Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Нет, мама нормальная. Вступили, так даже удобнее оказалось, но увы, теперь продать не можем....

Я в этих тонкостях юридических не разбиралась, а когда этот процесс начался, оформления, ещё не до конца пить бросила, трезвела по пару месяцев и срывалась, так что мозги не варили, от слова совсем, и даже сесть вычитать статьи не смогла....

Ну и эмоционально, ощущение ужаса, помню, щас явится муж, и начнет мотать нервы....а вдруг оттяпает у меня ....
Ох, если была в пьяном угаре, тогда понятно. Мозги не совсем на месте, наверное...

Ох, если была в пьяном угаре, тогда понятно. Мозги не совсем на месте, наверное...
Да не в угаре, но и не трезвая, такое, как ... в проруби. Плюс ПАСы тогда были. Вообще страхи постоянные тогда были....

Да не в угаре, но и не трезвая, такое, как ... в проруби. Плюс ПАСы тогда были. Вообще страхи постоянные тогда были....
Так поняла, с мужем в разводе и сейчас все нормально.

Так поняла, с мужем в разводе и сейчас все нормально.
Да.
Всё супер.
Разошлись в 2016, а доки о разводе пришли в 2021, и, когда я узнала, мама позвонила что ей пришел конверт с бумажками, я посреди офиса на работе чечётку била)) грю, девки, поздравьте меня, я развелась))

Да.
Всё супер.
Разошлись в 2016, а доки о разводе пришли в 2021, и, когда я узнала, мама позвонила что ей пришел конверт с бумажками, я посреди офиса на работе чечётку била)) грю, девки, поздравьте меня, я развелась))
У меня до сих пор свидетельство о разводе - самый дорогой и нежно любимый документ. Но потери, с которыми я вышла из брака по своей дурости были максимальными и нереальными по любым меркам(.

У меня до сих пор свидетельство о разводе - самый дорогой и нежно любимый документ. Но потери, с которыми я вышла из брака по своей дурости были максимальными и нереальными по любым меркам(.
А какие потери?

А какие потери?
Своими руками, рыдая, отдала свою единственную площадь за долги любимого, выписалась в никуда - г. Москва без адреса, выписала старшего сына, и, будучи бомжом, родила младшего-бомжонка, ни разу не получила затем ни копейки алиментов. Подавала и в розыск( на время розыска получала помощь от государства), и на лишение без толку. 90е((((.

Чаща, это прям, слов нет.....
Не дай бог пережить такое....
Как ты одна с детьми в 90-е выжила без жилья? Я аж подергиваюсь представляя это.....

Чаща, это прям, слов нет.....
Не дай бог пережить такое....
Как ты одна с детьми в 90-е выжила без жилья? Я аж подергиваюсь представляя это.....
С большим трудом(.

То я приготовила картошку с мясом и добавила можжевельник, при этом имела неосторожность обмолвиться что блюдо «как в прошлый раз», а оно оказалось немного видоизменённым. Да я же специи кидаю и потом уже не помню какие были. Голову мне грызли полчаса. Полчаса нудящей лекции: Бубубубубубубу! Убить охота было, чтобы тишина настала уже. А он зудел и зудел одно и то же. «Я просто хочу знать что ты меня поняла, а ты ничего не отвечаешь!»
А он сам себя то понимает?А Вы себя Автор.
Ну реально как в гостинице *все включенно*,еще и с можжевельником))И секс и кекс и танцы с бубнами.Еще и не так сготовила.Как!!!Такие гнилые типчики-вычисляют таких хозяюшек?Мне б хоть месяц так пожить))можно и без пойла.
Почитаете себя через какое то время-реально офанореете от самой себя.
Отчитывает как официантку в ресторане, как за плохую работу за деньги.
Уму не постижимо)):CRAZY:

и порываюсь уйти я уже с год периодически.
Да он Вам в ноги падать будет,лишь бы Вы не ушли-реально такую еще и поискать нужно.При этом это даже не муж.
Чем он Вам так нравиться то Автор.Ну кроме постели,у меня нет даже вариантов,за что Вы там держитесь,за его штаны.Жажда за кем то ухаживать?Так не заменимых нет,их не существует в природе.

У меня запрос на уход от алка, на поиски возможностей противостоять манипуляциям.
Вы хотите жить в тухлом болоте и при этом самой не испачкаться))?Так не бывает моя хорошая.Семья или здоровая или больная.Третьего не дано.Вы с ним получите в лучшем случае-нервный срыв и уедите в клинику неврозов.
Достатьте свою старую фотографию и сегоднешнею и Вы сами увидите как Вы постарели с ним за год.Молодость пройдет и он Вас выкинит как тузик грелку с квартиры.Пока Вы за ним ухаживаете-он Вас и будет держать *на привязи*.
Не поухаживайте два дня и увидите его настоящее лицо.Да просто хоть скажите-ой деньги потеряла.Нутро и прорветься его.
И пусть он на свои полторы тыщи сам напокупает продуктов.
Итого за 4 недели(примерно)-на питание 6000 рублей!!!Это даже нет прожиточного минимума на одного человека.

Да просто хоть скажите-ой деньги потеряла.Нутро и прорветься его.
И пусть он на свои полторы тыщи сам напокупает продуктов.
Итого за 4 недели(примерно)-на питание 6000 рублей!!!Это даже нет прожиточного минимума на одного человека.
Действительно, в деньгах многое познается.
Я бы (на свой характер) никогда б не сошлась на таких условиях. Какие полторы тыщи???
Я б сказала, чтоб с НГ давай на питание не меньше 15 в месяц хотя бы. Это минимум. И точка - без обсуждений суммы.

Он просто распущенный тип без тормозов. Какой то без понятий((
Даже если он бросит пить, но особо вряд ли переменит образ жизни.

но особо вряд ли переменит образ жизни.
А за чем и для чего ему бросать пить))он живет как сыр в масле и девушку сознательно спаивает.Одному бухать?)Я чё алкоголик штоли.За компанию веселей спиваться.Но это пока они пойло не делят и не считают рюмки,кто сколько пил.Пока еще в достатке живут.

Какой то без понятий((
Он владеет манипуляций и держит ее на этом *крючке*.Все алкаши отличные манипуляторы-так в душу влезут,даже без мыла.
Ты меня не любишь,ты меня не уважаешь-а я типа для тебя фсё,не благодарная.

я тоже была в похожей ситуации
2 года бессонницы, ночных выносов мозга и проч
Под копирку они что ли? Я только спать, а он - то поговорить, то психоз, то обиды, то просто делал что-то.

Назад
Сверху Снизу