Поправляюсь потихоньку.

• Автор темы Автор темы Win-ta
  • Дата начала Дата начала
Речь не о вас и моем алке, а обо мне и моем алке. Уж не такая я прошаренная. В голове перестройка, отсюда и вопросы: разные и, может, глупые.
Когда я почитала, кем соз для алка, меня это неплохо отрезвило.

А что это меняет?

Пишут точно такие же другие алки про других созов.

У вас свой алк.

Думайте.

Т.е. с ребенком ничего не обсуждать, а тупо молчать - пусть думает, что хочет. Так что-ли?

А зачем вам эти инструкции?

Чтобы вы ни сказали - ребенка это явно травмирует и удивит.

Поэтому мне кажется тут не о словах стОит думать - а о том, как сделать так, чтоб эта картинка все реже и реже представала перед глазами ребенка.

Т.е. с ребенком ничего не обсуждать, а тупо молчать - пусть думает, что хочет. Так что-ли?
Ребенку надо рассказать правду
В доступном виде, в зависимости от возраста
Чем больше правды, тем лучше
У ребенка мышление отличается от мышления взрослого
К сожалению, если родитель делает что-то не то, то ребенок как правило, делает выводы - что это потому что он, ребенок, какой-то не такой, плохой и т.д.
Надо обращать внимание на это - объяснять что ребенок ни при чем

Честно говоря, не пойму, к чему ваш стеб.
Дунь, я серьезно абсолютно. Вы же спросили в старпосте, что происходит в семье когда соз выходит из игры, вот я по изученным хроникам форума и ответила.

Дунь, я серьезно абсолютно. Вы же спросили в старпосте, что происходит в семье когда соз выходит из игры, вот я по изученным хроникам форума и ответила.
И попала пальцем в небо."Изучила хроники"... 😁
Реальная жизнь с виртуальной никак (или очень редко) не коррелирует.
Да и НД, сколько-нибудь,серьёзной выборкой быть не может.
Страшно далеки вы от народа,созы. 😁

И попала пальцем в небо."Изучила хроники"... 😁
Реальная жизнь с виртуальной никак (или очень редко) не коррелирует.
Да и НД, сколько-нибудь,серьёзной выборкой быть не может.
Страшно далеки вы от народа,созы. 😁
Дык конкретный пример одного алкаша и его собутыльников - тоже нифига не выборка с претензией на статистику. Да, как там в твоей единственной теме: "После приезда сюда побольше,но что-то типа КУ.Потом развод,стал жить один и-по нарастающей". Т.е. вполне сработавшая в твоем случае логика - соз свинтил - запоище наступило.
Да, чего заходил-то, какую светлую мысль до нас донести хотел?

Олст*несчастливое число, у вас есть удивительная возможность подправить мою кособокую статистику. Не робейте. Мне тоже будет интересно почитать мнение из народа, а не развернутые кулуары элитного саета))

Дык конкретный пример одного алкаша и его собутыльников - тоже нифига не выборка с претензией на статистику. Да, как там в твоей единственной теме: "После приезда сюда побольше,но что-то типа КУ.Потом развод,стал жить один и-по нарастающей". Т.е. вполне сработавшая в твоем случае логика - соз свинтил - запоище наступило.
Девочка,моя бывшая никогда не была "созом". И развелись мы не из-за проблем алкогольных.И не "возвращал" я её никогда. 😁 Конкретная "деревянность" в этом разделе-все мы-разные,и пьющие,и непьющие.Но вы-"всякое лыко-в строку" 😁
Что-то я,уйдя в отпуск,на НД начал постить. 😁

Вдогонку,-до тебя,никакой.Не туда корм. 😁
Да,кстати,вредная привычка,себя во множественном числе именовать. 😄

Девочка,моя бывшая никогда не была "созом". И развелись мы не из-за проблем алкогольных.И не "возвращал" я её никогда. 😁 Конкретная "деревянность" в этом разделе-все мы-разные,и пьющие,и непьющие.Но вы-"всякое лыко-в строку" 😁
Что-то я,уйдя в отпуск,на НД начал постить. 😁
Ну-ну, и девочка не соз, и ты не алкаш, и развелись из-за разного подхода к стирке носков. 😁 Иди в свой раздел, там расскажи про однобоких и ограниченных созов, тонкую душу разнообразнейших алкашей не понимающих.
<

Вдогонку,-до тебя,никакой.Не туда корм. 😁
Да,кстати,вредная привычка,себя во множественном числе именовать. 😄
Местная примета: алк тусующийся у созов (мы - это созы), нервно обижающийся, проявляющий необоснованную агрессию, допускающий хамство и пренебрежение - это к запою. Иди к своим, профилактируся.

Местная примета: алк тусующийся у созов (мы - это созы), нервно обижающийся, проявляющий необоснованную агрессию, допускающий хамство и пренебрежение - это к запою. Иди к своим, профилактируся.
Бредишь-бредь."Профилактируйся". 😁 Забавно,что свою нервозность ты мне приписала.Выдохни,девочка. 😁

Это он тебя девочкой назвал 😁
Снисходительно так.
Ну че уж, девочка так девочка. 😁 А то раздел вовсе "деревянным" охаял.
Девы, кто в курсе, залетный персонаж olst13 - совсем старый, да? Может у него того уже, ну как у Скорого... хотя не, Скорый все ж няшнее.

Ну че уж, девочка так девочка. 😁 А то раздел вовсе "деревянным" охаял.
Девы, кто в курсе, залетный персонаж olst13 - совсем старый, да? Может у него того уже, ну как у Скорого... хотя не, Скорый все ж няшнее.
Я просто в реальной жизни живу.А вы-в виртуальной.Вот и вся разница. 😁
А "залётные"-это вы и в прямом,и в переносном смысле.(если поймёте) 😜
Засим,удаляюсь,развлекайтесь дальше.

Назад
Сверху Снизу