Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
В моём случае между «сейчас» и неадекватом небольшой промежуток времени, поэтому роли не играет. Подготовлюсь пока, прикуплю запасные предметы первой необходимости, тот же тюбик зубной пасты и т.д. Документы к маме отвезла уже, чтобы в суматохе не потерялись. Мелочи все вот эти. Да и побег с ровного места сделает меня «неправой», ему будет легче сманипулировать, типа «я ж нормально себя вёл и вообще завтра бросать собирался, а ты, а ты!»
Если поведусь, дальше то что?
Будет неадекват - будет что к носу подвести.
Так ты не общайся потом с ним. Иначе вернешься взад не спать и мучаться.

если бы ты бухала, то ты бы не стала фоткать холодильник и собирать чеки.
если родители и другие люди поверят, что ты это всё покупала для себя и выпивала...штош...вот такая у тебя репутация....Задумайся.
Родители его про меня мало что знают, видимся редко. Друзьям алкотему можно вообще не вываливать, просто что деньги не отдаёт. Алко не так повлияет на репутацию, ну пиво и пиво.

Я бы пин коды сменила.
Ну так, просто..
Карты в телефоне. Физически карт у него в доступе нет. Сбер давно через нфс работает. Вряд ли он будет телефон отбирать, это уже на заяву тянет.

В моём случае между «сейчас» и неадекватом небольшой промежуток времени, поэтому роли не играет. Подготовлюсь пока, прикуплю запасные предметы первой необходимости, тот же тюбик зубной пасты и т.д. Документы к маме отвезла уже, чтобы в суматохе не потерялись. Мелочи все вот эти. Да и побег с ровного места сделает меня «неправой», ему будет легче сманипулировать, типа «я ж нормально себя вёл и вообще завтра бросать собирался, а ты, а ты!»
Если поведусь, дальше то что?
Будет неадекват - будет что к носу подвести.
Самое интересное то, что ты на самом деле имеешь право закончить отношения без "косяков". В этом суть свободы выбора. Ты можешь жить с кем угодно, и точно так же не жить. Просто потому что не хочешь.
Для этого не нужны оправдания или поводы.
И это - не плохое отношение к партнёру. Плохое - когда живёшь с тем, с кем жить не хочется.

Самое интересное то, что ты на самом деле имеешь право закончить отношения без "косяков". В этом суть свободы выбора. Ты можешь жить с кем угодно, и точно так же не жить. Просто потому что не хочешь.
Для этого не нужны оправдания или поводы.
И это - не плохое отношение к партнёру. Плохое - когда живёшь с тем, с кем жить не хочется.
Я знаю про это право. У меня другой выбор просто. Как и когда уходить - каждый решает сам. Тут все такими сильными себя позиционируют. Я поступаю учитывая свои слабости, такие как ведомость и чувство долга. Его неадекват даст мне необходимую правоту, без этого на меня легче надавить.

Родителей точно трогать не хочу, пожилые люди, давление сердце все дела. Если и давить на репутацию, то через влияние на друзей, перед которыми рисуется.
Даша, реально людям не так важны чужие проблемы.
Вы выпивающая пара, ну какие потери репутации, кому вы, по большому счету, так важны?
Ты ж не Бритни Спирс, папарацци не бегают, а "друзья" посплетничать пару дней и на свои проблемы переключаться. А может и сплетничать не будут....

Даша, реально людям не так важны чужие проблемы.
Вы выпивающая пара, ну какие потери репутации, кому вы, по большому счету, так важны?
Ты ж не Бритни Спирс, папарацци не бегают, а "друзья" посплетничать пару дней и на свои проблемы переключаться. А может и сплетничать не будут....
Я не Бритни Спирс, но если мне сотыгу не отдадут, то друзьями можно припугнуть. Он же ссыкля, которая держит фасад обязательного и финансово честного человека. Точнее про финансовую честность даже не фасад пока, косяков не было, все долги отдаёт.

Последний раз я хотела уйти спать тк время 2 часа и он синь, а он начал верещать что я не провожу с ним время, что я стерва, что про меня всё написано в книжке и я веду себя как по книжке. Спать так и не дал до утра почти, рыдал что у него якобы мама при смерти, ему нужна поддержка и наезжал что я неправильно поддерживаю и обнимаю из под палки. А как не из под палки, когда ты тут такие исполнения бледной поганки мне устраиваешь?!!! Цирк уродов бл! Я просто сидела как столб. Уйдёшь спать - придёт и будет на мозг капать. Или швырять что нибудь на пол, рыдать, хвататься за сердце, и прочие инструменты насильственного вытягивания внимания, нужное подчеркнуть. Истерика меня била после этого три дня без перерыва. Мама его жива, всё нормально. А у меня не нормально.
Какой милый, ранимый алкоголек. Просто душка)

Я не Бритни Спирс, но если мне сотыгу не отдадут, то друзьями можно припугнуть. Он же ссыкля, которая держит фасад обязательного и финансово честного человека. Точнее про финансовую честность даже не фасад пока, косяков не было, все долги отдаёт.
Смотри, будет повод "ты подло меня бросила, поэтому я подло поступлю с тобой"

"Фасады белит" "держит фасад обязательного" Вот это жаргон. Давно так не смеялся

Верит в сказки?)
Сама пьющая.
Они на пару играют в игру "никто не видит что мы пьем, сколько пьем, и у нашей пары есть репутация".

Не осуждаю, и, боже упаси, не высмеиваю, сама такая была, но изнутри это не видно.

Сама пьющая.
Они на пару играют в игру "никто не видит что мы пьем, сколько пьем, и у нашей пары есть репутация".

Не осуждаю, и, боже упаси, не высмеиваю, сама такая была, но изнутри это не видно.
Да, план есть, это хорошо.
Но невозможно отвечать за ту часть что будет с мч, как он поступит и что сделает.

Хотя, буквально позавчера была у подруги, и, возникла тема алкоголя
.
Я и спросила, "Юлец, ты не видела как я быстро спиваюсь!?" А она " нет, я думала ты просто разожралась, перестала ща собой следить, и резко поглупела".
Так что иногда фасады хорошо держатся, как прибитые.....

Хотя, буквально позавчера была у подруги, и, возникла тема алкоголя
.
Я и спросила, "Юлец, ты не видела как я быстро спиваюсь!?" А она " нет, я думала ты просто разожралась, перестала ща собой следить, и резко поглупела".
Так что иногда фасады хорошо держатся, как прибитые.....
А теперь прикинь, полезли бы к твоим родственникам и близким что б на тебя надавить, твоя реакция?
Что они сделают? В угол поставят?

Назад
Сверху Снизу