Помогите уйти от навязчивого алкоголика. Манипулирует, ведусь.

• Автор темы Автор темы Dasha_EU
  • Дата начала Дата начала
А ты б сама, из интереса, бросила б пить на год, к примеру. Совсем, ни грамма. И через год посмотри на себя, мнения, желания, устремления.

Тем более ты дневник ведешь! Это же очень любопытная история!
Как тут говорят? Я не буду пить сегодня. На год не замахиваюсь, а сегодня не буду.

Да бухай с ним, в чем проблема? Мужчину своего поддерживать надо, вместе вонять будете, не так чувствовать будешь.

Как тут говорят? Я не буду пить сегодня. На год не замахиваюсь, а сегодня не буду.
День за днем, всё так.
А год - это как горизонт планирования.
Может, через год, решишь вообще не пить на всю жизнь!

Условно трезвая личность
:-D
Чего только люди не придумают..
Несколько лет не пью и понимаю, что до трезвой личности( до условно трезвой)мне, возможно, так и не добраться будет.
Сломана какая-то система.

Если есть желание, ставить какие-либо условия алкоголику, значит ты еще всей серьёзности зависимости не поняла.
И не поняла, что менять можно только себя.
Ты сама пить бросай, что ты до человека домогаешься))
Нет, ты домогаться вольна, конечно, но это не приведёт к твоей личной ремиссии. Или к выздоровлению.
Это кто как считает.

ребят - ну это же алкогольная тема.
Ну не скажи. Обе присутствуют. Я вот вижу как алкаш становится все лучше и лучше. Очень любопытно наблюдать как из жадного вонючего орущего потребителя вылупляется благоухающий любитель самостоятельно приготовить малобюджетные бутерброды. Небось, с полуторатысяч в неделю, если бутерброд тоненький, и ТС себя чем порадовать может. Удочкой лишней.

Ну не скажи. Обе присутствуют. Я вот вижу как алкаш становится все лучше и лучше. Очень любопытно наблюдать как из жадного вонючего орущего потребителя вылупляется благоухающий любитель самостоятельно приготовить малобюджетные бутерброды. Небось, с полуторатысяч в неделю, если бутерброд тоненький, и ТС себя чем порадовать может. Удочкой лишней.
Я не очень поняла, что здесь написано, одно скажу.

Алкоголизм - это оЧЕНЬ серьезная тема. и пока она не разрешена, все остальные темы - это писк комара рядом с движущимся поездом. Можно прихлопнуть сотню комаров - но поезд этим не остановишь.

:-D
Чего только люди не придумают..
Несколько лет не пью и понимаю, что до трезвой личности( до условно трезвой)мне, возможно, так и не добраться будет.
Сломана какая-то система.

Если есть желание, ставить какие-либо условия алкоголику, значит ты еще всей серьёзности зависимости не поняла.
И не поняла, что менять можно только себя.
Ты сама пить бросай, что ты до человека домогаешься))
Нет, ты домогаться вольна, конечно, но это не приведёт к твоей личной ремиссии. Или к выздоровлению.
Это кто как считает.
У каждого человека есть ЦЕЛЫЙ ОН САМ.
И, как следствие этого великого обладания)) есть свои личные примеры.

Я могу такой пример привести. Когда я бухала вчерную и даже когда бросила пить, муж иногда тоже накидывался до полуневменоза. Но без запоев и частоты. Редко, но ...

А теперь он сам выражает желание не пить!!! У нас стоит дареный алкоголь хороший и дорогой. Он за все новогодние не выпил! И не собирается даже.

с полуторатысяч в неделю,
один человек может питаться на эти деньги неделю, но двое...один из которых мужик....нет.
хотя, я вспоминаю, как я ЕУшила. там же почти не ешь. закуска градус крадёт. да и не могла я пить пиво литрами и при этом ещё и есть. мой желудок такое не понимал. или есть нормально или пить нормально. одно из двух.

один человек может питаться на эти деньги неделю, но двое...один из которых мужик....нет.
хотя, я вспоминаю, как я ЕУшила. там же почти не ешь. закуска градус крадёт. да и не могла я пить пиво литрами и при этом ещё и есть. мой желудок такое не понимал. или есть нормально или пить нормально. одно из двух.
Так она писала, что это только на него полторы.

Привет, очень многое откликнулось. Я тоже вела дневники употреба Млы, писала ему письма, обращения, и тд. (Вот только наглухо не видела, что я тоже пью. Причем пила я тогда твоими дозами) и точно так же мне нужно было сидеть рядом с ним, желательно не отходя в туалеты, и поддерживать "умные темы".
Бросить его казалось мне величайшим предательством, и страхом, что он штото сделает с собой. До чего дошла я :
Когда в доме появлялась водка, её выпивала Я, насколько могла, а что не могла - выливала. Мне казалось, что так я могу обезопасить себя :YES: каково было моё разочарование, когда Мла допился до галлюциноза пивом.
Я перестала спать и есть. Меня всё время тошнило, поэтому я могла есть не больше нескольких ложек еды.
На последнем исдыхании я улетела и пришла на Нд. Вывод, который я осмыслила - если бы я сама не пила, я бы не осталась там так надолго! Я бы не относилась к этому аду с такой толерантностью.
Оказалось, что достаточно перевести всё внимание на себя, чтобы начать спасать себя. Это очень важно.
И по поводу воя - это сильно плохо. Зря ты считаешь своего алка неагрессивным. Мой брат выл, и я выла. И это состояние - не сон !! Это пограничный неадекват. И дело тут не в количестве алкоголя даже, сколько в сломанной голове, этанол сильно усугубляет, потом он может начать вставать с этим воем, и какую реальность видит - неизвестно. Уходи.

Пусть всем друзьям расскажет, пусть всех настроит, пусть делает что хочет. Уходи, как от него , так и от этанола. Иначе останешься там навсегда. Твоя критика под собственным употребом снижается, ты просто не заметишь, как наступит точка невозврата.

У каждого человека есть ЦЕЛЫЙ ОН САМ.
И, как следствие этого великого обладания)) есть свои личные примеры.

Я могу такой пример привести. Когда я бухала вчерную и даже когда бросила пить, муж иногда тоже накидывался до полуневменоза. Но без запоев и частоты. Редко, но ...

А теперь он сам выражает желание не пить!!! У нас стоит дареный алкоголь хороший и дорогой. Он за все новогодние не выпил! И не собирается даже.
А муж поначалу отрицал проблему? Агрился, когда на желание выпить ему говорили: "Ты часто пьёшь."? Говорил: "Это мой единственный способ расслабиться, я не рассматриваю вариант не пить"?
Мой так говорит. Он вряд ли когда то что то пересмотрит.

А муж поначалу отрицал проблему? Агрился, когда на желание выпить ему говорили: "Ты часто пьёшь."? Говорил: "Это мой единственный способ расслабиться, я не рассматриваю вариант не пить"?
Тыой муж таким и будет. Всегда. Смирись. Либо прими, что есть, либо вылезай из задницы наружу.

Я на желание выпить никогда не указывала. Он часто не пил, может раз в месяц. Когда как, обячно и пореже.

Делала акцент на последствиях и опасностях, которые возможны при употребе до полуневменоза. В общем, на соблюдении меры.
Алкашом у нас я была.

И по поводу воя - это сильно плохо. Зря ты считаешь своего алка неагрессивным. Мой брат выл, и я выла
я не могу понять чтО вы подразумеваете под словом " выть", "вой".
Как этот процесс слышится и видится со стороны? Стоит\сидит\лежит человек и громко длительно тянет вслух гласные звуки У, О, А, Ю, И, Е? или как? когда воздух кончается, он, как певец, делает короткий глубокий вдох и снова громко тянет гласные звуки пока воздух не кончится? и так часами? или 15 минут повыл и успокаивается? поясните. я не понимаю вас категорически.

все алкаши похожи как яйца. все говорят примерно одно и то же.

Назад
Сверху Снизу