Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
Да неее, вариант нормы. Я в начале темы много событий написала, но они растянуты по времени. Между событиями нормальное поведение. Может сосать пивко никому не мешая, может не бухать. Водки выпьет вне дома - придёт ляжет, не разглагольствует. Но цикл налицо: скандал, потом идеальное поведение, сокращение употреба, плато с тихим употребом, нарастание употреба, скандал.
А ну то есть он уже хороший? Нормально ты так его оправдываешь перед самой собой. Что это норма. Нет не норма. Алкоголизм и деструктивные отношения ни к чему хорошему не ведут.

И

Он сегодня как раз поедет к друзьям и водке :malevolent:
Не расскандалится - следующего раза подожду.
Ну так пока будет пить и сваливала бы. Зачем тебе опять наматывать нервы и в истерике это делать? Для чего? Спокойно собрала шмотки и съехала.

То, что он воет во сне, это про психику ( скорее всего). Пить до 40 вряд ли бросит, может если серьезные проблемы того потребуют.

Ставьте свои правила и пусть следует.

Ну так пока будет пить и сваливала бы. Зачем тебе опять наматывать нервы и в истерике это делать? Для чего? Спокойно собрала шмотки и съехала.
Вряд ли нервы сильно мотанутся. Раз решила слать лесом, то его жужжание уже так, мелкая помеха. Не хочу я с ровного места уходить, не правильно это как то. Трезвая то его личность - хороший человек.

Вряд ли нервы сильно мотанутся. Раз решила слать лесом, то его жужжание уже так, мелкая помеха. Не хочу я с ровного места уходить, не правильно это как то. Трезвая то его личность - хороший человек.
Раз не хочешь уходить, думай, что ты можешь изменить, чтоб он стал меняться.
Понемногу, по чуть-чуть менять свой микроклимат.

То, что он воет во сне, это про психику ( скорее всего). Пить до 40 вряд ли бросит, может если серьезные проблемы того потребуют.

Ставьте свои правила и пусть следует.
Алкоголики свои собственные правила нарушают на раз. В том числе обещания себе же самому больше не пить. Это может длится очень долго годами и десятилетиями. Это те же игры.

Трезвая личность алкоголика, это хотя бы год осознанной трезвости. А лучше сразу три. Он постоянно пьёт, откуда там трезвость?

Раз не хочешь уходить, думай, что ты можешь изменить, чтоб он стал меняться.
Понемногу, по чуть-чуть менять свой микроклимат.
Чойта я его менять буду. Взрослый лоб. Я уходить с "нифига" не хочу, хочу с несоблюдения ранее озвученных условий продолжения отношений. Первое и последнее серьёзное предупреждение он уже получил. Не то чтобы я 10 раз предупреждала в таком формате и ничего не делала.

Трезвая личность алкоголика, это хотя бы год осознанной трезвости. А лучше сразу три. Он постоянно пьёт, откуда там трезвость?
Условно трезвая личность, в общепринятом понимании, когда не под градусом.

Вот согласен. И далеко не факт, что даже если гипотетически человек прекратит употреб, то через год это будет тот же человек и с которым ей будет захочется быть рядом.

Алкоголики свои собственные правила нарушают на раз. В том числе обещания себе же самому больше не пить. Это может длится очень долго годами и десятилетиями. Это те же игры.
Это не игры, а образ жизни в постоянном измененном сознании и психике зависимого.
По большому счету, многие- почти все себя обманывают, пребывая в той или иной аддиктивности.
Те, кто не могут похудеть десятилетиями, безнадежно влюбленные , курильщики и т.п.
Созы!! - это тоже аддиктивное поведение и мышление.

Чойта я его менять буду. Взрослый лоб. Я уходить с "нифига" не хочу, хочу с несоблюдения ранее озвученных условий продолжения отношений. Первое и последнее серьёзное предупреждение он уже получил. Не то чтобы я 10 раз предупреждала в таком формате и ничего не делала.
Это детский сад с песочницей. Не будет так как пишешь. Годами можно так мечтать, а ему - продолжить бухать.

Это не игры, а образ жизни в постоянном измененном сознании и психике зависимого.
По большому счету, многие- почти все себя обманывают, пребывая в той или иной аддиктивности.
Те, кто не могут похудеть десятилетиями, безнадежно влюбленные , курильщики и т.п.
Созы!! - это тоже аддиктивное поведение и мышление.
Ну да. Просто не понимаю зачем продолжать. Если продолжать всё будет также. И даже хуже.

Ну да. Просто не понимаю зачем продолжать. Если продолжать всё будет также. И даже хуже.
Она не хочет уходить.
Но раз остаешься с алканом, то прекрати быть созой. Но и врага себе из него не делай.

Назад
Сверху Снизу