Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Вообще, по общему счету, дешевле соткой пожертвовать....
Я так пожертвовала ноутом, догорущим для работы, ибо сил не было....мужэ отжало.....сейчас такой сотку не сотку, а дофига стоит....
Тома, это все сложно в употребе, что то менять.
Надо чтоб другой ушёл, надо чтоб за тебя все решили

Тома, это все сложно в употребе, что то менять.
Надо чтоб другой ушёл, надо чтоб за тебя все решили
Я в курсе))
Ой, про ноут, мужэ его сдало в ремонт, а когда я спросила когда заберёт, сказало важно, что "я случайно сдал его в фирму кидалам, его там украли, и за этим стоят крутые ребята"
Цирк бесплатный.....
Смех и грех.
Я плюнула.
Щас такой тысяч 25-30, ну, 75-80 на ваши деньги.
Но, не жалею.
.....

Вообще, по общему счету, дешевле соткой пожертвовать....
Я так пожертвовала ноутом, догорущим для работы, ибо сил не было....мужэ отжало.....сейчас такой сотку не сотку, а дофига стоит....
У Вас я если правильно ник помню - совсем тяжёлый был вариант. Мой отдаст с 90% вероятности, он пока относительно нормально сохранен по части обязательств. И я то не удавлюсь за эту сотку. Это он болезненно расстаётся с деньгами, поэтому даже если ему придёт в голову расходиться - ещё пару лет будет эту сотку жалеть и сидеть ничего не делать. У меня в планах свалить гораздо раньше.

У Вас я если правильно ник помню - совсем тяжёлый был вариант. Мой отдаст с 90% вероятности, он пока относительно нормально сохранен по части обязательств. И я то не удавлюсь за эту сотку. Это он болезненно расстаётся с деньгами, поэтому даже если ему придёт в голову расходиться - ещё пару лет будет эту сотку жалеть и сидеть ничего не делать. У меня в планах свалить гораздо раньше.
Это в договорённость у вас тоже включено, что ты уходишь и он тебе деньги отдаёт или как?

Это в договорённость у вас тоже включено, что ты уходишь и он тебе деньги отдаёт или как?
Да, это оговорено на случай расхода или на случай выхода из занятия по другим причинам.

Мне не нравится тема АА, все эти молитвы Высшим силам вообще не моя история. Пока в поисках подходящего метода.
Всё ж таки тебе рекомендую в другой раздел, там есть много методик, шичко, дневники, аа, smart как готова будешь создавай там тему

Мне не нравится тема АА, все эти молитвы Высшим силам вообще не моя история. Пока в поисках подходящего метода.
Шичко!!!!
Просто читай, но через пару месяцев, сейчас не зайдет.
Можно немного дневник писать по Шичко, очень рекомендую

Всё ж таки тебе рекомендую в другой раздел, там есть много методик, шичко, дневники, аа, smart как готова будешь создавай там тему
Пока не хочу. Будут вопросы по теме, тогда да. Пока читаю, разбираюсь.

Назад
Сверху Снизу