Это так, для всех сразу
Союзников я себе не ищу, на войну не собираюсь. Учить меня уму разуму, тоже не стоит, не благодарная это работа. Доказывать мою созависимость глупо и отправлять меня к женам алкаголиков тоже не стоит, во первых я не жена, на оф. брак не когда не пойду по своим жизненным принципап, я свободный человек, во вторых созависимость если у меня и есть, то только если от моего карапузика, он для меня важнее всего, и уж точно не главнее любого мужика. Если я хочу помочь человеку, то не надо на меня набрасывать и говорить ай я яй, какая глупая затея. Может просто обидно комуто становится, что когда ему требовалась потдержка и опора, ее не было, было непнимание и скандалы, вот и кусаетесь. Тут кто то называл моего мужика чудовищем, ну ну.... конечно чудовище пьет
запоями, зато очень много нормальных, хороших, которые шоркаются по бабам, потом болячки носят в место букетов, фонари рисуют жене, чтоб видела лучше, ребенок нервирует, близко к нему не подайдут, пусть хоть до хрипоты арет. Интересно мужики, да наверное и женщины, что послужило поводом что бы вы завизали, что счелкнуло у вас в голове, какой переключатель, что вы осознали происходящее? Да и жалеть меня не надо, жалость это чувство слабых людей. Муж гордится им, такого боготыря не каждая родит. После рождения борится со своей пагубной привычкой, если три дня в две недели квасит, это уже почти нормально. Многие не считая себя алкашами, пьют чаще, а для многих жен это был бы вообще празник. Мужик что... сейчас он есть, завтра может тоже есть...но уже не сомной.