Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
А с чего вы взяли что только на этом основании, то что я не пью это вообще не показатель, мой показатель, то что когда я подобную фигня вытворял, моя благоверная взяла вещи и свалила в направлении от меня подальше, за что по сей день я ей благодарен, что не созила, и да я считаю это очень остроумным
Считайте что угодно.

Вас бросила жена. Это достижение что ли такое?

А с чего вы взяли что только на этом основании, то что я не пью это вообще не показатель, мой показатель, то что когда я подобную фигня вытворял, моя благоверная взяла вещи и свалила в направлении от меня подальше, за что по сей день я ей благодарен, что не созила, и да я считаю это очень остроумным
Она свалила сразу с первой выходки, или какое то время вы при ней фигню вытворяли?

Дык он не заставит себя долго ждать то. У него прогресс по разрушению своего мозга резко ускорился, он не через полгода начудит то. Гораздо раньше.
Не все ли равно когда, если вы уже чужие люди?
Это вывод из твоих сообщений, живёте раздельно, спите раздельно, питаетесь отдельно

Дык он не заставит себя долго ждать то. У него прогресс по разрушению своего мозга резко ускорился, он не через полгода начудит то. Гораздо раньше.
Так он об тебя чудить будет.
Ты ждёшь пока ему по пьяни вместо тебя баба Яга почудится, и он тебя топором прогонит?
Или что?
Он опасный и прогрессирует. Ты ждёшь побоев? Скоро будут.

Ты ждёшь пока ему по пьяни вместо тебя баба Яга почудится, и он тебя топором прогонит?
Или что?
Да, чтоб был смысл уходить, нужно найти смысл там не жить

Или что?
Нет, я жду единственного косяка. Одного. Ну так, чисто хрен к носу подвести: чувак, у тебя проблемы которые ты не решаешь, а мне эти проблемы не нужны. План такой: только начинает чудить - тут же зубную щётку в чемодан и на выход. Чтобы не успел нервы потрепать.

Слушай, ты вроде здравомыслящая тетка. Ты не замечаешь, что сама манипулируешь своим алком и помогающими?
Ты пришла на форум: помогите избежать манипуляций, алк воет, скандалит, я хочу уйти.
Форум: уходи, вот 17 страниц помощи.
Ты: нет, я уйду после скандала
Форум: так он скандалит и ноет, и достает
Ты: нет, я хочу уйти после другого скандала, прежние не подходят.
Тебе не надоело, а? Ищи вторичную выгоду жизни со своим алкоголиком. Или прекращай уже кокетничать

Она свалила сразу с первой выходки, или какое то время вы при ней фигню вытворяли?
Не, терпела меня долго, ведь когда я не употреблял, я и бутеры ей в постель таскал и цветы и пить каждый раз обещал завязать, проходила неделя, две, все по новой, потом отпуск ремонт, первый запой на 4 дня, как можно полагать, ремонт встал, потом еще пол года прощала, подала на развод и на этом все, а я еще после развода бухал наверно года 2 отмечал, с мелкими запойчиками с пятницу по воскресенье, в отпуске покрупнее были, а когда понял что и с работы могут попереть(чуть было не было) и что помогать мне не кому тогда зашевелился

Или что?
Да он очканёт, мало ли заяву напишу. Вряд ли прям побои. Мне минимальной вербальной агрессии достаточно дождаться, он предупреждён об этом.

О чём и речь. Он человек. Больной просто. Я вот не возьму на себя ответственность кинуть пьющего невротика с ровного места, как тут советуют - "собирайся прямо сейчас, чего сиськи мять, поступи как с куском говна". Я с ним несколько лет жила и на его образ жизни была согласна, а тут взбунтовалась. Не по человечески это, кидок без причины называется. С невротиками так вообще нельзя, можно и в бездну столкнуть. Пока пьёт не устраивая трэша, пьянка это его дело, моё дело просто не пить. А вот накосячит - там да. Там ему ответы искать не нужно будет, всё будет максимально на поверхности. Поскольку понятие "косяка" ему было обозначено. Так что как повод даст.
Жить вместе, но ожидая что закончится уходом от него - это разрушает саму жизнь.
Или живи , улучшая совместный быт, или уходить

Поэтому советуют уходить.

Жить вместе, но ожидая что закончится уходом от него - это разрушает саму жизнь.
Или живи , улучшая совместный быт, или уходить

Поэтому советуют уходить.
Это не долго же. У него цикл "пьяных чудес" максимум месяц, 3 недели уже прошло. Может хоть сегодня оступиться.

Да он очканёт, мало ли заяву напишу. Вряд ли прям побои. Мне минимальной вербальной агрессии достаточно дождаться, он предупреждён об этом.
А вот до этого описанное пять страниц не агрессия?
А вой!!!! Вой это нормально ??????
Ну все же мужья воют после ужина, ну вы чоу??????

Не, терпела меня долго, ведь когда я не употреблял, я и бутеры ей в постель таскал и цветы и пить каждый раз обещал завязать, проходила неделя, две, все по новой, потом отпуск ремонт, первый запой на 4 дня, как можно полагать, ремонт встал, потом еще пол года прощала, подала на развод и на этом все, а я еще после развода бухал наверно года 2 отмечал, с мелкими запойчиками с пятницу по воскресенье, в отпуске покрупнее были, а когда понял что и с работы могут попереть(чуть было не было) и что помогать мне не кому тогда зашевелился
А чего тогда рассказываете что она такая гордая ушла волосы назад и молодец, не то что другие созы? Поварилась она знатно и посомневалась тоже.

Это не долго же. У него цикл "пьяных чудес" максимум месяц, 3 недели уже прошло. Может хоть сегодня оступиться.
Смотри,, в общем, сама.

Иногда пьяный может натворить за раз такого - что всю жизнь перекосячит.

А некоторые всю жизнь как сухие из воды живут.

А вот до этого описанное пять страниц не агрессия?
А вой!!!! Вой это нормально ??????
Ну все же мужья воют после ужина, ну вы чоу??????
Да вой это вообще физиология.
Кто-то храпит, кто-то потеет, кто -то подвывает)

А чего тогда рассказываете что она такая гордая ушла волосы назад и молодец, не то что другие созы? Поварилась она знатно и посомневалась тоже.
Вот поэтому и никому не желаю время терять своё, алка исправит только встряска и то если сам захочет что то сделать со своей жизнью

Слушай, ты вроде здравомыслящая тетка. Ты не замечаешь, что сама манипулируешь своим алком и помогающими?
Ты пришла на форум: помогите избежать манипуляций, алк воет, скандалит, я хочу уйти.
Форум: уходи, вот 17 страниц помощи.
Ты: нет, я уйду после скандала
Форум: так он скандалит и ноет, и достает
Ты: нет, я хочу уйти после другого скандала, прежние не подходят.
Тебе не надоело, а? Ищи вторичную выгоду жизни со своим алкоголиком. Или прекращай уже кокетничать
Я к тому, что надо уходить в момент скандала, а не через три недели "ты знаешь, я тут подумала..." Надо было в предыдущий и уйти. Я порывалась, но не ушла тогда.

Назад
Сверху Снизу