Привет, очень многое откликнулось. Я тоже вела дневники употреба Млы, писала ему письма, обращения, и тд. (Вот только наглухо не видела, что я тоже пью. Причем пила я тогда твоими дозами) и точно так же мне нужно было сидеть рядом с ним, желательно не отходя в туалеты, и поддерживать "умные темы".
Бросить его казалось мне величайшим предательством, и страхом, что он штото сделает с собой. До чего дошла я :
Когда в доме появлялась водка, её выпивала Я, насколько могла, а что не могла - выливала. Мне казалось, что так я могу обезопасить себя
каково было моё разочарование, когда
Мла допился до галлюциноза пивом.
Я перестала спать и есть. Меня всё время тошнило, поэтому я могла есть не больше нескольких ложек еды.
На последнем исдыхании я улетела и пришла на
Нд. Вывод, который я осмыслила - если бы я сама не пила, я бы не осталась там так надолго! Я бы не относилась к этому аду с такой толерантностью.
Оказалось, что достаточно перевести всё внимание на себя, чтобы начать спасать себя. Это очень важно.
И по поводу воя - это сильно плохо. Зря ты считаешь своего
алка неагрессивным. Мой брат выл, и я выла. И это состояние - не сон !! Это пограничный неадекват. И дело тут не в количестве
алкоголя даже, сколько в сломанной голове,
этанол сильно усугубляет, потом он может начать вставать с этим воем, и какую реальность видит - неизвестно. Уходи.
Пусть всем друзьям расскажет, пусть всех настроит, пусть делает что хочет. Уходи, как от него , так и от
этанола. Иначе останешься там навсегда. Твоя критика под собственным употребом снижается, ты просто не заметишь, как наступит точка невозврата.