Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
У нас в отделе срыв, есть девушка, которая по пьяни с зека связалась, он на зону отъехал, а она ему денежку шлёт.
Вот такое.
Красивая кстати, 38 лет

Даша, у тебя все мужики пьют потому что ты сама не дура выпить))
Прости за резкость.
Бросишь, так нормальный подвернётся.
Вот да. У меня как было раньше. Пьёт и моросит - сразу пшлнх, выпивает но не моросит - приемлемо. Щас появляется понимание, что ключевое слово "пьёт". Тот предыдущий тоже, ещё пока не жили вместе, во всём проявлял алколичность, но я по теме тогда ничего не знала. Там тоже сказки были и про "подозрение на рак" и про "мама рано умерла, пожалейте меня все". Я на полном серьёзе ему поверила что рак, клинику искала спасать его, а он потом сказал что хотел меня проверить так. И съела же, жить поехала с ним. Сбежала правда быстро, но следующий то всё равно такой же. Щас надеюсь хватит мозга всех бедненьких и несчастненьких отправлять откуда пришли.

Да нееееееееет же. Водный вид спорта, ёпрст :-D

Наркота это жесть. Но и алкота тоже не легче. У меня были отношения, в которых совместное проживание продлилось неделю. Каждый день синева, до трёх ночи пьёт, потом до пяти утра пьяный ноет. Я предъявила что так жить не буду - полезли такие психи, что мама не горюй. Оно орало, пинало предметы, да ты кто такая, да бла бла бла. Поорало и убежало, ночевать не пришло. Ну я вещички вывезла, ключики сунула общему знакомому и была такова. Звонил, возвращал, но для меня тема была закрыта. А с нынешним алком сначала психозов не было, ну пьёт и пьёт, все же пьют. Потом уже пошли заметные для меня изменения в башке, последние пару месяцев может. Я только сейчас начала всё изучать, до этого не знала что такое эгоизм алка, и про неминуемый прогресс употреба тоже не знала. Иначе заметила бы раньше гораздо.
Он же еще бухает пиво вместе с водкой?
От этого ерша у многих реально крышу сносит.

У нас в отделе срыв, есть девушка, которая по пьяни с зека связалась, он на зону отъехал, а она ему денежку шлёт.
Вот такое.
Красивая кстати, 38 лет
А какая разница куда ресурсы сливать? На зоне, хоть не под боком воет по ночам.

Вот да. У меня как было раньше. Пьёт и моросит - сразу пшлнх, выпивает но не моросит - приемлемо. Щас появляется понимание, что ключевое слово "пьёт". Тот предыдущий тоже, ещё пока не жили вместе, во всём проявлял алколичность, но я по теме тогда ничего не знала. Там тоже сказки были и про "подозрение на рак" и про "мама рано умерла, пожалейте меня все". Я на полном серьёзе ему поверила что рак, клинику искала спасать его, а он потом сказал что хотел меня проверить так. И съела же, жить поехала с ним. Сбежала правда быстро, но следующий то всё равно такой же. Щас надеюсь хватит мозга всех бедненьких и несчастненьких отправлять откуда пришли.
Ты берешь пьющих чтобы пить с ними.
Так да, в телефон воет.
Что характерно, воет качественно, на нужные точки давит. Профи.

Если сходишься с хитрожмотом, то так и будешь на него свое тратить: сама платить, сама покупать, таскать, тянуть.

На зоне они как получилось телефон достать - звонят на поговорить. В 3 утра или в 5, ему по барабану, у него же «обстоятельства такие». Выматывают женщин хуже алков, и деньги тянут, и срывают с места: срочно утром метнись, забери, купи, передай. Это эталон «бедненьких», самые страшные паразиты.

Он же еще бухает пиво вместе с водкой?
От этого ерша у многих реально крышу сносит.
Он пьёт дома пиво, пиво кончается - переходит на водку. В гостях только водку, «там сцать бегать неохота». Дома как то пережрал, наморосил, я наехала утром. Сказала: ты или только пиво пьёшь, или я при виде водки еду к себе ночевать, и устраивай концерты перед зеркалом. Он с тех пор перестал водкой запивать. Но стал нажираться ею в гостях, никакой приезжает, бузит. Список вещей первой необходимости и где они лежат - у меня в заметках. Ждём морось 😄

Мне вот интересно, а чуйка жопная у них у всех? Как поняла пить не поехал, написал что дела закончил и скоро дома будет.

Мне вот интересно, а чуйка жопная у них у всех? Как поняла пить не поехал, написал что дела закончил и скоро дома будет.
алкоголик, как животное, хорошо чует опасность.

С тортом и цветами приедет....
Да, чуйка у всех.

Вот и я думаю, что это какая то адаптация мозга, позволяющая вытворять и избегать наказаний.
Так да, так и есть.
Иначе спиться бы не успевали, гибли бы, или выпадали из социума навсегда....

Назад
Сверху Снизу