Муж не агрессивен, зато была я агрессивна, контроль, цветы по морде, шмутки за дверь и ты ды, ну и слезы и мольбы, естессно.
и
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж не агрессивен, зато была я агрессивна, контроль, цветы по морде, шмутки за дверь и ты ды, ну и слезы и мольбы, естессно.
Да, кончно, вам не до жена. По хрен, что там на работе у нее, что потеряная два месяца. Такие как вы могут только картину маслом добавить: вот он я, давлюсь проводом или вот, горло режу тупым ножом. Показуха хоть, зато колоритно.сижу вот, никого не трогаю, водочку пью. не буяню. а жена чет как взбесилась последнее время. и то не так и это, творит чет непонятное, наверное ей полечиться пора, не зря к психиатру давеча бегала. да. ну, за прекрасных дам!
Да, кончно, вам не до жена. По хрен, что там на работе у нее, что потеряная два месяца. Такие как вы могут только картину маслом добавить: вот он я, давлюсь проводом или вот, горло режу тупым ножом. Показуха хоть, зато колоритно.
и это ребенок видит...а психопат-да.
Мне и правда по фигу.
ребенок все равно чувствует всеПри ней весь пушистый такой.
Это дело алка. А мои ,,не нравится'' я сама буду решать.Вот алкаш пьет и у него все нормально, ему не нужно никаких перемен. Ничего не нужно.
А жена рядом все скачет: - а вдруг бросит, а вдруг все наладится!
Да что наладится то? Все и так зашибись.
Жизнь идет, а жена все скачет и скачет. И что ей надо, неугомонной?
Видимо не нравится ЕЙ чтото. Ей не нравится, а алку менять что то надо? С чегой то?
Буся в бане надолго... а жаль. Новеньких много сегодня.Почему нельзя подать на раздел дома? Не понимаю, если вложили сумму квартиры, то при продаже можно эту сумму (минимум) и выручить, разве нет? Или цены упали...
Где наша Буся? она бы вам дельных вопросов по этой теме бы задала.
Можно, только дом не продается.Почему нельзя подать на раздел дома? Не понимаю, если вложили сумму квартиры, то при продаже можно эту сумму (минимум) и выручить, разве нет? Или цены упали...
Где наша Буся? она бы вам дельных вопросов по этой теме бы задала.
Можно, только дом не продается.