Поправляюсь потихоньку.

• Автор темы Автор темы Win-ta
  • Дата начала Дата начала
Дочь задвинула:
-Я папе говорю, вы с мамой будите жить до старости, а он мне:нет, я раньше загнусь. Мама, он что, хочет умереть, я что ему, совсем не нужна.
Давай расстраиваться.
Наверное, и общению с ней ему теперь табу.

лучше подумай об эгоцентризме дочери. вообще то это дело папы подохнуть или нет. и никаким боком к тому нужна она или нет.

твоя школа? да?

лучше подумай об эгоцентризме дочери. вообще то это дело папы подохнуть или нет. и никаким боком к тому нужна она или нет.

твоя школа? да?
Да нет, я как- то наоборот стараюсь: папа тебя любит, просто он болен, а она меня иногда своими выводами в тупик загоняет.,,А чего он не лечися тогда, он что, умереть хочет?''

Такс, муж приобрел в ипотеку участок, на котором построил дом, продав мою квартиру. ( я так понимаю, дом в обременении вместе с землей). Дом стоял год на продаже и тишина, не знаю, мож риелтора нанять. Но стоит недвижимость. А вариант продать, поделить, разъехаться меня более чем устраивает.

По теме: а как-то алка выгнать в пампасы - ну там "мужик ты или где, - шуруй, милай, бухать в общагу или к собутыльникам - оставь жилье жене с детьми"?
И еще, Дунь, поясни: какой смысл в браке с алкашом по принципу коммуналки?
Мужик, конечно. На словах.
Смысла, конечно, ни какого. Я пока не вижу вариантов.

А задолженность по ипотечному кредиту какая? Да, с землей в залоге сложнее продать - там предполагается погашение кредита - снятие залога - переход права собственности покупателю, и по такого рода сделкам рыночной цены быть не может. Обратитесь к профессиональному риэлтору, сами не продадите, тем более рынок и так просел.

Да нет, я как- то наоборот стараюсь: папа тебя любит, просто он болен, а она меня иногда своими выводами в тупик загоняет.,,А чего он не лечися тогда, он что, умереть хочет?''

скажи правду - неизлечимо болен

или скажи полную правду - папа бухает скотина и обязательно подохнет. пусть готовится. к осиротению.

А задолженность по ипотечному кредиту какая? Да, с землей в залоге сложнее продать - там предполагается погашение кредита - снятие залога - переход права собственности покупателю, и по такого рода сделкам рыночной цены быть не может. Обратитесь к профессиональному риэлтору, сами не продадите, тем более рынок и так просел.
Там около 300 тр, наверное. Ну пару месяцев просрочка. Хотя переструктуризировали, надо бы с доками прийти ему, но...

скажи правду - неизлечимо болен

или скажи полную правду - папа бухает скотина и обязательно подохнет. пусть готовится. к осиротению.
Ну при его присупах сердечных, пороке-это не за горами, видимо. Брат его старший, вроде, и до 30 не дожил.

Своему мла предоставила полный выбор его действий и ответственность за сии действия. Хочешь - ок, но тогда...
Понимаю, что прожить с таким челом могу всю жизнь, но вот не хочется, не нужен мне он такой, а свалить некуда. Живем как в комуналке.
Что хочу понять для себя - с кем я живу, каково его истинное ко мне отношение, "чуйства" 😁 . Алкомышление у всех одинаковое, только мож есть какие-то незначительные различия в силу особенностей человека. Чтобы отношения вышли на более менее нормальный уровень, ему придется постараться, если ему это нужно, конечно. Пока, вроде, нет. Хз.
И интересно, дамы, попросившие своих алков, в каких отношениях вы с ними сейчас? Что вообще происходит в семье, если соз выходит из игры?

Это в Ал Анон такому учат?

Вот реально за 2 года хождения в Ал Анон набраться такой мути?

Этож как так угораздило то?

Кто там вообще тусит? Эти люди вменяемы?

Буся забанена аж на месяц - горе у нас, осиротели мы.
<

Пачиму?

Я все пропустила?

Если б моя мама мне так сказала про пьяного папу с бутылью под диваном - я брешила - что моя мама по крайней мере ку ку.

Дунь, дом зарегистрирован? Ты понимаешь, что банк может в судебном порядке добиться обращения взыскания на предмет залога, ввиду неоплаты кредита? Проще говоря банк пойдет в суд, взыщет полную сумму задолженности со всеми процентами и пени, а когда вы решение суда в полном объеме не исполните, то ваш земельный участок пойдет в торги за три копейки (начальная продажная цена тоже в решении суда будет зафиксирована, и она намного меньше реальной, да еще и вторые торги могут быть и там еще снижение начальной цены). Продавай, с дисконтом но продавай, шевелись - задолженность по кредиту только растет!!!

Пачиму?

Я все пропустила?
Ну, выражаясь корректно, Буся, вполне в своем стиле, назвала новичка нехорошим словом, обозначающим "поклонение мужскому половому органу". Как то так. 😁

И интересно, дамы, попросившие своих алков, в каких отношениях вы с ними сейчас? Что вообще происходит в семье, если соз выходит из игры?

Что ты имеешь ввиду,говоря "выходит из игры"?
Для меня выйти из игры,находясь на одной территории оказалось нереально.Территория на которой находится регулярно выпивающий человек.....превращается ......да в бардак она вонючий превращается.
Ну и естественно были неоднократные попытки вернуть меня на "место".Используя проверенные методы,а если методы не работают уже.....ну чо....обиделся и пошел пить с горя.

Ребят - а вот что такое Ал Анон?

Если АА я поняла.

То кто придумал АлАнон- и какова идея этих людей - эсли они пропагандируют и мультиплицируют созоидеи?

Амариш, насколько я понимаю, качество любой группа, что АА, что АлАнон, зависит от ее участников, все группы разные поэтому. Если нет там никого более-менее продвинутого, то будут сопли на кулак мотать и "отстраняться" с целью своими "изменениями" "воздействовать" на алка. Любые советы и рекомендации, кстати, запрещены, даже постоянно избиваемой женщине нельзя на собрании сказать:"Беги!". Т.е., имеется в виду, что ты можешь только рассказать, как ты сама вышла из аналогичной ситуации. Ну, а если никто никуда не вышел, все в этом по уши увязли? По большому счету, там пытаются научиться жить с алкоголиком.

Ребят - а вот что такое Ал Анон?

Если АА я поняла.

То кто придумал АлАнон- и какова идея этих людей - эсли они пропагандируют и мультиплицируют созоидеи?
ну я была один раз, они вроде как не пропогандируют созоидеи, они там по ежедневнику битти, по шагам тоже, нет такого что там чо то мультиплицируют, но тетеньки же, видимо тоже от основного состава зависит, определить созоремиссию тяжело как то, это у алков ясно срок большой так может что и путнее скажет, а там в созокружке кто в костяке неизвестно, вот может оттуда и транслируютья не те идеи что надо бы.

Амариш, насколько я понимаю, качество любой группа, что АА, что АлАнон, зависит от ее участников, все группы разные поэтому. Если нет там никого более-менее продвинутого, то будут сопли на кулак мотать и "отстраняться" с целью своими "изменениями" "воздействовать" на алка. Любые советы и рекомендации, кстати, запрещены, даже постоянно избиваемой женщине нельзя на собрании сказать:"Беги!". Т.е., имеется в виду, что ты можешь только рассказать, как ты сама вышла из аналогичной ситуации. Ну, а если никто никуда не вышел, все в этом по уши увязли? По большому счету, там пытаются научиться жить с алкоголиком.

Да если б)))

Я б поняла. Как идею. Она неплоха - принять, что имеется алкоголик и он уж такой каков есть. И есть ты. Ты можешь так построить свою жизнь, что пьянство алкоголика будет волновать тебя не более пьянства дяди Васи. Для этого даже разводится не надо для особо созопривязанных.

Но тут то какие великие идеи! Чтобы отношения вышли на более менее нормальный уровень, ему придется постараться, если ему это нужно, конечно

Это вот 2 года ходить и выслушивать вот это все, чтоб потом выдавать подобное?

о да. на моей одной из груп пресекалось все что связано с психологией, мотивами и прочим некошерным. можно было лишь про "свой опыт". и про ВС. кароч мне надоело, хотя я мужественно держался. а когда понял что пошлю нах ведущего вот вот и ээээ идеологов группы (все врут, если говорят что таких нет - есть!), то свалил потихому.

Назад
Сверху Снизу