Помогите срочно нужна помощь

• Автор темы Автор темы margo21
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалено. Флуд. Дальше пойдут предупреждения. АлексейК

Последнее предупреждение. Пожалуйста по теме. Если Вы считаете сообщение флудом, то не отвечайте на него. АлексейК

Сообщения не по теме удалены. Большая просьба не флудить.
margo21. здравствуйте. я не психолог, но могу вам сказать одно, у меня была такая же ситуация. сначала веселились с мужем напару, потом он один я забеременнела и год слишним кормила грудью и не пила. потом стала пить совсем помалу, а муж много. потом муж бросил, а я вот только начала.и могу сказать одно, что если у него есть попытки, то скорее всего он и хочет бросить, а если не получается, может он и сам осознает о своей проблеме, но просто боится и стесняется. может быть просто банально с ним поговорить, а не отчитывать его. может он по этому поводу переживает еще больше чем вы.

Последнее предупреждение. Пожалуйста по теме. Если Вы считаете сообщение флудом, то не отвечайте на него. АлексейК
Ок. Спасибо.
По теме.
Очень интересно мнение алкоголиков со стажем, кто вел дневник, помогало ли это, а так же кто слушал лекции Жданова. Просто мне кажется эти лекции немного в ироничной форме, муж где то задумывался, а гдето хихикал. Может что еще посоветуете?

margo21. здравствуйте. я не психолог, но могу вам сказать одно, у меня была такая же ситуация. сначала веселились с мужем напару, потом он один я забеременнела и год слишним кормила грудью и не пила. потом стала пить совсем помалу, а муж много. потом муж бросил, а я вот только начала.и могу сказать одно, что если у него есть попытки, то скорее всего он и хочет бросить, а если не получается, может он и сам осознает о своей проблеме, но просто боится и стесняется. может быть просто банально с ним поговорить, а не отчитывать его. может он по этому поводу переживает еще больше чем вы.
Я не когда его не отчитывала. Сами наверное знаете что это бесполезно. Любому алкоголику очень трудно в этом признаться, признаться что он АЛКОГОЛИК. Муж долгое время это отрицал. Теперь признал, признался в первую очередь себе, это самое главное, это первый шаг, дальше все зависит от него. Разговоры тоже особо не помошник, много их было.

Может здесь чего полезного найдете...
notdrink.ru/forum/index.php?showforum=38

Я же просила не сорить глупостью.
Сдесь есть не алкоголики, в частности жены, родители и тд... Но для Вас это наверное открытие.
А помощи, вернее полезной информации я жду от любых, главное чтобы были не пустышки вроде ваших сообщений.

"Сдесь" 😁 конечно есть "не алкоголики, в частности жены, родители и тд..."... Но они как раз и находятся в ветке, которую Вы тщательно не признаете своей... А именно - "Для тех, кто живет с алкоголиком"...
А Вы оскорбляете и провоцируете людей, которые находятся в ветке "Если вы решили прекратить ПИТЬ"... на случай, если Вы не заметили...

Может здесь чего полезного найдете...
notdrink.ru/forum/index.php?showforum=38
Спасибо посмотрю.
А у вас случайно нет ссылок на лекции по алкоголизму, муж слушает аудиу варианты, читать ему некогда, вчера скинул на тел, пару лекций, слушает по пути на работу и с работы. Я нашла только Жданова.

Тема - классика для созависимых. Переношу туда.

Спасибо посмотрю.
А у вас случайно нет ссылок на лекции по алкоголизму, муж слушает аудиу варианты, читать ему некогда, вчера скинул на тел, пару лекций, слушает по пути на работу и с работы. Я нашла только Жданова.
Спросите у Андрея К.

Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему, в данном разделе она для меня не актуальна. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу