Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Я только спать, а он - то поговорить, то психоз, то обиды, то просто делал что-то.
Так алкашам и скучно-поговорить то охота,а не с кем,раз Вы спать.А что б не спать-скандал можно еще учинить на ночь.Развлехуха для алкашей.Днем-утром выспяться,а ночью на *подвиги* тянет.Био часы то сбиты.
А я спать.Спокойной ночи Всем.

Не дай бог пережить такое...
В 90 годах ваще мрак творился с этими рекетёрами.Очень многие тогда пострадали.Мою маму тоже *развели* на жил.площадь.Комнату ей типа купили-только улица такая есть,а номера дома нет.Я в течении 10 лет-хотела восстановить мамину жил.площадь.Умный человек подсказал-лучше не лезь,прибьют и не поморщаться.
Я до сих пор не люблю ,когда по ТВ идет сериал *Риэлтор* выхожу из комнаты.Мне нельзя такое смотреть-люто не навижу всех кто связан с недвижимостью.Не когда не приватизировала не чего и не дам согласия при жизни,не детям,не внукам.Перегрызуться из за бабла(доли) тогда.А так *общий дом*.

А за чем и для чего ему бросать пить))он живет как сыр в масле и девушку сознательно спаивает.Одному бухать?)Я чё алкоголик штоли.За компанию веселей спиваться.Но это пока они пойло не делят и не считают рюмки,кто сколько пил.Пока еще в достатке живут.
Между прочим, уровень "сыр в масле" ему соза обеспечивает!!
В поговорке кот Васька слушает да ест.
А этот невменоз даже не слушает ее! не создает даже видимости взаимодействия, общих ценностей. Но бухает и ест!! образ жизни как у вахтовика в вагончике.
И это только сошлись люди.

Яндекс
*Риэлтор* сериал 2005 год.
Они обаятельны. Они удачливы. Они чертовски изобретательны. Они – настоящие профессионалы. Эта парочка искусно меняет свою внешность и стили, с большим артистизмом входит в образ и не оставляет за собой никаких следов. Каждая их последующая афера не похожа на предыдущую. Ловкость этих мошенников заставляет милицию думать, что в городе «работает» большая, хорошо организованная банда квартирных кидал...
а форумы на што?
Так это ведь писать надо))К чему такие сложности на стакане))?
а Танки на што?
)))На просторах интернета встретила как то ник-Жена танкиста.Фсе-дальше можно не чего не писать было.Краткость сестра таланта.Этим ником было все сказанно))
в интернете в любое время суток можно найти собеседника.
Лично мне ума не хватало.Пьяная я только музыку слушала,правда иногда на весь дом))Ночью.Типо у меня и таааак тихо.
Но хоть терпели меня,вроде как *при деле* и дома,а не пошла искать приключения на пятую точку.

Хочешь изменить алка - меняйся сама или уходи. Что может и совпадать - изменится только через разрыв. И пить сможет перстать чтоб измениться. Но это сложно.
Сколько лет ему?

Лично мне ума не хватало.Пьяная я только музыку слушала,правда иногда на весь дом))Ночью.Типо у меня и таааак тихо.
Но хоть терпели меня,вроде как *при деле* и дома,а не пошла искать приключения на пятую точку.
Я вообще сама пела!! Слух у меня неплохой, но голос так себе. Мягко выражаясь))

Мужиков бухих обычно тянет на разговоры, в которых они сами с собой разговаривают и рассказывают что то. Но надо чтоб жена слушала.

Вообще, к манипуляциям можно относиться как к разновидности лоховских разводов.
С алками надо строго. Деньги на бочку, а рот закрыл. Соблюдай режим сна и отдыха.
И точка.

Я вообще сама пела!! Слух у меня неплохой, но голос так себе. Мягко выражаясь))
Аналогичная фигня.иногда включу чего нибудь типа Булановой-моим можно сразу было мне платки носовые тащить-слезы по пупа-пьяные))Страдалицу из себя делаю-типа меня не кто не любит и НЕ ПОНИМАЕТ)).Вспомнишь и взрогнешь.

к манипуляциям можно относиться как к разновидности лоховских разводов.
Я не знаю настоящее происхождение этого слова.Но как я его разделила на части-все встало на свои места.Так для этого и манипулируют.
Мани=деньги
Пуля=она же *утка*=она же дезинформация.
Пустить пулю(фразеологоческий оборот речи)

Прост. Неодобр. Соврать, выдумать что-л. нелепое. СРГК 5, 347; СПП 2001, 63; Подюков 1989, 166.
лоховских разводов.
Конечно лохо-ТРОН.

Я против))Это опасно для жизни может быть.Тем более он очень много пьет.
С алками-лучше вообще не как.Это не тот вариант-когда можно наладить отношения в Семье.Это не семья-это обще житие.Им обоим это удобно.Она думает про *семью*,а он *плохо ухаживает*.Все забываю как говорят психологи
Женщина думает что она замужем,а мужчина -его женщина.Но точно не жена.
Точно уже не помню выражение.Как то так.

Я против))Это опасно для жизни может быть.Тем более он очень много пьет.
С алками-лучше вообще не как.Это не тот вариант-когда можно наладить отношения в Семье.Это не семья-это обще житие.Им обоим это удобно.Она думает про *семью*,а он *плохо ухаживает*.Все забываю как говорят психологи
Женщина думает что она замужем,а мужчина -его женщина.Но точно не жена.
Точно уже не помню выражение.Как то так.
Пусть даже сожительство.
Сошлись без брака.
Но это не означает, что мужчина может делать все так, как будто он сам по себе.

Пришла вчера с работы, в ванной полежала и сразу спать. Алк золотце и платина просто в одном лице: не бухал, и бутерброды в постель, и тишину обеспечил. Спала 12 часов, почти не просыпаясь. Но вот такое его поведение - называется "жди, он щас что нибудь исполнит".

Девочки, 1500-2000 в неделю это на него одного, у нас разное в основном питание, я не могу постоянно есть мучное хлебное колбасное, а он может на бутербродах и макаронах. Мы не нищие. Я нормально питаюсь, да и сумки не таскаю, есть же доставка. В приложении сортировка по акциям, закуп по этим же акциям про запас, вот и получаются малые суммы. Он за продукты просто жмётся, потому что приоритеты другие: технику там купить для работы или увлечений, спиннинг, ещё что то такое. Кроме пьянок то другая активная жизнь тоже есть у обоих. Кстати с того скандала я ему редко готовлю, отвернуло. Он же трезвый нормальный, а перекрывает в агрессию его спьяну только. Протрезвел - подвела ему хрен к носу, что ещё один такой фортель - даже бутерброда не намажу, и с сегодняшнего дня готовлю только когда сама захочу. Чаще готовлю то, что он не ест, я по низкокалорийному больше. Прям внаглую могу только на себя сделать, и всё, я устала, отдыхаю. Кароч мне на руку только оказался скандал. Нет больше алконытья по поводу еды, не приготовлено - молча идёт себе бутеры делать. Это не отменяет того, что в синеве я жить не хочу и деградацию дальнейшую наблюдать не хочу.
Кто писал что стёкла повыбивает - вряд ли он сделает такое, во первых не докинет, во вторых его жаба задушит их мне потом вставлять. Он пока финансовые обязательства несёт без косяков, и при разделе думаю всё моё отдаст, а что у него останется - деньгами заработает и отдаст. Да и к настолько разрушительному поведению как битьё окон он пока не склонен.

Учуял, что дело запахло керосином :sarcastic:
Да неее, вариант нормы. Я в начале темы много событий написала, но они растянуты по времени. Между событиями нормальное поведение. Может сосать пивко никому не мешая, может не бухать. Водки выпьет вне дома - придёт ляжет, не разглагольствует. Но цикл налицо: скандал, потом идеальное поведение, сокращение употреба, плато с тихим употребом, нарастание употреба, скандал.

Да неее, вариант нормы. Я в начале темы много событий написала, но они растянуты по времени. Между событиями нормальное поведение. Может сосать пивко никому не мешая, может не бухать. Водки выпьет вне дома - придёт ляжет, не разглагольствует. Но цикл налицо: скандал, потом идеальное поведение, сокращение употреба, плато с тихим употребом, нарастание употреба, скандал.
Обычное алкашское поведение 🤷
То есть ты будешь ждать обострения?

Сейчас это просто продолжение игр. И с твоей стороны тоже. Ты качаешься на эмоциональных качелях и не осознаёшь, что твоя энергия уходит в чёрную дыру.

Назад
Сверху Снизу