Life for women
Активный участник
В общем, бухал я жестко я самого детства практически! Бухал с переменным успехом, мог неделю пить, потом месяц не пить(это в 16 лет то)! Допивался до чертиков, просыпался пьяным нажирался с утреца с понеслась.. Параллельно не плохо учился в институте соблазнял первокурсниц, соблазнялся старшекурсницами, ну, в общем, студенческие годы, считал это все детством, ребячеством! Меры не знал никогда, пил как конь! Было, что то у меня после одного запойного лета(мне 17), дня два мутило, так сказать горело вроде как внутри! Испугался, 2 месяца не нюхал даже, потом, правда было выпито не один десяток литров спирта и запито водкой! Последние годы остепенился, пил более разумно, только по праздникам, правда если начинал, не остановишь! Потом как то пошел период пивка каждый день перед телевизором после работы(нередко пиво заканчивалось(шел за новым)! Это все терпела, терпела моя пассия, да не вытерпела, был скандал, расставание, недельный запой, лишение прав (вспомнить стыдно)! Проснулся утром, внутри всего выворачивает, горит что ли, вроде терпимо, не сильно, но страшно до ужаса! Все думаю пидец подкрался не заметно, 4 дня мне было както очень неуютно, а потом нормуль, страх только перед алкоголем(только видел, что кто то пьет, становилось противно, страшно, неуютно бежать хотелось, это все в первый месяц!) потом все по барабану стало, через 2 месяца выпил 2 бутылки пива(на следующий день както неуютно было!) и теперь вот уже 8 месяцев не пью и не хочется! Хочется пить чуть, чуть и по праздникам, но боюсь, что у меня признаки алкоголизма( если это так, то до конца дней не понюхаю даже!) помогите! Скажите, что со мной???