Поправляюсь потихоньку.

• Автор темы Автор темы Win-ta
  • Дата начала Дата начала
Это и есть срыв? А откуда у пациента абстиненция- может он заранее начал разгоняться? Может он с веселой мордой и горящими глазами заранее сам шел за своим ядом - или не было такого?
Сразу видно ты полный профан в бросании. 😄 Человек 4 месяца в синдроме- не вынесла душа поэта. А как он там срывался уже не интересно.

Да я и не рассчитывала, что он "решил измениться". 4 месяца просушки, ибо пить уже не мог(с его слов).
Но блин, надеешься на чела, как на нормального.
А оно вот - ни хозяин, ни мужик, ни рыба, ни мясо. Опять сама, рули, как хочешь и как сможешь.
Ну не может чел соответствовать ожиданиям, хоть тресни. Идти некуда, опять по разным комнатам.

Ну в этом месте и случилась ошибка. Как там - надейся, но сам не плошай.

Вы чем занимались эти пол года? Если планы уже продумывали уходить, то и надо фокус на этом держать - если припрет, то уйдете. А так, опять получается - идти некуда.

Постройте план действий к независимости, по шагам.

У меня сосед в 70 бросил пить и курить. Правда остался без обоих ног (гангрена), через 2 года умер. Его жена рассказывала как он плакал в последние дни и ругал себя за то, что всю жизнь пропил. Кстати очень повлияло на мой выбор в сторону трезвости.
То-то радости созу, ждать еще лет 30, и дождаться безногого инвалида, за которым надо ухаживать.Все алки бросают пить , некоторым это удается при жизни 😉 Соза здесь при чем?

То-то радости созу, ждать еще лет 30, и дождаться безногого инвалида, за которым надо ухаживать.Все алки бросают пить , некоторым это удается при жизни 😉 Соза здесь при чем?

Вот да просто шедевр. В 70 лет бросил. Алк то молодец конечно хоть помер человеком. Но соза то сколько мучилась. Ради чего?

Вот да просто шедевр. В 70 лет бросил. Алк то молодец конечно хоть помер человеком. Но соза то сколько мучилась. Ради чего?
Ну, наверное, для самоутверждения - а я таки права оказалась 😜
Его жена рассказывала как он плакал в последние дни и ругал себя за то, что всю жизнь пропил

Мне тоже интересно-зачем? Смысл такого существования? Эйфория? Ну, мож, первые три дня. Дальше-то жопа. Уж в кому тогда сразу. Давний приятель, имеющий табельное, изрек ему как-то:,, Так я дам тебе, убейся уж сразу, че мучиться-то?'' А все эти ,,как так пить, чтоб и хорошо и безопасно''- похоже...не знаю даже, как назвать.

Дуняша, ты пока еще не готова уходить. Но то, что пришла.молодец, обрати свое внимание на себя.. То,что алк там делает, это второй вопрос. Утебя есть деть и есть работа хорошая. Значит, можно даже квартиру снять,в случае чего. Но надежды связывать с мужем, наверное лишнее. Я сейчас совсем ситуацию отпустила. Стараюсь своими делами заниматься и детьми. Но первые пол-года,как и ты ждала подвоха и надеялась. Чем больше надеешься, тем печальнее потом.

Да просто интересно, смысл же есть в любом действе. И в этом у алка, полагаю, тоже.
В зависимости нет смысла.По крайней мере, нам его не понять.И не стоит понимать .Понять бы свою созависимость и лечить именно себя 😉 например: в чем смысл моего жития с алком? 😉 В чем смысл прокакивание своей жизни на то, чтобы узнать, в чем смысл употреба другого человека? 😉
Это болячка поворачивает соза на что-нибудь другое, лишь бы не заниматься болячкой 😁 Это как алк готов говорить о чем угодно, о мировой революции, о Путине, о насморке, лишь бы не об его зависимости 😉 😁
Так что, лови себя за хобот, и разворачивайся к узнаванию болезни созависимость. 😁

Всем доброго времени суток. Ребята и дечата, прошу помощи.
прохожу шаги. Сейчас идет работа над недостатками, изъянами.
Когда провела анализ и записала то, что выявилось-стало очень не по себе- неужели я такая и ни чего хорошего во мне нет. Поплакала. Но надо двигаться дальше...
Тоже искала ответ- на кой мне алк? Нашла, дабы спасать, контролить, чесать себе гордыню. Туда же неполноценность- я лучшего и не достойна, так хоть такой. Туда же саможалость. Кое что в кучку пособрала. Но есть один момент, не пойму что это.
В общем пару месяцев назад муж уходит в употреб. А я в такие моменты в отстранение-живем в разных комнатах, никто никого не трогает. Поздоровались, какие-то бытовые дела обговорили и все на этом. Но..
Через недельку мне начинает его жутко хотеться, вот прям все мысли об одном. И не то чтоб тупо секситься или это бездыханное тельце. Нет. А вот накатывет прям грусть и тоска, что вот хочется мне ярко и с эмоциями и его, но никак,с таким-бе.
Потом, пробухавши месяц, чел уходит в завязку, мыться- бриться-душиться и начинает зажимать везде. Ясен хрен, я не устою, и все попытки развод-распил проваливаются. Я уже подсознательно жду этих зажимов, но строю планы про разбег.
Вот что за паталогия такая. Ток не смейтесь..

...
Через недельку мне начинает его жутко хотеться, вот прям все мысли об одном. И не то чтоб тупо секситься или это бездыханное тельце. Нет. А вот накатывет прям грусть и тоска, что вот хочется мне ярко и с эмоциями и его, но никак,с таким-бе.
... Я уже подсознательно жду этих зажимов, но строю планы про разбег.
А чего смеяться? Признак болезни.Твоей ;-) Поймать созий адреналин, чтобы ярко и с эмоциями, почувствовать свою власть и т.д. В следующий раз попробуй искусственно создать свой адреналин своими силами, но без его участия. Там, на спорт пойти, на машине на скорости проехать, с тарзанки прыгнуть, со сцены перед людьми выступить - ну, направление ты поняла, да? :-D Научишся себя ловить на желании адреналина, потом научишся себя заранее тормозить, и в конце концов избавишься от этого желания. Собственно, созий адреналин - как бы наркотик, дозу словила и кайф получаешь, отходишь ;-) :-D

Ты себя сильно-то в грязь не втаптывай, ну , болезнь такая, что ж поделаешь ;-) :-D

Когда провела анализ и записала то, что выявилось-стало очень не по себе- неужели я такая и ни чего хорошего во мне нет.
Привет, коллега!
Я тоже что-то подобное в свое время в себе нарыла. И стала саможрать себя. Потом задумалась. Ок. Во мне нет ничего хорошего...а хорошего чего? Кто ставит рамки хорошести для меня? Другие люди? А с чего бы это мне равняться на установки других людей? У них своя жизнь- вот пускай там и устанавливают. А у меня своя. Мое убеждение и мои установки? А откуда они взялись? Не родилась же я с ними? Не родилась. Значит это также извне. Значит см.п.1.

Я тут нарыла что я самый настоящий эгоист. Попереживала. Эгоистом быть плохо-плохо, фу....Далее воспользовавшись пониманием что другой я не буду скорее всего никогда воевать с собой перестала и начинаю просто жить..эгоистом ))). Мне вполне комфортно. Не комфортно другим возможно, но это их проблемы. Я просто стараюсь чтобы совсем уж грань не переходить.

Потом, пробухавши месяц, чел уходит в завязку, мыться- бриться-душиться и начинает зажимать везде. Ясен хрен, я не устою, и все попытки развод-распил проваливаются. Я уже подсознательно жду этих зажимов, но строю планы про разбег.
Кмк. Ты не хочешь разбега. Верней разумом может и понимаешь что выхода нет, а вот на подсознательном уровне отпустить его не готова.

Назад
Сверху Снизу