Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. с ребенком ничего не обсуждать, а тупо молчать - пусть думает, что хочет. Так что-ли?
Ребенку надо рассказать правдуТ.е. с ребенком ничего не обсуждать, а тупо молчать - пусть думает, что хочет. Так что-ли?
И попала пальцем в небо."Изучила хроники"... 😁Дунь, я серьезно абсолютно. Вы же спросили в старпосте, что происходит в семье когда соз выходит из игры, вот я по изученным хроникам форума и ответила.
Дык конкретный пример одного алкаша и его собутыльников - тоже нифига не выборка с претензией на статистику. Да, как там в твоей единственной теме: "После приезда сюда побольше,но что-то типа КУ.Потом развод,стал жить один и-по нарастающей". Т.е. вполне сработавшая в твоем случае логика - соз свинтил - запоище наступило.
Девочка,моя бывшая никогда не была "созом". И развелись мы не из-за проблем алкогольных.И не "возвращал" я её никогда. 😁 Конкретная "деревянность" в этом разделе-все мы-разные,и пьющие,и непьющие.Но вы-"всякое лыко-в строку" 😁Дык конкретный пример одного алкаша и его собутыльников - тоже нифига не выборка с претензией на статистику. Да, как там в твоей единственной теме: "После приезда сюда побольше,но что-то типа КУ.Потом развод,стал жить один и-по нарастающей". Т.е. вполне сработавшая в твоем случае логика - соз свинтил - запоище наступило.
Да, чего заходил-то, какую светлую мысль до нас донести хотел?
Вдогонку,-до тебя,никакой.Не туда корм. 😁Да, чего заходил-то, какую светлую мысль до нас донести хотел?
Ну-ну, и девочка не соз, и ты не алкаш, и развелись из-за разного подхода к стирке носков. 😁 Иди в свой раздел, там расскажи про однобоких и ограниченных созов, тонкую душу разнообразнейших алкашей не понимающих.
Местная примета: алк тусующийся у созов (мы - это созы), нервно обижающийся, проявляющий необоснованную агрессию, допускающий хамство и пренебрежение - это к запою. Иди к своим, профилактируся.Вдогонку,-до тебя,никакой.Не туда корм. 😁
Да,кстати,вредная привычка,себя во множественном числе именовать. 😄
Это он тебя девочкой назвал 😁Ну-ну, и девочка не соз
По возрасту.А ты как думала? 😁Это он тебя девочкой назвал 😁
Снисходительно так.
ой, как все запущено то!
olst13, скоро в Срыв похоже...
Приступы гордыни и повышенного ЧСВ предвещают нехорошее.
😁 Я тебя читал.Похоже,ты неиз(в)лечима. 😁 Gute Fahrt. 😁ой, как все запущено то!
olst13, скоро в Срыв похоже...
Приступы гордыни и повышенного ЧСВ предвещают нехорошее.
Ну че уж, девочка так девочка. 😁 А то раздел вовсе "деревянным" охаял.Это он тебя девочкой назвал 😁
Снисходительно так.
Я просто в реальной жизни живу.А вы-в виртуальной.Вот и вся разница. 😁Ну че уж, девочка так девочка. 😁 А то раздел вовсе "деревянным" охаял.
Девы, кто в курсе, залетный персонаж olst13 - совсем старый, да? Может у него того уже, ну как у Скорого... хотя не, Скорый все ж няшнее.