Да, слабо. Но вещи готовить начну. Такой план.А собрать сумку и свалить, слабо?
Сегодня прям.
Позвонит, напиши смс, я в больнице/полиции котик, вези деньги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, слабо. Но вещи готовить начну. Такой план.А собрать сумку и свалить, слабо?
Сегодня прям.
Позвонит, напиши смс, я в больнице/полиции котик, вези деньги.
Да, слабо. Но вещи готовить начну. Такой план.
Он заметит и тебе капец.Да, слабо. Но вещи готовить начну. Такой план.
Да вот ещё деньги просить. У нас имущество совместное связанное с хобби, лежит в его гараже. Цена 200 тыщ рублей. На продажу выставит и отдаст половину. А и не отдаст - хрен с ним, я эту сотку в своих активах не учитываю и не держусь за неё. Но сковородки и кастрюли на неё купить не помешало бы, у меня квартира пустая.Кстати денег просить не поможет.
Он даст и будет выть что ты его обобрала. И ободрала. Я проверяла))
Не заметит, я на полки и планировала. Просто буду сортировать чтобы лишнее не тащить. Уборку затеяла, тряпки перебираю, чотакова.Он заметит и тебе капец.
Ну разве что на полки выложи чтобы сразу в сумки пихать, но аккуратно.
Ты, Тома, я смотрю специалист по этим делам Специалист дать по тапкам международного классаОн заметит и тебе капец.
Ну разве что на полки выложи чтобы сразу в сумки пихать, но аккуратно.
Выставит обязательно и продаст. Только пропьет в отместку неблагодарной стерве. Это как пить дать.Цена 200 тыщ рублей. На продажу выставит и отдаст половину.
Надо где то надыбать его контакт и написать, что против него готовится заговор, с целью хищения) возможно возьмётся за ум и перестанет чудить, и проживут ещё долго и счастливо)Выставит обязательно и продаст. Только пропьет в отместку неблагодарной стерве. Это как пить дать.
Да не должОн. Финансово он обязателен, это прям пунктик у него. А и пропьёт, ну что теперь, удавиться за соточку? Лишней она не будет просто, но и без неё выкручусь.Выставит обязательно и продаст. Только пропьет в отместку неблагодарной стерве. Это как пить дать.
Эта соточка и продажа может оказаться ниточкой для возврата/встречи/вытья/прощения очередного.Да не должОн. Финансово он обязателен, это прям пунктик у него. А и пропьёт, ну что теперь, удавиться за соточку? Лишней она не будет просто, но и без неё выкручусь.
Можно курсы открывать в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)))Ты, Тома, я смотрю специалист по этим делам Специалист дать по тапкам международного класса
И что теперь пить не будешь целый месяц? Или какие намерения?А меня тут уже напинали, я и счётчик поставила.
А нельзя ли подпоить, ключи от гаража стащить, и самой имущество спродать?Да не должОн. Финансово он обязателен, это прям пунктик у него. А и пропьёт, ну что теперь, удавиться за соточку? Лишней она не будет просто, но и без неё выкручусь.
уже почитываю потихонькуИ что теперь пить не будешь целый месяц? Или какие намерения?
Можно книжку почитать.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Там не только про то, как не пить. А вообще что такое алкоголизм, кто такой алкоголик. И что с этим со всем делать.
Что за хобби?Он скорее истерику устроит что мне сотка нужна в мою ипотеку была и я его под тупым предлогом кинула. Но отдаст. Мб так отдаст, а оборудование себе оставит, он любит это хобби. Или перепродаст моё право пользования. Напарник ему всяко там нужен будет.
Оно тяжёлое и мне его хранить негде. И ваще пусть сам с продажей манается.А нельзя ли подпоить, ключи от гаража стащить, и самой имущество спродать?
А уж потом ты ему половину отдашь.
Может быть.
И пусть воет потом на гараж.
Умничка!!!уже почитываю потихоньку
А что за хобби такое?Он скорее истерику устроит что мне сотка нужна в мою ипотеку была и я его под тупым предлогом кинула. Но отдаст. Мб так отдаст, а оборудование себе оставит, он любит это хобби. Или перепродаст моё право пользования. Напарник ему всяко там нужен будет.
Вид спорта. Деанон не хочу, в сфере занятия нас многие знают.Что за хобби?