Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
А собрать сумку и свалить, слабо?
Сегодня прям.

Позвонит, напиши смс, я в больнице/полиции котик, вези деньги.
Да, слабо. Но вещи готовить начну. Такой план.

Кстати денег просить не поможет.
Он даст и будет выть что ты его обобрала. И ободрала. Я проверяла))
Да вот ещё деньги просить. У нас имущество совместное связанное с хобби, лежит в его гараже. Цена 200 тыщ рублей. На продажу выставит и отдаст половину. А и не отдаст - хрен с ним, я эту сотку в своих активах не учитываю и не держусь за неё. Но сковородки и кастрюли на неё купить не помешало бы, у меня квартира пустая.

Он заметит и тебе капец.
Ну разве что на полки выложи чтобы сразу в сумки пихать, но аккуратно.
Не заметит, я на полки и планировала. Просто буду сортировать чтобы лишнее не тащить. Уборку затеяла, тряпки перебираю, чотакова.

Он заметит и тебе капец.
Ну разве что на полки выложи чтобы сразу в сумки пихать, но аккуратно.
Ты, Тома, я смотрю специалист по этим делам :sarcastic: Специалист дать по тапкам международного класса :girls3:

Цена 200 тыщ рублей. На продажу выставит и отдаст половину.
Выставит обязательно и продаст. Только пропьет в отместку неблагодарной стерве. Это как пить дать.

Выставит обязательно и продаст. Только пропьет в отместку неблагодарной стерве. Это как пить дать.
Надо где то надыбать его контакт и написать, что против него готовится заговор, с целью хищения) возможно возьмётся за ум и перестанет чудить, и проживут ещё долго и счастливо)

Да не должОн. Финансово он обязателен, это прям пунктик у него. А и пропьёт, ну что теперь, удавиться за соточку? Лишней она не будет просто, но и без неё выкручусь.

Да не должОн. Финансово он обязателен, это прям пунктик у него. А и пропьёт, ну что теперь, удавиться за соточку? Лишней она не будет просто, но и без неё выкручусь.
Эта соточка и продажа может оказаться ниточкой для возврата/встречи/вытья/прощения очередного.

Ты, Тома, я смотрю специалист по этим делам :sarcastic: Специалист дать по тапкам международного класса :girls3:
Можно курсы открывать в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)))

Он скорее истерику устроит что мне сотка нужна в мою ипотеку была и я его под тупым предлогом кинула. Но отдаст. Мб так отдаст, а оборудование себе оставит, он любит это хобби. Или перепродаст моё право пользования. Напарник ему всяко там нужен будет.

А меня тут уже напинали, я и счётчик поставила.
И что теперь пить не будешь целый месяц? Или какие намерения?
Можно книжку почитать.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Там не только про то, как не пить. А вообще что такое алкоголизм, кто такой алкоголик. И что с этим со всем делать.

А нельзя ли подпоить, ключи от гаража стащить, и самой имущество спродать?
А уж потом ты ему половину отдашь.
Может быть.

И пусть воет потом на гараж.

И что теперь пить не будешь целый месяц? Или какие намерения?
Можно книжку почитать.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Там не только про то, как не пить. А вообще что такое алкоголизм, кто такой алкоголик. И что с этим со всем делать.
уже почитываю потихоньку

Он скорее истерику устроит что мне сотка нужна в мою ипотеку была и я его под тупым предлогом кинула. Но отдаст. Мб так отдаст, а оборудование себе оставит, он любит это хобби. Или перепродаст моё право пользования. Напарник ему всяко там нужен будет.
Что за хобби?

А нельзя ли подпоить, ключи от гаража стащить, и самой имущество спродать?
А уж потом ты ему половину отдашь.
Может быть.

И пусть воет потом на гараж.
Оно тяжёлое и мне его хранить негде. И ваще пусть сам с продажей манается.

А что за хобби такое?

Назад
Сверху Снизу