Молчу молчу)Оля, это точно ты пишешь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчу молчу)Оля, это точно ты пишешь??
Тома, это все сложно в употребе, что то менять.Вообще, по общему счету, дешевле соткой пожертвовать....
Я так пожертвовала ноутом, догорущим для работы, ибо сил не было....мужэ отжало.....сейчас такой сотку не сотку, а дофига стоит....
Споит новичков там))Ага, пойдёт он, разбежался уже. Если только сказать «пошли на пьянку», а приходит - там АА
С датой, моя хорошая!Споит новичков там))
Нинада!
Режим созы - ONОля, это точно ты пишешь??
Я в курсе))Тома, это все сложно в употребе, что то менять.
Надо чтоб другой ушёл, надо чтоб за тебя все решили
У Вас я если правильно ник помню - совсем тяжёлый был вариант. Мой отдаст с 90% вероятности, он пока относительно нормально сохранен по части обязательств. И я то не удавлюсь за эту сотку. Это он болезненно расстаётся с деньгами, поэтому даже если ему придёт в голову расходиться - ещё пару лет будет эту сотку жалеть и сидеть ничего не делать. У меня в планах свалить гораздо раньше.Вообще, по общему счету, дешевле соткой пожертвовать....
Я так пожертвовала ноутом, догорущим для работы, ибо сил не было....мужэ отжало.....сейчас такой сотку не сотку, а дофига стоит....
Хорошо что теперь ты это видишь.Да, парик и запчасти от телевизоров))
Это трешак))
Я и тогда это видела.....Хорошо что теперь ты это видишь.
Это в договорённость у вас тоже включено, что ты уходишь и он тебе деньги отдаёт или как?У Вас я если правильно ник помню - совсем тяжёлый был вариант. Мой отдаст с 90% вероятности, он пока относительно нормально сохранен по части обязательств. И я то не удавлюсь за эту сотку. Это он болезненно расстаётся с деньгами, поэтому даже если ему придёт в голову расходиться - ещё пару лет будет эту сотку жалеть и сидеть ничего не делать. У меня в планах свалить гораздо раньше.
Да, это оговорено на случай расхода или на случай выхода из занятия по другим причинам.Это в договорённость у вас тоже включено, что ты уходишь и он тебе деньги отдаёт или как?
Шичко!!!!Мне не нравится тема АА, все эти молитвы Высшим силам вообще не моя история. Пока в поисках подходящего метода.
вот увидишь, что он не отдаст.Да, это оговорено на случай расхода или на случай выхода из занятия по другим причинам.
Пока не хочу. Будут вопросы по теме, тогда да. Пока читаю, разбираюсь.Всё ж таки тебе рекомендую в другой раздел, там есть много методик, шичко, дневники, аа, smart как готова будешь создавай там тему
Удачи, Даша!Пока не хочу. Будут вопросы по теме, тогда да. Пока читаю, разбираюсь.