Сера(serum)
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так алкашам и скучно-поговорить то охота,а не с кем,раз Вы спать.А что б не спать-скандал можно еще учинить на ночь.Развлехуха для алкашей.Днем-утром выспяться,а ночью на *подвиги* тянет.Био часы то сбиты.Я только спать, а он - то поговорить, то психоз, то обиды, то просто делал что-то.
В 90 годах ваще мрак творился с этими рекетёрами.Очень многие тогда пострадали.Мою маму тоже *развели* на жил.площадь.Комнату ей типа купили-только улица такая есть,а номера дома нет.Я в течении 10 лет-хотела восстановить мамину жил.площадь.Умный человек подсказал-лучше не лезь,прибьют и не поморщаться.Не дай бог пережить такое...
а форумы на што? а Танки на што? а интернет на што вообще? в интернете в любое время суток можно найти собеседника.Так алкашам и скучно-поговорить то охота,а не с кем
Между прочим, уровень "сыр в масле" ему соза обеспечивает!!А за чем и для чего ему бросать пить))он живет как сыр в масле и девушку сознательно спаивает.Одному бухать?)Я чё алкоголик штоли.За компанию веселей спиваться.Но это пока они пойло не делят и не считают рюмки,кто сколько пил.Пока еще в достатке живут.
Так это ведь писать надо))К чему такие сложности на стакане))?а форумы на што?
)))На просторах интернета встретила как то ник-Жена танкиста.Фсе-дальше можно не чего не писать было.Краткость сестра таланта.Этим ником было все сказанно))а Танки на што?
Лично мне ума не хватало.Пьяная я только музыку слушала,правда иногда на весь дом))Ночью.Типо у меня и таааак тихо.в интернете в любое время суток можно найти собеседника.
Я вообще сама пела!! Слух у меня неплохой, но голос так себе. Мягко выражаясь))Лично мне ума не хватало.Пьяная я только музыку слушала,правда иногда на весь дом))Ночью.Типо у меня и таааак тихо.
Но хоть терпели меня,вроде как *при деле* и дома,а не пошла искать приключения на пятую точку.
Аналогичная фигня.иногда включу чего нибудь типа Булановой-моим можно сразу было мне платки носовые тащить-слезы по пупа-пьяные))Страдалицу из себя делаю-типа меня не кто не любит и НЕ ПОНИМАЕТ)).Вспомнишь и взрогнешь.Я вообще сама пела!! Слух у меня неплохой, но голос так себе. Мягко выражаясь))
Я не знаю настоящее происхождение этого слова.Но как я его разделила на части-все встало на свои места.Так для этого и манипулируют.к манипуляциям можно относиться как к разновидности лоховских разводов.
Конечно лохо-ТРОН.лоховских разводов.
Я против))Это опасно для жизни может быть.Тем более он очень много пьет.С алками надо строго
Пусть даже сожительство.Я против))Это опасно для жизни может быть.Тем более он очень много пьет.
С алками-лучше вообще не как.Это не тот вариант-когда можно наладить отношения в Семье.Это не семья-это обще житие.Им обоим это удобно.Она думает про *семью*,а он *плохо ухаживает*.Все забываю как говорят психологи
Женщина думает что она замужем,а мужчина -его женщина.Но точно не жена.
Точно уже не помню выражение.Как то так.
я заметилаТак алкашам и скучно-поговорить то охота,
Что помешало?А я спать.Спокойной ночи Всем.
Учуял, что дело запахло керосиномАлк золотце и платина просто в одном лице: не бухал, и бутерброды в постель, и тишину обеспечил.
Да неее, вариант нормы. Я в начале темы много событий написала, но они растянуты по времени. Между событиями нормальное поведение. Может сосать пивко никому не мешая, может не бухать. Водки выпьет вне дома - придёт ляжет, не разглагольствует. Но цикл налицо: скандал, потом идеальное поведение, сокращение употреба, плато с тихим употребом, нарастание употреба, скандал.Учуял, что дело запахло керосином![]()
Обычное алкашское поведениеДа неее, вариант нормы. Я в начале темы много событий написала, но они растянуты по времени. Между событиями нормальное поведение. Может сосать пивко никому не мешая, может не бухать. Водки выпьет вне дома - придёт ляжет, не разглагольствует. Но цикл налицо: скандал, потом идеальное поведение, сокращение употреба, плато с тихим употребом, нарастание употреба, скандал.