Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Я работала с мужем и работаю до сих пор,это как на бочке с порохом, он исполнитель, если не выходит - то это крах и репутация
Так то эти семейные бизнесы засада полнейшая, посторонние исполнители так не выделываются, как мужья, особенно алко. "А ты моооожешь не брать этот закааааз? А у меня прыыыщик вскочил! А у меня рука в жопе застряааала! Я не могууу сделать." Ага. Бухать просто хочет, а работа мешает. Я после пары таких фортелей новых и не набираю, старая база обращается только.

Так то эти семейные бизнесы засада полнейшая, посторонние исполнители так не выделываются, как мужья, особенно алко. "А ты моооожешь не брать этот закааааз? А у меня прыыыщик вскочил! А у меня рука в жопе застряааала! Я не могууу сделать." Ага. Бухать просто хочет, а работа мешает. Я после пары таких фортелей новых и не набираю, старая база обращается только.
Да, именно так, в этом минусы.
Ну и плюсы тоже есть, естественно когда не употребляет.
У меня есть варианты, но я конечно привыкла уже к его работе, он все быстро и хорошо делает, когда не пьёт. Разбирается в деле от и до, чинит все сам, исправляет косяки оборудования сам.
А вот когда пил, там вопрос качества не стоял, там уже вышел и спасибо, добрый человек

Я работала с мужем и работаю до сих пор,это как на бочке с порохом, он исполнитель, если не выходит - то это крах и репутация
Ох! У нас с мужем похоже. Он основной работник. Я просто принимаю заказы. Сама делать ничего не умею. Если мла пьет - вся работа стоит и мне перед людьми стыдно.(((

Да, именно так, в этом минусы.
Ну и плюсы тоже есть, естественно когда не употребляет.
У меня есть варианты, но я конечно привыкла уже к его работе, он все быстро и хорошо делает, когда не пьёт. Разбирается в деле от и до, чинит все сам, исправляет косяки оборудования сам.
А вот когда пил, там вопрос качества не стоял, там уже вышел и спасибо, добрый человек
У нас до такого чтобы "вышел и ладно" не дошло, ответственно относится, делает от и до. Он вечерами пьёт то. Днём работает. Если перепьёт и болеет, то после обеда всё равно работать выгребает. Сроки тогда пролюбил разово - лето, между выездами и пьянками болтался. Но основной поток заказчиков он ведёт сам, и как с ними - я не лезу. Вроде все довольны. Вот "не бери то что я делать не хочу" - это есть. Меня прям бесит. Это бизнес, бери всё что дают, иначе какое развитие то вообще.

Ой, вот про вой говорили, и вспомнилось...
У меня мужэ когда начало нюхать всякую дрянь, то слетел с котушек. Просыпаюсь как то утром, а он сидит и вычесывает какой то каштановый парик. Откуда? Окаааазыаается, оно полезло на антресоли съёмного жилья, нашло там шиньон покойной хозяйки квартиры, десятилетиями лежавший, судя по запаху, и решило это сокровище, шиньон, вычесать и продать.....
Пишу и тошнит....
Нуссс, а затем была куплена газелька запчастей, типа платы от телевизоров, микросхемы и т д, и вся это плятская газелька была рассыпана в доме ровным слоем в комнате,и на балконе, и в кладовке, и....затем распродавались на радиорынке....адское место, на Шулявке, там все наши продавцы и клиентура, алки нарки и аферисты, все до одного,...
Детальки не покупали, они высились грудами, я сходила с ума, даже бухать приостановилась, и ездила с мужэ на радиорынке.....

В общем, весело. А вы говорите, воет....

Шобы вы понимали, газелька запчастей покупалась на мои деньги. Да, это вершина бабско созьего идиотизма. Не спорю.

Ох! У нас с мужем похоже. Он основной работник. Я просто принимаю заказы. Сама делать ничего не умею. Если мла пьет - вся работа стоит и мне перед людьми стыдно.(((
Да, но все взаимозаменяемы по сути)

У нас до такого чтобы "вышел и ладно" не дошло, ответственно относится, делает от и до. Он вечерами пьёт то. Днём работает. Если перепьёт и болеет, то после обеда всё равно работать выгребает. Сроки тогда пролюбил разово - лето, между выездами и пьянками болтался. Но основной поток заказчиков он ведёт сам, и как с ними - я не лезу. Вроде все довольны. Вот "не бери то что я делать не хочу" - это есть. Меня прям бесит. Это бизнес, бери всё что дают, иначе какое развитие то вообще.
Да, это типичный эгоцентризм алкоголика.
Он развит в большую или меньшую сторону, вот у нас в паре он такой, я мягкая.
Твой до запоев не допился это хорошо - пока имеет человеческий облик и тебе его не за что корить, и не чем стыдить

Добавлю, хорошо для него не значит хорошо для тебя
Да мне на рабочую сторону вопроса вообще положить. Я не в материальной зависимости от него и его работы, а он сам за себя отвечает, как потопал так и полопал. Запои дело времени, они будут. По крайней мере с его отношением к происходящему - шансов на другое ноль.

основной поток заказчиков он ведёт сам, и как с ними - я не лезу. Вроде все довольны. Вот "не бери то что я делать не хочу" - это есть. Меня прям бесит. Это бизнес, бери всё что дают, иначе какое развитие то вообще.
не лезь в его дела. его дела и его деньги касаются только его одного. никаких клиентов ему не ищи, никаких советов не давай. отлепляйся. ты через пару месяцев разъезжаться будешь, забыла? начинай искать-присматривать комнату рядом с работой. съезди на пару просмотров.

Да мне на рабочую сторону вопроса вообще положить. Я не в материальной зависимости от него и его работы, а он сам за себя отвечает, как потопал так и полопал. Запои дело времени, они будут. По крайней мере с его отношением к происходящему - шансов на другое ноль.
Вот правильно мыслишь, ты независима от него по сути, остальное твои выдумки

Ой, вот про вой говорили, и вспомнилось...
У меня мужэ когда начало нюхать всякую дрянь, то слетел с котушек. Просыпаюсь как то утром, а он сидит и вычесывает какой то каштановый парик. Откуда? Окаааазыаается, оно полезло на антресоли съёмного жилья, нашло там шиньон покойной хозяйки квартиры, десятилетиями лежавший, судя по запаху, и решило это сокровище, шиньон, вычесать и продать.....
Пишу и тошнит....
Нуссс, а затем была куплена газелька запчастей, типа платы от телевизоров, микросхемы и т д, и вся это плятская газелька была рассыпана в доме ровным слоем в комнате,и на балконе, и в кладовке, и....затем распродавались на радиорынке....адское место, на Шулявке, там все наши продавцы и клиентура, алки нарки и аферисты, все до одного,...
Детальки не покупали, они высились грудами, я сходила с ума, даже бухать приостановилась, и ездила с мужэ на радиорынке.....

В общем, весело. А вы говорите, воет....

Шобы вы понимали, газелька запчастей покупалась на мои деньги. Да, это вершина бабско созьего идиотизма. Не спорю.
Это вообще какой то ад. У нас из подобного только движок в квартире валялся, который он там перебирал, в гараже холодно же. Но это рабочий ликвидный движок был, собрал и продал. До шиньонов не докатывался.

не лезь в его дела. его дела и его деньги касаются только его одного. никаких клиентов ему не ищи, никаких советов не давай. отлепляйся. ты через пару месяцев разъезжаться будешь, забыла? начинай искать-присматривать комнату рядом с работой. съезди на пару просмотров.
Заказчиков я давно не ищу, моя старая база обращается. Опросила, согласовала, отдала в работу. Уеду - заказчикам перешлю его контакты, пусть работают дальше. Я в свою квартиру поеду, ну его это съёмное жильё. Добираться конечно не ближний свет, но своё есть своё.

Это вообще какой то ад. У нас из подобного только движок в квартире валялся, который он там перебирал, в гараже холодно же. Но это рабочий ликвидный движок был, собрал и продал. До шиньонов не докатывался.

Так и не жди...пока докатиться....не дай Бог конечно....
Притом мне завтрак и кофе в постель притаскивал, ни одного грубого слова, но вот это вот всё!!!!!

Ах, и по нему ж нарывы пошли, по мужу то, а я сдуру решила что это заболевания крови, и давала денег на обследование.....

В целом, это сумасшестаие продлилось месяца три или три с половиной, но я была близка к психушке.
Пока дошло, с помощью друзей того же мужа, что это просто наркота. Выгнала в 2 недели.

Фу, как вспомню, аж передергиваюсь вся.

Ах, и по нему ж нарывы пошли, по мужу то, а я сдуру решила что это заболевания крови, и давала денег на обследование.....

В целом, это сумасшестаие продлилось месяца три или три с половиной, но я была близка к психушке.
Пока дошло, с помощью друзей того же мужа, что это просто наркота. Выгнала в 2 недели.

Фу, как вспомню, аж передергиваюсь вся.
Наркота это жесть. Но и алкота тоже не легче. У меня были отношения, в которых совместное проживание продлилось неделю. Каждый день синева, до трёх ночи пьёт, потом до пяти утра пьяный ноет. Я предъявила что так жить не буду - полезли такие психи, что мама не горюй. Оно орало, пинало предметы, да ты кто такая, да бла бла бла. Поорало и убежало, ночевать не пришло. Ну я вещички вывезла, ключики сунула общему знакомому и была такова. Звонил, возвращал, но для меня тема была закрыта. А с нынешним алком сначала психозов не было, ну пьёт и пьёт, все же пьют. Потом уже пошли заметные для меня изменения в башке, последние пару месяцев может. Я только сейчас начала всё изучать, до этого не знала что такое эгоизм алка, и про неминуемый прогресс употреба тоже не знала. Иначе заметила бы раньше гораздо.

Даша, у тебя все мужики пьют потому что ты сама не дура выпить))
Прости за резкость.
Бросишь, так нормальный подвернётся.

Тем более возраст ещё хороший для поиска нормального брака и детей.
А затянешь, так и будешь, пьющая телка при очередном алкаше.

О чём и речь. Он человек. Больной просто. Я вот не возьму на себя ответственность кинуть пьющего невротика с ровного места, как тут советуют - "собирайся прямо сейчас, чего сиськи мять, поступи как с куском говна".
И ты человек. Но это видимо неважно. Изначально ты говорила об уходе, поэтому советы тебе давали по запросу. Можешь не собираться, ждать конфликта и тд, это исключительно твой выбор.
Я с ним несколько лет жила и на его образ жизни была согласна, а тут взбунтовалась. Не по человечески это, кидок без причины называется. С невротиками так вообще нельзя, можно и в бездну столкнуть.
Имхо, когда твой счётчик подрастёт, очень возможно, что взгляды изменятся. Если конечно ещё работать по профилю.
Пока пьёт не устраивая трэша, пьянка это его дело, моё дело просто не пить. А вот накосячит - там да. Там ему ответы искать не нужно будет, всё будет максимально на поверхности. Поскольку понятие "косяка" ему было обозначено. Так что как повод даст.
Безусловно, если тебя устраивает тихая попойка и ожидание чего-то большего, то так пусть и будет. Ты ведь получается тоже невротик, но роль твоя не главная в вашей паре, у вас там уже есть главный персонаж, чья нервная система поважнее твоей.

Назад
Сверху Снизу