Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
В случае с дверью "выть" это образное выражение, ну будет стоять под ней, стучать, звать поговорить, скулить. "У меня хомяк умер, возвращайся" и т.д. На жалость кароч. Он вообще в последнее время нытик жуткий. Доведёт меня по пьяни, я его нахрен пошлю, а он придумает "горе" и ходит бухой рыдает, чтобы я попрыгала.
А во сне "вой" - это то что Марцина детально описала. Ну вот как эти звуки передать... Разве что прийти к спящему алку в употребе и послушать.
На хрен с ним жить?
Перегар адский, вой этот......

Я про вой вот не знала, я и мои алки не выли, просто орали скандально и всё.
Век живи век учись.

Во сне мычит. Мммммм - мммммм - мммммм. Как 15 минут, так и всю ночь может, пока не попустит его.
Это же ОЧЕНЬ страшно и противно.
Ну вот даже представить противно.
На фига оно надо?????

Это же ОЧЕНЬ страшно и противно.
Ну вот даже представить противно.
На фига оно надо?????
Ну ты просто не пьёшь. А вот если выпить и организовать отдельное спальное место, то норм (но это не точно, раз ТС пришла на форум).

Вот только действительно, нафига эти заморочки, если реально есть куда уйти.

Интересно, квартира однокомнатная?

Скулит, воет на луну или просто, а ссыт в тапки? Линяет ? Может он не алк, а просто оборотень, тогда и переживать не надо, иногда непрожаренный стейк подкидывай ему перед сном, или живность там домашнюю приводи на растерзание. Мож в эту сторону копать надо

Скулит, воет на луну или просто, а ссыт в тапки? Линяет ? Может он не алк, а просто оборотень, тогда и переживать не надо, иногда непрожаренный стейк подкидывай ему перед сном, или живность там домашнюю приводи на растерзание. Мож в эту сторону копать надо
Вы себя считаете остроумной, наверное?

Любопытно иногда наблюдать, как многие(не все, Слава Богу) считают себя умнее и вправе расчеловечивать пьющих людей только на том основании, что сами в данный период не пьют.

На хрен с ним жить?
Перегар адский, вой этот......

Я про вой вот не знала, я и мои алки не выли, просто орали скандально и всё.
Век живи век учись.
Тебе просто повезло)
А по теме, муж не пьёт сейчас счётчики одинаковые.
Только после года я заметила какое то желание у него шевелится по дому, готовить, куда то идти, гулять с семьёй.
Естественно не тогда когда нужно, а от души.
А у ТС муж иногда пьёт и уже трезвый, это просто нонсенс какой то.
Оба живут в алко снах, какие тут важные решения можно принимать? Никаких, просто жить дальше и катиться по наклонной

Последнее редактирование:
Любопытно иногда наблюдать, как многие(не все, Слава Богу) считают себя умнее и вправе расчеловечивать пьющих людей только на том основании, что сами в данный период не пьют.
А с чего вы взяли что только на этом основании, то что я не пью это вообще не показатель, мой показатель, то что когда я подобную фигня вытворял, моя благоверная взяла вещи и свалила в направлении от меня подальше, за что по сей день я ей благодарен, что не созила, и да я считаю это очень остроумным

А с чего вы взяли что только на этом основании, то что я не пью это вообще не показатель, мой показатель, то что когда я подобную фигня вытворял, моя благоверная взяла вещи и свалила в направлении от меня подальше, за что по сей день я ей благодарен, что не созила, и да я считаю это очень остроумным
Потому что больше оснований нет.
У всех людей свои слабости и недостатки. Все разные и нет смысла кого-то цеплять.

Потому что больше оснований нет.
У всех людей свои слабости и недостатки. Все разные и нет смысла кого-то цеплять.
К примеру, меня цепляет, когда непоймикто с форума начинает песни о главном:
да алкаши, да все одинаковые ит.п, да как под одну гребенку

ТС не хочет валить, потому что нет повода

Да никто не расчеловечивает...
По факту, это всё ужас кошмар и адище....
.
Но тс в этом по уши, а алк, "золотится"....скоро завтрак в постель начнет носить...но это не надолго, и потом отыграется....

О чём и речь. Он человек. Больной просто. Я вот не возьму на себя ответственность кинуть пьющего невротика с ровного места, как тут советуют - "собирайся прямо сейчас, чего сиськи мять, поступи как с куском говна". Я с ним несколько лет жила и на его образ жизни была согласна, а тут взбунтовалась. Не по человечески это, кидок без причины называется. С невротиками так вообще нельзя, можно и в бездну столкнуть. Пока пьёт не устраивая трэша, пьянка это его дело, моё дело просто не пить. А вот накосячит - там да. Там ему ответы искать не нужно будет, всё будет максимально на поверхности. Поскольку понятие "косяка" ему было обозначено. Так что как повод даст.

К примеру, меня цепляет, когда непоймикто с форума начинает песни о главном:
да алкаши, да все одинаковые ит.п, да как под одну гребенку
А что, какое-то разное поведение? Алкаши такие же люди и каждый человек уникален, это естественно, но симптомы болезни: враньё, обещания, в которые они сами верят и пр. у всех одинаковые поголовно.

Да никто не расчеловечивает...
По факту, это всё ужас кошмар и адище....
.
Но тс в этом по уши, а алк, "золотится"....скоро завтрак в постель начнет носить...но это не надолго, и потом отыграется....
Вот да, в таком состоянии делается все только ради чего то, выгоды для выгоды.
И в результате, ТС останется крайней и ещё и ещё

О чём и речь. Он человек. Больной просто. Я вот не возьму на себя ответственность кинуть пьющего невротика с ровного места, как тут советуют - "собирайся прямо сейчас, чего сиськи мять, поступи как с куском говна". Я с ним несколько лет жила и на его образ жизни была согласна, а тут взбунтовалась. Не по человечески это, кидок без причины называется. С невротиками так вообще нельзя, можно и в бездну столкнуть. Пока пьёт не устраивая трэша, пьянка это его дело, моё дело просто не пить. А вот накосячит - там да. Там ему ответы искать не нужно будет, всё будет максимально на поверхности. Поскольку понятие "косяка" ему было обозначено. Так что как повод даст.
Ты живёшь в ожидании повода, чтоб свалить от алкаша.
Жить то когда будем? Для себя а не для него?

Ты живёшь в ожидании повода, чтоб свалить от алкаша.
Жить то когда будем? Для себя а не для него?
Дык он не заставит себя долго ждать то. У него прогресс по разрушению своего мозга резко ускорился, он не через полгода начудит то. Гораздо раньше.

Назад
Сверху Снизу