Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Тыой муж таким и будет. Всегда. Смирись. Либо прими, что есть, либо вылезай из задницы наружу.
С моим всё понятно. Я про пример Марцины. Муж не пьёт на Новый год, приведено как положительный пример излечения. Не пьёт на этот - так может оторвётся на следующий. А есть ещё 23 февраля, 8 марта, день взятия Бастилии и тд. Хорошо, если нет.

С моим всё понятно. Я про пример Марцины. Муж не пьёт на Новый год, приведено как положительный пример излечения. Не пьёт на этот - так может оторвётся на следующий. А есть ещё 23 февраля, 8 марта, день взятия Бастилии и тд. Хорошо, если нет.
* про пример Канны, перепутала ники

я не могу понять чтО вы подразумеваете под словом " выть", "вой".
Как этот процесс слышится и видится со стороны? Стоит\сидит\лежит человек и громко длительно тянет вслух гласные звуки У, О, А, Ю, И, Е? или как? когда воздух кончается, он, как певец, делает короткий глубокий вдох и снова громко тянет гласные звуки пока воздух не кончится? и так часами? или 15 минут повыл и успокаивается? поясните. я не понимаю вас категорически.
Ложится спать, минут 20-30 якобы спит, потом начинается двигательная активность (руки ноги) , открывается/приоткрывается рот, и громко начинает протягивать гласные (ааааа, оооо, ыыы неважно.) Можно переворачивать человека, он всё равно воет. Часами - не знаю, меня через час Мла поднимал. А брат вставал (с закрытыми глазами)
* Вставал и выл дальше, ходил, держась за голову. Потом отрубался уже по-настоящему в сон.

Привет, очень многое откликнулось. Я тоже вела дневники употреба Млы, писала ему письма, обращения, и тд. (Вот только наглухо не видела, что я тоже пью. Причем пила я тогда твоими дозами) и точно так же мне нужно было сидеть рядом с ним, желательно не отходя в туалеты, и поддерживать "умные темы".
Бросить его казалось мне величайшим предательством, и страхом, что он штото сделает с собой. До чего дошла я :
Когда в доме появлялась водка, её выпивала Я, насколько могла, а что не могла - выливала. Мне казалось, что так я могу обезопасить себя :YES: каково было моё разочарование, когда Мла допился до галлюциноза пивом.
Я перестала спать и есть. Меня всё время тошнило, поэтому я могла есть не больше нескольких ложек еды.
На последнем исдыхании я улетела и пришла на Нд. Вывод, который я осмыслила - если бы я сама не пила, я бы не осталась там так надолго! Я бы не относилась к этому аду с такой толерантностью.
Оказалось, что достаточно перевести всё внимание на себя, чтобы начать спасать себя. Это очень важно.
И по поводу воя - это сильно плохо. Зря ты считаешь своего алка неагрессивным. Мой брат выл, и я выла. И это состояние - не сон !! Это пограничный неадекват. И дело тут не в количестве алкоголя даже, сколько в сломанной голове, этанол сильно усугубляет, потом он может начать вставать с этим воем, и какую реальность видит - неизвестно. Уходи.

Пусть всем друзьям расскажет, пусть всех настроит, пусть делает что хочет. Уходи, как от него , так и от этанола. Иначе останешься там навсегда. Твоя критика под собственным употребом снижается, ты просто не заметишь, как наступит точка невозврата.
То есть вой - это уже и психика и неврология? Я думала ему просто фигово под водкой и он стонет так. Я ухожу спать в другую комнату когда у него эта движуха, невозможно же вообще спокойно себя чувствовать когда рядом эти звуки умирающего тюленя.

Как этот процесс слышится и видится со стороны? Стоит\сидит\лежит человек и громко длительно тянет вслух гласные звуки У, О, А, Ю, И, Е? или как? когда воздух кончается, он, как певец, делает короткий глубокий вдох и снова громко тянет гласные звуки пока воздух не кончится? и так часами? или 15 минут повыл и успокаивается? поясните. я не понимаю вас категорически.
Во сне мычит. Мммммм - мммммм - мммммм. Как 15 минут, так и всю ночь может, пока не попустит его.

Человек во сне громко начинает издавать протяжный стон.
Аааааааа - вдох-аааааа....
Минуты две.

Я орала под алко. Ночью взяла и заорала. Меня невозможно было разбудить, я орала не открывая глаз. Сын решил, что я умираю, вызывал Скорую. После этого я не притрагивалась к алкоголю. Не помню абсолютно ничего, конечно.

А муж поначалу отрицал проблему? Агрился, когда на желание выпить ему говорили: "Ты часто пьёшь."? Говорил: "Это мой единственный способ расслабиться, я не рассматриваю вариант не пить"?
Мой так говорит. Он вряд ли когда то что то пересмотрит.
Даша, ты хочешь уйти и не чувствовать вину? Не получится.
Он все равно тебя завиноватит, найдёт за что, раз ты на это ведёшься.
И друзьям расскажет, какая ты ужасная и приврет ещё.
Не готова это терпеть- продолжай с ним жить.
Вообще, это ВДА шная черта пытаться быть для всех хорошей).
Меня БМ избил, я на развод подала.
И я же виновата была для всех.
Сначала человека довела,а потом семью разрушила и детей без отца оставила :-D
А ждать повода, ты будешь до конца века.
Это как алкоголики бросающие пить с нового года 😊
Здесь есть такие примеры.
Ну пьет пиво каждый день, вот если б водку- я бы сразу его бросила.
Ну пьет водку- ну в запои же не уходит.
Ну запойный, но не бьёт же меня.
Ну бьёт, но не сильно же.
И тд до бесконечности.
И мозг придумывает новые и новые отмазки, чтобы продолжать играть в зависимые игры.
Нужно принять решение

Я орала под алко. Ночью взяла и заорала. Меня невозможно было разбудить, я орала не открывая глаз. Сын решил, что я умираю, вызывал Скорую. После этого я не притрагивалась к алкоголю. Не помню абсолютно ничего, конечно.
Скорее всего, смерть и грозила. Но душа пересилила.
Сколько лет тогда было?

мычит это я понимаю. а чтО вы воем называете? какие звуки? например, в фразе "он будет выть под дверью".
В случае с дверью "выть" это образное выражение, ну будет стоять под ней, стучать, звать поговорить, скулить. "У меня хомяк умер, возвращайся" и т.д. На жалость кароч. Он вообще в последнее время нытик жуткий. Доведёт меня по пьяни, я его нахрен пошлю, а он придумает "горе" и ходит бухой рыдает, чтобы я попрыгала.
А во сне "вой" - это то что Марцина детально описала. Ну вот как эти звуки передать... Разве что прийти к спящему алку в употребе и послушать.

То есть вой - это уже и психика и неврология? Я думала ему просто фигово под водкой и он стонет так. Я ухожу спать в другую комнату когда у него эта движуха, невозможно же вообще спокойно себя чувствовать когда рядом эти звуки умирающего тюленя.
Это органика, если по примеру моему. Я вою теперь и без этанола, если перенервничаю. Да, спать невозможно, поэтому Мла меня и поднимал, независимо от своей степени опьянения. Но это уже неважно. Важно то, что ты можешь жить одна, и спать где тебе хочется, а не терпеть весь этот кал. Но выбираешь пока вот такую реальность. В принципе, ты возможно тоже будешь выть через некоторое время.. отомстишь, так сказать, своему алку за отсутствие сна :bebe:

Скорее всего, смерть и грозила. Но душа пересилила.
Сколько лет тогда было?
56. И я атеистка. Мне объяснения про душу не зайдут. Я потом прочитала, что под большим количеством этанола происходит рассинхронизация процессов торможения и возбуждения в коре головного мозга и от этого вот такой эффект.

Это органика, если по примеру моему. Я вою теперь и без этанола, если перенервничаю. Да, спать невозможно, поэтому Мла меня и поднимал, независимо от своей степени опьянения. Но это уже неважно. Важно то, что ты можешь жить одна, и спать где тебе хочется, а не терпеть весь этот кал. Но выбираешь пока вот такую реальность. В принципе, ты возможно тоже будешь выть через некоторое время.. отомстишь, так сказать, своему алку за отсутствие сна :bebe:

Я могу заорать во сне так, что алк подпрыгивает. Например сон приснился что мне 5 лет, я чем то расстроилась и зарыдала в голос. Ну и раз я во сне очень старалась громко рыдать, то звук "АААААААААА" получился наяву. Бедный алк не знал, скорую вызывать или экзорциста. Ну и тому подобные вещи, если что то снится эмоциональное, то у меня голос может прорезаться.

Я могу заорать во сне так, что алк подпрыгивает. Например сон приснился что мне 5 лет, я чем то расстроилась и зарыдала в голос. Ну и раз я во сне очень старалась громко рыдать, то звук "АААААААААА" получился наяву. Бедный алк не знал, скорую вызывать или экзорциста. Ну и тому подобные вещи, если что то снится эмоциональное, то у меня голос может прорезаться.
Предпосылки уже есть, ладно. Ты сколько там ещё сидеть будешь рядом с алком?

Врачи советуют при таком явлении исключить алкоголь и кофе.

Сонный паралич это скорее всего, мозг проснулся, а тело спит. Бывает и не у алков. У меня с детства. Но я всё помню как это происходит: сплю неудобно, грудную клетку сдавило, дыхания не хватает, а пошевелиться не могу. Начинаю "пищать", если рядом кто то есть - то разбудят, если нет - то минуту попищу и сама зашевелюсь.

Это психика. Я уж писала.
С алкоголем параллельно.

В случае с дверью "выть" это образное выражение, ну будет стоять под ней, стучать, звать поговорить, скулить. "У меня хомяк умер, возвращайся" и т.д. На жалость кароч. Он вообще в последнее время нытик жуткий. Доведёт меня по пьяни, я его нахрен пошлю, а он придумает "горе" и ходит бухой рыдает,
называйте, пожалуйста, вещи\явления\проявления понятными словами, а не метафорами-преувеличениями. Не воет под дверью, а будет стучать в двери, долго звонить в дверь, будет час-два-три-ночь сидеть на полу в подъезде возле двери. Точно будет? или подолбится полчаса и уйдёт всё таки, если никто с ним на контакт выходить не будет? вы своими преувеличениями лишаете реальность объективности.

Назад
Сверху Снизу