Всем доброго времени суток. Ребята и дечата, прошу помощи.
прохожу шаги. Сейчас идет работа над недостатками, изъянами.
Когда провела анализ и записала то, что выявилось-стало очень не по себе- неужели я такая и ни чего хорошего во мне нет. Поплакала. Но надо двигаться дальше...
Тоже искала ответ- на кой мне
алк? Нашла, дабы спасать, контролить, чесать себе гордыню. Туда же неполноценность- я лучшего и не достойна, так хоть такой. Туда же саможалость. Кое что в кучку пособрала. Но есть один момент, не пойму что это.
В общем пару месяцев назад муж уходит в употреб. А я в такие моменты в отстранение-живем в разных комнатах, никто никого не трогает. Поздоровались, какие-то бытовые дела обговорили и все на этом. Но..
Через недельку мне начинает его жутко хотеться, вот прям все мысли об одном. И не то чтоб тупо секситься или это бездыханное тельце. Нет. А вот накатывет прям грусть и тоска, что вот хочется мне ярко и с эмоциями и его, но никак,с таким-бе.
Потом, пробухавши месяц, чел уходит в завязку, мыться- бриться-душиться и начинает зажимать везде. Ясен хрен, я не устою, и все попытки развод-распил проваливаются. Я уже подсознательно жду этих зажимов, но строю планы про разбег.
Вот что за паталогия такая. Ток не смейтесь..