Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MargoRitka

идущая...
Не пьет 11 лет 2 месяца 24 дня
Добрый день всем!
Первый раз в жизни я пишу на форуме. Я пью уже давненько, проблем было немало, но, когда работала, еще хоть какие то пробелы были... 4 года назад я поняла, что все таки алкоголичка, и начала лечится - и врач - нарколог, и шаманы, и иглотерапевты, но наилучший результат - 3 месяца трезвости... потом опять срыв за срывом...Перед Новым годом я осталась без работы - меня тупо вышвырнули... был дичайший нервный срыв, и конечно же, за этим - почти 3хмесячный запой. Сейчас я твердо решила завязать, но встала проблема выхода из запоя - у меня жутко трясутся руки, я провалила пару собеседований из за этого - не могла анкеты заполнить, но я хочу вылезти из этого, устроится на работу.... Я хочу уже не таскать деньги всем этим врачам (капец сколько я заплатила за лечение, которое, в конечном итоге, не принесло результата), но для этого нужно хотя бы выйти из этого запоя...
Подскажите, пожалуйста, как за 3 дня выйти из глубокого запоя... Какие препараты можно, какие нельзя.. Я очень много перечитала всего в нете, но хотелось бы узнать самую оптимальную методику..
Помогите, пожалуйста..

Добрый день,выйти из запоя за три дня конечно можно,сколько длится запой и какой он? Если хотите поделюсь своими советами.

Добрый день,выйти из запоя за три дня конечно можно,сколько длится запой и какой он? Если хотите поделюсь своими советами.

Очень хочу, спасибо. Я пью уже 4 месяца, с перерывами (выходила на работу, поэтому пила только вечером по 250), а сейчас 4 дня с утра и до ночи.. без остановки...

Очень хочу, спасибо. Я пью уже 4 месяца, с перерывами (выходила на работу, поэтому пила только вечером по 250), а сейчас 4 дня с утра и до ночи.. без остановки...
Я перенесу твою тему в Если вы решили, а ты сформулируй вопрос специалисту поконкретнее. В данном разделе тебе люди не могут помогать советами (такие правила).

Я перенесу твою тему в Если вы решили, а ты сформулируй вопрос специалисту поконкретнее. В данном разделе тебе люди не могут помогать советами (такие правила).

Хорошо, а как поконкретней? Я пила таблетки для того, чтобы убрать тремор и все остальное, но было только хуже. Сейчас мне нужно знать, как выйти из запоя, чтобы не трусились руки и не ломало - я собираюсь в понедельник на собеседование. У меня реально 3 дня для того, чтобы начать новую жизнь, а результаты бухалова дают о себе знать

Привет!
Мне хорошо помогало тупо выспаться в первый день.
Снотворное + корвалол.
Потом душ, много воды в течение дня, чай с медом или с сахаром.
Фенибут.
Общение на форуме тоже помогает.
Еще часто советуют витамины группы В, но тут я не спец.
Ну и двигаться потихоньку.

Я хочу уже не таскать деньги всем этим врачам (капец сколько я заплатила за лечение, которое, в конечном итоге, не принесло результата)
Для начала ты должна признаться себе, хочешь ли ты расстаться с алкоголем навсегда. ❗️

Если так - то форум тебе в помощь, здесь и не таких на ноги поднимали! 😄

Хорошо, а как поконкретней? Я пила таблетки для того, чтобы убрать тремор и все остальное, но было только хуже. Сейчас мне нужно знать, как выйти из запоя, чтобы не трусились руки и не ломало - я собираюсь в понедельник на собеседование. У меня реально 3 дня для того, чтобы начать новую жизнь, а результаты бухалова дают о себе знать
Сколько времени уже не употребляла? Ты же понимаешь, ни один врач не может выписывать препараты по инету, а тем более советовать такие, прием которых требует врачебного контроля.
По опыту, пользователи гораздо больше посоветуют поверенных средств. Витамины группы В (в ампулах, В1, В6, В12) - ударные дозы внутримышечно.

Вот тут много чего написано

Подскажите, пожалуйста, как за 3 дня выйти из глубокого запоя...
После круглосуточного пития три дня даются только на то, чтобы - грубо говоря - изо рта не пахло. Но это ещё не выход из запоя, а лишь начало выхода. Самое простое (это если Вы не хотите ни к кому обращаться) - попейте глицин и биотредин максимальными дозами. Принимайте таблетки Тенотен или Пропротен. Пейте чай с лимоном или прохладную воду с соком выжатого лимона. Почаще умывайтесь. Следите за давлением. Вечером ешьте половину столовой ложки мёда, запивая его прохладной водой. На ночь пейте что-то наподобие сибазона или феназепама. Про фенибут и витамины группы В уже говорили.
И перестройте сознание на трезвый лад. Попытайтесь чувствовать себя здоровым и активным человеком.

Привет, мне советовали (опробовано на себе) витамины б1,б6 в ампулах, ломаешь ампулу выливаешь в стакан с водой(минералкой) выпиваешь, первым пить б1. Дешево и сердито, снимает перегар, тремор и немножко бросает в сон. Выкарабкивайся 😉 Хотя на сухую, без всего, выходить веселее, запомнится и гляжишь отобьет желание дальнейшие вливания осуществлять
<

упаковку активированного угля... Много жидкости - сок, вода, чай. (я еще заваривал себе укроп, классное средство для почек и кишечника ))) На ночь чтобы уснуть - феназепам, если нет, пару таблеток сомнола. Если не было не того ни другого - корвалол, валокордин. Утром обязательно продолжительный контрастный душ, через немогу ))

😄 Тяжелый случай, если в Питере, могу порекомендовать центр "Бехтерев", а в других городах реклама вверху странички. Там специалисты хорошие, приедет на дом доктор, сделает кардиограмму, поставит пару научных капельниц. Кто-то должен быть дома, во время второй капельницы наступает глубокий сон на полсуток. Стоит это удовльствие пару штук. на второй день в принципе как огурчик, но на собеседование пожалуй, рановато будет. В том же центре подошьют через недельку на полгода, и можно начинать трезветь. Вот тут уже можно и на собеседование, будь оно неладно.

В понедельник собеседоваться еще рано, только опять провалишь и нервный срыв.
Перенесись на конец недели и начинай выходить сейчас.
Сочувствую, бедная как тебе плохо сейчас с треморами, потом шугняки пойдут... отходи, пиши здесь отвлекает....

Тремора может и через пару дней не быть...у меня вот небыло уже на третий день (если мне память не изменяет) а потом через неделю появился😄 вы главное не пейте...спите...и не заморачивайтесь такими вопросами как (как же я докатилась до такого?) Вот более менее в чувство придёте и начинайте разбираться в себе. Удачи вам во всех начинаниях. Живёте одна?

А какое снотворное? И как двигаться?

Тремора может и через пару дней не быть...у меня вот небыло уже на третий день (если мне память не изменяет) а потом через неделю появился😄 вы главное не пейте...спите...и не заморачивайтесь такими вопросами как (как же я докатилась до такого?) Вот более менее в чувство придёте и начинайте разбираться в себе. Удачи вам во всех начинаниях. Живёте одна?
да... щас живу одна, работы нет и квартира сьемная, ночью кошмары колбасят...

В понедельник собеседоваться еще рано, только опять провалишь и нервный срыв.
Перенесись на конец недели и начинай выходить сейчас.
Сочувствую, бедная как тебе плохо сейчас с треморами, потом шугняки пойдут... отходи, пиши здесь отвлекает....
Помогите... реально сдыхаю... не знаю что делать!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу