Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть. И влюбляются все слегка или не очень. И в Скорого,и в энти. И в кота его☺ Своих повыгоняли,а кого - то созить надо.☺
Там работа по шагам как в АА. И учишься жить без оглядки на алка(хотя по мне, так зомбирование) Ну да мож я малоопытна еще. Короче ходи всю жизнь и совершенствуйся.Это в Ал Анон такому учат?
Вот реально за 2 года хождения в Ал Анон набраться такой мути?
Этож как так угораздило то?
Кто там вообще тусит? Эти люди вменяемы?
Дом да, зареган. Боюсь, конечно. Надо и правда поискать хорошего риэлтора.Дунь, дом зарегистрирован? Ты понимаешь, что банк может в судебном порядке добиться обращения взыскания на предмет залога, ввиду неоплаты кредита? Проще говоря банк пойдет в суд, взыщет полную сумму задолженности со всеми процентами и пени, а когда вы решение суда в полном объеме не исполните, то ваш земельный участок пойдет в торги за три копейки (начальная продажная цена тоже в решении суда будет зафиксирована, и она намного меньше реальной, да еще и вторые торги могут быть и там еще снижение начальной цены). Продавай, с дисконтом но продавай, шевелись - задолженность по кредиту только растет!!!
Я его не созю имне по барабану, что с ним станется. Завепрнет ласты, провожу в последний. И так столько лет потратила фиг знает на что.Что ты имеешь ввиду,говоря "выходит из игры"?
Для меня выйти из игры,находясь на одной территории оказалось нереально.Территория на которой находится регулярно выпивающий человек.....превращается ......да в бардак она вонючий превращается.
Ну и естественно были неоднократные попытки вернуть меня на "место".Используя проверенные методы,а если методы не работают уже.....ну чо....обиделся и пошел пить с горя.
Амариш, это уже мои метания. Вчера думала, а если вот он возьмется выздоравливать и тд, .. то, все равно ничего уже не выйдет, т. к. слила я его в головушке.Но тут то какие великие идеи! Чтобы отношения вышли на более менее нормальный уровень, ему придется постараться, если ему это нужно, конечно
Это вот 2 года ходить и выслушивать вот это все, чтоб потом выдавать подобное?
Амариш, это уже мои метания. Вчера думала, а если вот он возьмется выздоравливать и тд, .. то, все равно ничего уже не выйдет, т. к. слила я его в головушке.
А что сказать пятилетнему ребенку. Я всю жизнь слушала: папа козел ваш, дерьмо. Приятного мало. Так и хотелось сказать., ну простите, что мой папа дерьмо.
Соцопрос проводите? Верная тактика)) Отвечая на ваш вопрос, замечу, что четко вывела форумскую закономерность, если соз выходит из игры, в 10 случаях из 10 у алка наступает феерический запой, как говорится, осведомлен значит вооружен)) 😁
Т.е. с ребенком ничего не обсуждать, а тупо молчать - пусть думает, что хочет. Так что-ли?Многоговорить -вредно. А говорить про поведение другого - вообще мрачно. А объяснять третьему, что делает второй- даже странно.
Займитесь делом - и просто не держите это все перед глазами. Работайте над этим, а не над тем, в какую обертку это заворачивать.