Ну не отдаст так не отдаст. Не обеднею. Буду тогда претендовать на оборудование, типа «друга подписала в напарники, открой гараж, выдай барахло».вот увидишь, что он не отдаст.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не отдаст так не отдаст. Не обеднею. Буду тогда претендовать на оборудование, типа «друга подписала в напарники, открой гараж, выдай барахло».вот увидишь, что он не отдаст.
А потом «прими обратно, закрой гараж». Заманаю корочеНу не отдаст так не отдаст. Не обеднею. Буду тогда претендовать на оборудование, типа «друга подписала в напарники, открой гараж, выдай барахло».
А он придет бухой и будет, как собака Баскервилей на болотах, завывать....А потом «прими обратно, закрой гараж». Заманаю короче
Пофигу, главное пусть когда надо гараж открываетА он придет бухой и будет, как собака Баскервилей на болотах, завывать....
это его слабое место. используй это. собери доказательства его алкголизма и шантажируй. тогда может и отдаст деньги.перед родителями он фасады белит, трезвенника изображает.
Добровольно не отдаст - так вариант. Друзья из спорта ещё общие, и не приветствуют кидков. Ему там репутация сильно дороже сотки. Он перед всеми в общем то белит фасады, кроме группки собутыльников. А с учётом того что среди «трезвых» друзей и клиенты - там потери несравнимые могут быть, если косяк за ним всплывёт.это его слабое место. используй это. собери доказательства его алкголизма и шантажируй. тогда может и отдаст деньги.
Да вот ещё. Я тут на тапку давить собралась при первом неадеквате, а не чеками ему что то доказывать. Месяц он не продержится.
Ааа, поняла, для компромата. Это всё в приложении банка можно посчитать по категории.
Зачем ждать неадеквата, когда можно сейчас уйти?Да вот ещё. Я тут на тапку давить собралась при первом неадеквате, а не чеками ему что то доказывать. Месяц он не продержится.
ты ничего не понимаешь в манипуляциях и шантаже. ПУГАТЬ и СДЕЛАТЬ это не одно и то же. Надо просто быть убедительной. Вот так и скажи ему:Родителей точно трогать не хочу, пожилые люди, давление сердце все дела
В моём случае между «сейчас» и неадекватом небольшой промежуток времени, поэтому роли не играет. Подготовлюсь пока, прикуплю запасные предметы первой необходимости, тот же тюбик зубной пасты и т.д. Документы к маме отвезла уже, чтобы в суматохе не потерялись. Мелочи все вот эти. Да и побег с ровного места сделает меня «неправой», ему будет легче сманипулировать, типа «я ж нормально себя вёл и вообще завтра бросать собирался, а ты, а ты!»Зачем ждать неадеквата, когда можно сейчас уйти?
Да пффф, вывернет что это я бухаю, что он меня за это выгнал и я мщу, а он трезвенник. Прям мне вывернет, как отмажется. У него уже проскакивало, что если родители например бутылки пальнут - то это типа я.ты ничего не понимаешь в манипуляциях и шантаже. ПУГАТЬ и СДЕЛАТЬ это не одно и то же. Надо просто быть убедительной. Вот так и скажи ему:
--Родители у тебя пожилые.....сердце....все дела.....Как они среагируют на эти ежедневные фотки холодильника с пивом с датами и этими чеками....? а если видео увидят тебя пьяного? ай-яй-яй....деньги отдай. а то ведь сам понимаешь... у них же сердце....
Деньги мои у меня на картах, кроме тех что в имуществе. Тут вообще гладко.Документы главное.
Ну и деньги.
если бы ты бухала, то ты бы не стала фоткать холодильник и собирать чеки.Да пффф, вывернет что это я бухаю
А это, не ты?Да пффф, вывернет что это я бухаю, что он меня за это выгнал и я мщу, а он трезвенник. Прям мне вывернет, как отмажется. У него уже проскакивало, что если родители например бутылки пальнут - то это типа я.
Я бы пин коды сменила.Деньги мои у меня на картах, кроме тех что в имуществе. Тут вообще гладко.