Он и нахапал, а я в двух поручитель ещё.

А когда свою квартиру продавала, в кредиты по дому влазили - он уже пил?
Хотя возраст у тебя хороший...Кредит долго платить? Хотя ты платишь, а дом пополам... Его вклад в дом какой?

А когда свою квартиру продавала, в кредиты по дому влазили - он уже пил?
Хотя возраст у тебя хороший...Кредит долго платить? Хотя ты платишь, а дом пополам... Его вклад в дом какой?
Он не пил около 2 лет. Это меня и обнадежило тогда. Решилась на постройку.
Он взял участок в ипотеку, сам построил с нуля. Небольшой кредит брал на достройку. Ну и плюс до этого был кредит на авто у него.
Как бы молодец, но потом все обосрал. За ипотеку плачу я, мне так спокойнее и сумма не большая, остальные он.

Мне ваша версия с адреналином вообще не близка.
А у меня версия как раз про агрессию (на истину не претендую).
Во-первых, тут ярко выраженная поведенческая цепочка (ритуал): ссора-стресс-адреналин-возбуждение-секс-оргазм, т.е. сложилось зависимое поведение, секс имеет в своей природе начало агрессивное (есть даже термин - синдром Нейрона), в обычном состоянии партнер-то не возбуждает, и выходит, что отношений нет, все держится на том самом сексе от агрессии; убрать агресию - сексуальная составляющая семейной жизни исчезнет.
Во-вторых, либидо у Дуняши только на искусственном стимуляторе срабатывает (скрытая агрессия жертвы прорывается в очевидной ссоре, адреналин, увеличение давления, и прочего там сердцебиения и т.д.), не исключено, что и у алка-то с потенцией не особо, а на адреналине кровообращение ускоряется и ниже пояса ударяет.
В-третьих, секс может в данном случае быть средством повышения самооценки, позволяет почувствовать свою ценность и привлекательность, после того, как в процессе пьянок, ссор и прочего та самооценка растоптана и раздавлена (опять зависимое поведение - другие варианты не срабатывают, только такой вот секс); сюда же секс (оргазм) может быть сигналом возврата к правильным отношениям (простила раз отдалась, отказалась от обид и непонимания - т.е. такой способ защиты своеобразный забить свои истинные чувства подальше).
Короче, Дуняша, ищи себе мужика молодого, свежего, не потрепанного алкоголизьмой, глядишь, много нового и интересного про собственное либидо узнаешь :-D

Всем доброго времени суток. Ребята и дечата, прошу помощи.
прохожу шаги. Сейчас идет работа над недостатками, изъянами.
Когда провела анализ и записала то, что выявилось-стало очень не по себе- неужели я такая и ни чего хорошего во мне нет. Поплакала. Но надо двигаться дальше...
Тоже искала ответ- на кой мне алк? Нашла, дабы спасать, контролить, чесать себе гордыню. Туда же неполноценность- я лучшего и не достойна, так хоть такой. Туда же саможалость. Кое что в кучку пособрала. Но есть один момент, не пойму что это.
В общем пару месяцев назад муж уходит в употреб. А я в такие моменты в отстранение-живем в разных комнатах, никто никого не трогает. Поздоровались, какие-то бытовые дела обговорили и все на этом. Но..
Через недельку мне начинает его жутко хотеться, вот прям все мысли об одном. И не то чтоб тупо секситься или это бездыханное тельце. Нет. А вот накатывет прям грусть и тоска, что вот хочется мне ярко и с эмоциями и его, но никак,с таким-бе.
Потом, пробухавши месяц, чел уходит в завязку, мыться- бриться-душиться и начинает зажимать везде. Ясен хрен, я не устою, и все попытки развод-распил проваливаются. Я уже подсознательно жду этих зажимов, но строю планы про разбег.
Вот что за паталогия такая. Ток не смейтесь..
так у вас идеальный союз:)
и чувства и дома относительно спокойно:) что еще надо то?:)

А у меня версия как раз про агрессию (на истину не претендую).
Во-первых, тут ярко выраженная поведенческая цепочка (ритуал): ссора-стресс-адреналин-возбуждение-секс-оргазм, т.е. сложилось зависимое поведение, секс имеет в своей природе начало агрессивное (есть даже термин - синдром Нейрона), в обычном состоянии партнер-то не возбуждает, и выходит, что отношений нет, все держится на том самом сексе от агрессии; убрать агресию - сексуальная составляющая семейной жизни исчезнет.
Во-вторых, либидо у Дуняши только на искусственном стимуляторе срабатывает (скрытая агрессия жертвы прорывается в очевидной ссоре, адреналин, увеличение давления, и прочего там сердцебиения и т.д.), не исключено, что и у алка-то с потенцией не особо, а на адреналине кровообращение ускоряется и ниже пояса ударяет.
В-третьих, секс может в данном случае быть средством повышения самооценки, позволяет почувствовать свою ценность и привлекательность, после того, как в процессе пьянок, ссор и прочего та самооценка растоптана и раздавлена (опять зависимое поведение - другие варианты не срабатывают, только такой вот секс); сюда же секс (оргазм) может быть сигналом возврата к правильным отношениям (простила раз отдалась, отказалась от обид и непонимания - т.е. такой способ защиты своеобразный забить свои истинные чувства подальше).
Короче, Дуняша, ищи себе мужика молодого, свежего, не потрепанного алкоголизьмой, глядишь, много нового и интересного про собственное либидо узнаешь :-D
А вот это отозвалось.
Когда не в употреблении чел, после перемирия и с трезвым все было ок...3 года назад. Пока не начала мозги вправлять себе.
Скандалов не стало, все эти перемирия уже не такие и сейчас не пьёт и секс если раз в неделю-и то хорошо, но скучно.
Я не пылаю и он не домогается.
И об агрессии: присутствует она у меня.

Назад
Сверху Снизу