Поправляюсь потихоньку.

• Автор темы Автор темы Win-ta
  • Дата начала Дата начала
Муж не агрессивен, зато была я агрессивна, контроль, цветы по морде, шмутки за дверь и ты ды, ну и слезы и мольбы, естессно.

и

Как пьяный( к слову третий месяц каждый день ЕУ вперемешку с запоями): ползанье в слезах и на коленях, истерики, попытки даже самоубийства(вот тут конкретная манипуляшка), пинание мебели и разбивание сотовых. Как трезвый: визги, агрессия, нападки.

<

сижу вот, никого не трогаю, водочку пью. не буяню. а жена чет как взбесилась последнее время. и то не так и это, творит чет непонятное, наверное ей полечиться пора, не зря к психиатру давеча бегала. да. ну, за прекрасных дам!
Да, кончно, вам не до жена. По хрен, что там на работе у нее, что потеряная два месяца. Такие как вы могут только картину маслом добавить: вот он я, давлюсь проводом или вот, горло режу тупым ножом. Показуха хоть, зато колоритно.

Да, кончно, вам не до жена. По хрен, что там на работе у нее, что потеряная два месяца. Такие как вы могут только картину маслом добавить: вот он я, давлюсь проводом или вот, горло режу тупым ножом. Показуха хоть, зато колоритно.

да мне проще как раз - она от меня ушла. за день. за день, карл! вернее за вечер. полтора года назад. ну годик я порыдал, побухал с перерывами, просрал все что можно. работу, деньги, сам еле еле выжил. ну и все. завязал, живу, налаживаю все потиху. Пока нормально. А она там себе налаживает, и всем хорошо.

😁

Вот алкаш пьет и у него все нормально, ему не нужно никаких перемен. Ничего не нужно.
А жена рядом все скачет: - а вдруг бросит, а вдруг все наладится!
Да что наладится то? Все и так зашибись.
Жизнь идет, а жена все скачет и скачет. И что ей надо, неугомонной?
Видимо не нравится ЕЙ чтото. Ей не нравится, а алку менять что то надо? С чегой то?

Вот алкаш пьет и у него все нормально, ему не нужно никаких перемен. Ничего не нужно.
А жена рядом все скачет: - а вдруг бросит, а вдруг все наладится!
Да что наладится то? Все и так зашибись.
Жизнь идет, а жена все скачет и скачет. И что ей надо, неугомонной?
Видимо не нравится ЕЙ чтото. Ей не нравится, а алку менять что то надо? С чегой то?
Это дело алка. А мои ,,не нравится'' я сама буду решать.

Почему нельзя подать на раздел дома? Не понимаю, если вложили сумму квартиры, то при продаже можно эту сумму (минимум) и выручить, разве нет? Или цены упали...

Где наша Буся? она бы вам дельных вопросов по этой теме бы задала.

Почему нельзя подать на раздел дома? Не понимаю, если вложили сумму квартиры, то при продаже можно эту сумму (минимум) и выручить, разве нет? Или цены упали...

Буся в бане надолго... а жаль. Новеньких много сегодня.

Можно, только дом не продается.

Дочь задвинула:
-Я папе говорю, вы с мамой будите жить до старости, а он мне:нет, я раньше загнусь. Мама, он что, хочет умереть, я что ему, совсем не нужна.
Давай расстраиваться.
Наверное, и общению с ней ему теперь табу.

Буся забанена аж на месяц - горе у нас, осиротели мы.
<

По теме: а как-то алка выгнать в пампасы - ну там "мужик ты или где, - шуруй, милай, бухать в общагу или к собутыльникам - оставь жилье жене с детьми"?
И еще, Дунь, поясни: какой смысл в браке с алкашом по принципу коммуналки?

Назад
Сверху Снизу