Помогите

Life for women

Активный участник
В общем, бухал я жестко я самого детства практически! Бухал с переменным успехом, мог неделю пить, потом месяц не пить(это в 16 лет то)! Допивался до чертиков, просыпался пьяным нажирался с утреца с понеслась.. Параллельно не плохо учился в институте соблазнял первокурсниц, соблазнялся старшекурсницами, ну, в общем, студенческие годы, считал это все детством, ребячеством! Меры не знал никогда, пил как конь! Было, что то у меня после одного запойного лета(мне 17), дня два мутило, так сказать горело вроде как внутри! Испугался, 2 месяца не нюхал даже, потом, правда было выпито не один десяток литров спирта и запито водкой! Последние годы остепенился, пил более разумно, только по праздникам, правда если начинал, не остановишь! Потом как то пошел период пивка каждый день перед телевизором после работы(нередко пиво заканчивалось(шел за новым)! Это все терпела, терпела моя пассия, да не вытерпела, был скандал, расставание, недельный запой, лишение прав (вспомнить стыдно)! Проснулся утром, внутри всего выворачивает, горит что ли, вроде терпимо, не сильно, но страшно до ужаса! Все думаю пидец подкрался не заметно, 4 дня мне было както очень неуютно, а потом нормуль, страх только перед алкоголем(только видел, что кто то пьет, становилось противно, страшно, неуютно бежать хотелось, это все в первый месяц!) потом все по барабану стало, через 2 месяца выпил 2 бутылки пива(на следующий день както неуютно было!) и теперь вот уже 8 месяцев не пью и не хочется! Хочется пить чуть, чуть и по праздникам, но боюсь, что у меня признаки алкоголизма( если это так, то до конца дней не понюхаю даже!) помогите! Скажите, что со мной???

Признаки не хорошие, алкоголизм плюс, может, быть, болячка какаято - но если не пьёшь и всё нормально, то зачем тебе советы

Самый прекрасный последний вопрос!!!!! Тут на сайте есть определение в самом начале. Короче, все неважно, дружище. Сиди тут на сайте, читай усе, общайся и все будет хорошо. 😄

Алкоголизм есть, немного не катит - вернешся к каждодневному пьянству. Почитай раздел КУ - типа контролируемое употребление. Не замыкайся на том, что больше никогда пить не будешь. Не велика потеря.

Так это не признаки, дорогой! Это он и есть - алкоголизм. Со всеми ему сопутствующими состояниями.

Не умею ссылку вставлять,шоб сразу открылось, но вот кажецца ответ на твой ?http://www.polithyouth.com.ua/?Stadii_zabolevaniya

Не умею ссылку вставлять,шоб сразу открылось, но вот кажецца ответ на твой ?http://www.polithyouth.com.ua/?Stadii_zabolevaniya
Пасибо
По етой градации ет значтца у меня 2-я стадия, А либи начинающаяся Б... Он bes меня ждет 😉

Спасибо, что откликнулись! Проблемка в том, что когда мне было плохо(8 месяцев назад), я даже и не думал, что можно выпить и станет легче! Сейчас физически мне абсолютно по барабану на алко! А морально иногда грузит, неужели я некогда пить не смогу больше? Вот я хотел спросить может забить на все это и дальше радоваться дням рождениям и новым годам за бокалом колы? или всетаки можно пить, но уже контролировать себя?

По ссылке у меня первая и совсем чуть чуть вторая!

А морально иногда грузит, неужели я некогда пить не смогу больше? Вот я хотел спросить может забить на все это и дальше радоваться дням рождениям и новым годам за бокалом колы? или всетаки можно пить, но уже контролировать себя?
Нет, не можешь. Даже и не пытайся. И почему это тебя грузит, интересно? Ну, представь - утро первого января.Все смурные, бледно-зеленые, зомбируют по улицам и ничего их не радует. Похмеляются и тупеют. Новый Год пришел, а они... И ты - свежий, радостный, ничего не болит, не тошнит, во всей полноте ощущаешь пришедший новый год, любуешься на снег, который сверкает и искриться. И запах не перегара, а елки и мандаринов! Ну почувствуешь ты это, будучи с бодуна? Конечно, нет. А одним бокалом алкоголик ограничиться не сможет, душа потребует продолжения.

Спасибо, что откликнулись! Проблемка в том, что когда мне было плохо(8 месяцев назад), я даже и не думал, что можно выпить и станет легче! Сейчас физически мне абсолютно по барабану на алко! А морально иногда грузит, неужели я некогда пить не смогу больше? Вот я хотел спросить может забить на все это и дальше радоваться дням рождениям и новым годам за бокалом колы? или всетаки можно пить, но уже контролировать себя?
никого здесь еще не встрЕчала,штоб ку прокатило :cry: ,и у самой не получилось

Соглашусь с Багирой на счет НГ. Я прошлый НГ встречал, как пологается, без алко. И вот я весь такой важный часов в 12 дня завожу машину, беру старшего и на каток. И как же мне хорошо было и радостно!

Вот я хотел спросить может забить на все это и дальше радоваться дням рождениям и новым годам за бокалом колы? или всетаки можно пить, но уже контролировать себя?

Я тоже задавала этот вопрос в своей теме, до того мне было тухло это слово - никогда.
Ты не думай об этом, живи одним днем.

Полазил почитал форум и понял все в моих руках!если выпью, то заболею! теперь у меня безалкогольное будущее! хорошо, что есть ганжубас 😁 ! всем спасибо за советы!

Назад
Сверху Снизу