Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Нет, я жду единственного косяка. Одного. Ну так, чисто хрен к носу подвести: чувак, у тебя проблемы которые ты не решаешь, а мне эти проблемы не нужны. План такой: только начинает чудить - тут же зубную щётку в чемодан и на выход. Чтобы не успел нервы потрепать.
Скажи, что у тебя....кисту подозрительную обнаружили, на онко похоже, надо полмиллиона тыщ пыщ, спасти твою юную жизнь..........

Он тебя на таксо до хаты препроводит и номер твой заблокирует.

Или беременна тройней как вариант.....

А вот до этого описанное пять страниц не агрессия?
А вой!!!! Вой это нормально ??????
Ну все же мужья воют после ужина, ну вы чоу??????
Ну я вою. Но без фанатизма! Что тут такого?

Скажи, что у тебя....кисту подозрительную обнаружили, на онко похоже, надо полмиллиона тыщ пыщ, спасти твою юную жизнь..........

Он тебя на таксо до хаты препроводит и номер твой заблокирует.

Или беременна тройней как вариант.....
Ну или как вариант что сегодня поняла что любишь женщин и мужчины больше не интерсены:girls2::bounce:

А я уже в ТРЕТИЙ раз предложу начать с денег.
Потребовать 15-20 тыс на продовольствие!
И сумки таскать, само собой

Я к тому, что надо уходить в момент скандала, а не через три недели "ты знаешь, я тут подумала..." Надо было в предыдущий и уйти. Я порывалась, но не ушла тогда.
Тебе надо уйти когда его дома нету, а не когда повод будет достойным.
Оптимально, алка нету несколько дней, а вот пара брат или муж подруги помогает паковать и носить вещи.

А я уже в ТРЕТИЙ раз предложу начать с денег.
Потребовать 15-20 тыс на продовольствие!
И сумки таскать, само собой
300 тысяч на лечение неведомой пистецомы!!!!!!

Я к тому, что надо уходить в момент скандала, а не через три недели "ты знаешь, я тут подумала..." Надо было в предыдущий и уйти. Я порывалась, но не ушла тогда.
И в следующий не уйдешь.
Потому что не сможешь бросить больного человека.
А у него язва откроется, эпилепсия, инсульт и тд и ТП.

И в следующий не уйдешь.
Потому что не сможешь бросить больного человека.
А у него язва откроется, эпилепсия, инсульт и тд и ТП.
Он сам себя в это загоняет. Это многое меняет.

О чём и речь. Он человек. Больной просто.
А ты?
Я пью с ним три раза в неделю. Не могу трезвая с ним пьяным, резьбу сорвёт. Выпиваю до расслабона, не в говно, так его просто легче игнорировать. Меня бы устроило пить раз в месяц. Я тоже алк, бывает тяга, но я не ужираюсь в сопли, полбутылки вина с книжкой или под телик - вот мой формат.
.

Привет. Можно и нужно уходить ровно в тот момент, который ты заходила. Нет таких правил, когда можно когда нельзя. Все твои нелепые отмазки, это просто оттяжка времени, ты не хочешь оставаться в одиночестве, травмы и все такое. Сейчас старшие подтянутся, грамотно обьяснят.

Молодец
И так не пей, каждый день.
Обычно как он сваливает с друзьями на водку - я всегда перед приходом винцом догонялась, чтобы не реагировать. Сегодня не буду.

Обычно как он сваливает с друзьями на водку - я всегда перед приходом винцом догонялась, чтобы не реагировать. Сегодня не буду.
А собрать сумку и свалить, слабо?
Сегодня прям.

Позвонит, напиши смс, я в больнице/полиции котик, вези деньги.

Назад
Сверху Снизу