Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не бывает условно трезвой личности. Бывает нетрезвый. Он всегда уже не трезв. Ты кстати тоже. После года полного воздержаниях от алкоголя можно говорить о трезвости. И то если не работать с сознанием, может быть эмоциональная нетрезвость, которая может выражаться в чем угодно. В частности в зависимых отношениях. Здесь речь именно о патологической зависимости.Условно трезвая личность, в общепринятом понимании, когда не под градусом.
Я ему не кидала условий прекратить пить. Я сама пила с ним, не те условия для условий. Речь о том, чтобы он со мной синий не скандалил и иным образом мозг не трахал. Пережрал - идёт спать. Вот сегодня он вроде как с друзьями пьянку замышляет, наверняка придёт перекрытый. И если прицепится ко мне, то у меня дежурный чемодан под необходимое я знаю где стоит. Не прицепится - значит условия помнит, пусть себе мирно спит и я спать пойду, на другое спальное место, чтобы не дышал перегаром.Это детский сад с песочницей. Не будет так как пишешь. Годами можно так мечтать, а ему - продолжить бухать.
Ну и что хорошего в таком "выборе" для тебя?Я ему не кидала условий прекратить пить. Я сама пила с ним, не те условия для условий. Речь о том, чтобы он со мной синий не скандалил и иным образом мозг не трахал. Пережрал - идёт спать. Вот сегодня он вроде как с друзьями пьянку замышляет, наверняка придёт перекрытый. И если прицепится ко мне, то у меня дежурный чемодан под необходимое я знаю где стоит. Не прицепится - значит условия помнит, пусть себе мирно спит и я спать пойду, на другое спальное место, чтобы не дышал перегаром.
Хм.. название темы у тебя звучит по-другому. Зачем тогда тут уже 17 страниц писанины впустую?Я ему не кидала условий прекратить пить. Я сама пила с ним, не те условия для условий. Речь о том, чтобы он со мной синий не скандалил и иным образом мозг не трахал. Пережрал - идёт спать. Вот сегодня он вроде как с друзьями пьянку замышляет, наверняка придёт перекрытый. И если прицепится ко мне, то у меня дежурный чемодан под необходимое я знаю где стоит. Не прицепится - значит условия помнит, пусть себе мирно спит и я спать пойду, на другое спальное место, чтобы не дышал перегаром.
Тема для автора, чтобы снимать тревоги, ощутить поддержку.Хм.. название темы у тебя звучит по-другому. Зачем тогда тут уже 17 страниц писанины впустую?
Ну вот пусть и будет как будет. Я уверена что скандал будет, не сегодня так в другой день. Под скандал и уеду.Когда человек " синий" он сам не контролирует себя. Потом половину и не помнит.
Он пообещает искренне, а как напьется - как будет так и будет.
Уедешь и что? Будешь ждать, чтоб он тебя начал возвращать?Ну вот пусть и будет как будет. Я уверена что скандал будет, не сегодня так в другой день. Под скандал и уеду.
Да, но есть нюансик - автор сама алк.Тема для автора, чтобы снимать тревоги, ощутить поддержку.
Поэтому она пока не видит ужаса в том, какой микроклимат, личные отношения.Да, но есть нюансик - автор сама алк.
Вот чтобы с его стороны повода для давления не было, что он ничего мне плохого не сделал - нужна причина, скандал. Чтобы "я лапочка, он чмо и сам виноват". Если серьёзно, то я не буду кидать человека с нифига. Это принципиальная позиция. Если кидать за предыдущие скандалы - то какого это сразу не сделала?Если ты ждёшь какой-то причины, чтобы уйти - значит это торги и решения окончательного нет. Уйдешь, потом опять повоет, опять придёшь.
Буду ждать с ужасом. А он будет. Надо выстоять.Уедешь и что? Будешь ждать, чтоб он тебя начал возвращать?
Очень полезное сообщение, спасибо большое.Я вспоминаю как жила пьяной. Это же просто кошмар!
Жизнь ушла ни на что. В 30 лет вроде еще молрдые, глядишь - уже по 40 и жуткие запои.
Половину жизни вообще не вспоминаешь. Так, вспоминаются какие-то проблески. А остальное - как ластиком подтерто.Очень полезное сообщение, спасибо большое.
Пусть меняет на здоровье. Бросит пить - его счастье, не бросит - его проблемы.Маловероятно, что алкан бросит пить из чувства вины.
Из чувства вины, он скорее, женщину попытается сменить на другую.
А ты б сама, из интереса, бросила б пить на год, к примеру. Совсем, ни грамма. И через год посмотри на себя, мнения, желания, устремления.Пусть меняет на здоровье. Бросит пить - его счастье, не бросит - его проблемы.