Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
вот увидишь, что он не отдаст.
Ну не отдаст так не отдаст. Не обеднею. Буду тогда претендовать на оборудование, типа «друга подписала в напарники, открой гараж, выдай барахло». 🤣🤣🤣

Ну не отдаст так не отдаст. Не обеднею. Буду тогда претендовать на оборудование, типа «друга подписала в напарники, открой гараж, выдай барахло». 🤣🤣🤣
А потом «прими обратно, закрой гараж». Заманаю короче 😄

А он придет бухой и будет, как собака Баскервилей на болотах, завывать....
Пофигу, главное пусть когда надо гараж открывает 😄
Не пойдёт он туда бухой, там можно батю встретить, а перед родителями он фасады белит, трезвенника изображает. Жаль их. Когда найдёт на жопу приключений по пьяни и они узнают - пипец.

перед родителями он фасады белит, трезвенника изображает.
это его слабое место. используй это. собери доказательства его алкголизма и шантажируй. тогда может и отдаст деньги.

это его слабое место. используй это. собери доказательства его алкголизма и шантажируй. тогда может и отдаст деньги.
Добровольно не отдаст - так вариант. Друзья из спорта ещё общие, и не приветствуют кидков. Ему там репутация сильно дороже сотки. Он перед всеми в общем то белит фасады, кроме группки собутыльников. А с учётом того что среди «трезвых» друзей и клиенты - там потери несравнимые могут быть, если косяк за ним всплывёт.

обровольно не отдаст - так вариант
скажи ему "Давай ради интереса посчитаем, сколько мы в месяц на алкоголь тратим. Давай все чеки на алкоголь собирать целый месяц". Ну и...прибери все эти чеки потом в надёжное место. Делай фотки открытого холодильника с пивом. каждый день.

скажи ему "Давай ради интереса посчитаем, сколько мы в месяц на алкоголь тратим. Давай все чеки на алкоголь собирать целый месяц". Ну и...прибери все эти чеки потом в надёжное место. Делай фотки открытого холодильника с пивом. каждый день.
Да вот ещё. Я тут на тапку давить собралась при первом неадеквате, а не чеками ему что то доказывать. Месяц он не продержится.

Ааа, поняла, для компромата. Это всё в приложении банка можно посчитать по категории.

Родителей точно трогать не хочу, пожилые люди, давление сердце все дела. Если и давить на репутацию, то через влияние на друзей, перед которыми рисуется.

Да вот ещё. Я тут на тапку давить собралась при первом неадеквате, а не чеками ему что то доказывать. Месяц он не продержится.
Зачем ждать неадеквата, когда можно сейчас уйти?

Родителей точно трогать не хочу, пожилые люди, давление сердце все дела
ты ничего не понимаешь в манипуляциях и шантаже. ПУГАТЬ и СДЕЛАТЬ это не одно и то же. Надо просто быть убедительной. Вот так и скажи ему:
--Родители у тебя пожилые.....сердце....все дела.....Как они среагируют на эти ежедневные фотки холодильника с пивом с датами и этими чеками....? а если видео увидят тебя пьяного? ай-яй-яй....деньги отдай. а то ведь сам понимаешь... у них же сердце....

Зачем ждать неадеквата, когда можно сейчас уйти?
В моём случае между «сейчас» и неадекватом небольшой промежуток времени, поэтому роли не играет. Подготовлюсь пока, прикуплю запасные предметы первой необходимости, тот же тюбик зубной пасты и т.д. Документы к маме отвезла уже, чтобы в суматохе не потерялись. Мелочи все вот эти. Да и побег с ровного места сделает меня «неправой», ему будет легче сманипулировать, типа «я ж нормально себя вёл и вообще завтра бросать собирался, а ты, а ты!»
Если поведусь, дальше то что?
Будет неадекват - будет что к носу подвести.

ты ничего не понимаешь в манипуляциях и шантаже. ПУГАТЬ и СДЕЛАТЬ это не одно и то же. Надо просто быть убедительной. Вот так и скажи ему:
--Родители у тебя пожилые.....сердце....все дела.....Как они среагируют на эти ежедневные фотки холодильника с пивом с датами и этими чеками....? а если видео увидят тебя пьяного? ай-яй-яй....деньги отдай. а то ведь сам понимаешь... у них же сердце....
Да пффф, вывернет что это я бухаю, что он меня за это выгнал и я мщу, а он трезвенник. Прям мне вывернет, как отмажется. У него уже проскакивало, что если родители например бутылки пальнут - то это типа я.

Да пффф, вывернет что это я бухаю
если бы ты бухала, то ты бы не стала фоткать холодильник и собирать чеки.
если родители и другие люди поверят, что ты это всё покупала для себя и выпивала...штош...вот такая у тебя репутация....Задумайся.

Да какие родители, чувак пьет так что нервной системе кранты и работа страдает, ему давно наплевать уже на всех.
И на родителей в первую очередь.
Может по пьяни слюнявит "родииители" а так...

Да пффф, вывернет что это я бухаю, что он меня за это выгнал и я мщу, а он трезвенник. Прям мне вывернет, как отмажется. У него уже проскакивало, что если родители например бутылки пальнут - то это типа я.
А это, не ты?

Назад
Сверху Снизу