Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Он скорее истерику устроит что мне сотка нужна в мою ипотеку была и я его под тупым предлогом кинула. Но отдаст. Мб так отдаст, а оборудование себе оставит, он любит это хобби. Или перепродаст моё право пользования. Напарник ему всяко там нужен будет.
Чем вы там занимаетесь? аж интересно стало :mysterious:
aucojrem-900.jpg

Да вот ещё деньги просить. У нас имущество совместное связанное с хобби, лежит в его гараже. Цена 200 тыщ рублей. На продажу выставит и отдаст половину. А и не отдаст - хрен с ним, я эту сотку в своих активах не учитываю и не держусь за неё. Но сковородки и кастрюли на неё купить не помешало бы, у меня квартира пустая.
Сама выстави и продай тоже сама
А деньги потом отдашь ему или соазу договорись, чтоб у тебя осталась вся сумма.

А нельзя ли подпоить, ключи от гаража стащить, и самой имущество спродать?
А уж потом ты ему половину отдашь.
Может быть.

И пусть воет потом на гараж.
Ну. Так мы не протрезвеем

Вот без этого нечем. Тоже держало сильно.
Нужно пока тогда и об этом подумать, не сидеть же голодной, плюс ипотека.
Но всяко лучше, чем с бухим напарником, поверь

Да нееееееееет же. Водный вид спорта, ёпрст :-D
Водный мотоцикл, катерок, яхта?
Резиновая лодка и удочки?

Ахах как в анендоте, "пока муж в запое дешево продам лодку удочки и набор крючков. Опарыши в подарок"

Нужно пока тогда и об этом подумать, не сидеть же голодной, плюс ипотека.
Но всяко лучше, чем с бухим напарником, поверь
Он на выездах не пьёт и как напарник пока всё делал правильно. Если про физическую опасность говорить. Голодной в плане финансов я не останусь, денег это не приносит. Чем заняться найду.

Водный мотоцикл, катерок, яхта?
Резиновая лодка и удочки?

Ахах как в анендоте, "пока муж в запое дешево продам лодку удочки и набор крючков. Опарыши в подарок"
Муж очнулся, а где мои удочки???

Он на выездах не пьёт и как напарник пока всё делал правильно. Если про физическую опасность говорить.
Я работала с мужем и работаю до сих пор,это как на бочке с порохом, он исполнитель, если не выходит - то это крах и репутация

Я работала с мужем и работаю до сих пор,это как на бочке с порохом, он исполнитель, если не выходит - то это крах и репутация
У нас тоже есть такая тема. Но он в основном сам везёт свой воз, я только изредка заказчиков подкидываю. Однажды он чуть не всрал по срокам моего заказчика, я сказала "повторишь - передам твои контакты и сообщу что к твоей сфере больше отношения не имею". После этого с заказами держался чётко. Потому что я передам. И кроме исполнительства ему придётся ещё с капризами заказчика иметь дело.

Он на выездах не пьёт и как напарник пока всё делал правильно. Если про физическую опасность говорить. Голодной в плане финансов я не останусь, денег это не приносит. Чем заняться найду.

Вот ты ищешь зацепки, как возле него удержаться.

Вот ты ищешь зацепки, как возле него удержаться.
Да. Тут тему хобби зацепили, а это сильнейшая вторичная выгода. Это мой кайф, я прям жить начала когда втянулась. Альтернативы есть, но не такие интересные.

У нас тоже есть такая тема. Но он в основном сам везёт свой воз, я только изредка заказчиков подкидываю. Однажды он чуть не всрал по срокам моего заказчика, я сказала "повторишь - передам твои контакты и сообщу что к твоей сфере больше отношения не имею". После этого с заказами держался чётко. Потому что я передам. И кроме исполнительства ему придётся ещё с капризами заказчика иметь дело.
Значит ищи другое поле деятельности, либо тоже но другого исполнителя, этот тебя подставит рано или поздно
Когда ему уже будет плевать на работу и репутацию.
А этот момент непременно настанет, ты его ещё видишь а он не будет

Значит ищи другое поле деятельности, либо тоже но другого исполнителя, этот тебя подставит рано или поздно
Когда ему уже будет плевать на работу и репутацию.
А этот момент непременно настанет, ты его ещё видишь а он не будет
Это не моя основная работа. Так, приработок в сезон заказов. Я под любого исполнителя любой сферы могу так работать, просто поиск клиентов. И делаю то это по настроению, в соцсети подвернётся потенциальный клиент - напишу, пообщаюсь. За это 10% от выручки беру, за декабрь тыщ 5 доп заработка, а это сезонище.

Назад
Сверху Снизу