Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Для начала пусть раскошелится хотя бы. Что это за полторы тыщи в неделю???
Совсем охренел.

Условно трезвая личность, в общепринятом понимании, когда не под градусом.
Да не бывает условно трезвой личности. Бывает нетрезвый. Он всегда уже не трезв. Ты кстати тоже. После года полного воздержаниях от алкоголя можно говорить о трезвости. И то если не работать с сознанием, может быть эмоциональная нетрезвость, которая может выражаться в чем угодно. В частности в зависимых отношениях. Здесь речь именно о патологической зависимости.

Это детский сад с песочницей. Не будет так как пишешь. Годами можно так мечтать, а ему - продолжить бухать.
Я ему не кидала условий прекратить пить. Я сама пила с ним, не те условия для условий. Речь о том, чтобы он со мной синий не скандалил и иным образом мозг не трахал. Пережрал - идёт спать. Вот сегодня он вроде как с друзьями пьянку замышляет, наверняка придёт перекрытый. И если прицепится ко мне, то у меня дежурный чемодан под необходимое я знаю где стоит. Не прицепится - значит условия помнит, пусть себе мирно спит и я спать пойду, на другое спальное место, чтобы не дышал перегаром.

Я ему не кидала условий прекратить пить. Я сама пила с ним, не те условия для условий. Речь о том, чтобы он со мной синий не скандалил и иным образом мозг не трахал. Пережрал - идёт спать. Вот сегодня он вроде как с друзьями пьянку замышляет, наверняка придёт перекрытый. И если прицепится ко мне, то у меня дежурный чемодан под необходимое я знаю где стоит. Не прицепится - значит условия помнит, пусть себе мирно спит и я спать пойду, на другое спальное место, чтобы не дышал перегаром.
Ну и что хорошего в таком "выборе" для тебя?

Когда человек " синий" он сам не контролирует себя. Потом половину и не помнит.
Он пообещает искренне, а как напьется - как будет так и будет.

Хм.. название темы у тебя звучит по-другому. Зачем тогда тут уже 17 страниц писанины впустую?

Если ты ждёшь какой-то причины, чтобы уйти - значит это торги и решения окончательного нет. Уйдешь, потом опять повоет, опять придёшь.

Когда человек " синий" он сам не контролирует себя. Потом половину и не помнит.
Он пообещает искренне, а как напьется - как будет так и будет.
Ну вот пусть и будет как будет. Я уверена что скандал будет, не сегодня так в другой день. Под скандал и уеду.

Ну вот пусть и будет как будет. Я уверена что скандал будет, не сегодня так в другой день. Под скандал и уеду.
Уедешь и что? Будешь ждать, чтоб он тебя начал возвращать?

Если ты ждёшь какой-то причины, чтобы уйти - значит это торги и решения окончательного нет. Уйдешь, потом опять повоет, опять придёшь.
Вот чтобы с его стороны повода для давления не было, что он ничего мне плохого не сделал - нужна причина, скандал. Чтобы "я лапочка, он чмо и сам виноват". Если серьёзно, то я не буду кидать человека с нифига. Это принципиальная позиция. Если кидать за предыдущие скандалы - то какого это сразу не сделала?
Уедешь и что? Будешь ждать, чтоб он тебя начал возвращать?
Буду ждать с ужасом. А он будет. Надо выстоять.

Я вспоминаю как жила пьяной. Это же просто кошмар!
Жизнь ушла ни на что. В 30 лет вроде еще молрдые, глядишь - уже по 40 и жуткие запои.

Маловероятно, что алкан бросит пить из чувства вины.

Из чувства вины, он скорее, женщину попытается сменить на другую.

Очень полезное сообщение, спасибо большое.
Половину жизни вообще не вспоминаешь. Так, вспоминаются какие-то проблески. А остальное - как ластиком подтерто.

Это так печально.

Маловероятно, что алкан бросит пить из чувства вины.

Из чувства вины, он скорее, женщину попытается сменить на другую.
Пусть меняет на здоровье. Бросит пить - его счастье, не бросит - его проблемы.

Пусть меняет на здоровье. Бросит пить - его счастье, не бросит - его проблемы.
А ты б сама, из интереса, бросила б пить на год, к примеру. Совсем, ни грамма. И через год посмотри на себя, мнения, желания, устремления.

Тем более ты дневник ведешь! Это же очень любопытная история!

Назад
Сверху Снизу