Помогите справиться с тягой

Пивасик

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 14 дней
Всем привет! Меня зовут Филипп и я злоупотребляю алкоголем и травой вот уже более 20 лет, потерял многое: семья, работа, права, про деньги вообще молчу, полностью угробил психику (хоть тушка не пострадала), лежал в психушке, ничего употреблять уже нельзя. Сейчас трезвый, но сильно долбит тяга, знаю, что у друга есть заначка и очень охота взять пузырь и сорваться к нему, знаю, что даже после однократной пьянки будет психоз: дикий шугняк, бессонница и прочие прелести сломанной психики. Насильно "приковал" себя к дивану, нов башке прям голос: "вызови такси и езжай". Как справиться с этим демоном. Был период полной трезвости 4 месяца, даже сигареты не курил, потом пришла весна и с ней дикая тяга - не выдержал. Что делать, куда бежать?

Привет! Бежать точно никуда не надо, а особенно к другу с заначкой. Так как ты и сам понимаешь, что ни к чему хорошему тебя это не приведет. Запасайся вкусняхами, чтобы глушить тягу едой и садись изучать форум. Читай все темы с пометкой важно. Если сорвешься, то все равно возвращайся на форум, пиши, общайся, это хорошо отвлекает от мыслей об алкоголе.

Я раньше сам долбил так что мама не горюй и менты с травой принимали и откупался, друга посадили и чего там только не было. Но все это смог бросить, так как видел куда это ведет. Не употребляю уже лет 7. В данный момент решил и от алкоголя отказаться, так как тож пивной алкаш.

Трезвая жизнь намного приятнее. Тебе надо сейчас переломаться, держаться на зубах, дальше станет легче. Запасайся, колой, чипсами, молоком с печешками и сиди тут, никуда не ходи.

Подохнуть то я не подохну, но психоз мне будет обеспечен((( Я никогда в своей жизни не был ЕУ или ЗУ, ни разу не опохмелялся, но если выпиваю, то почти всегда в тотал и чтоб обязательно травой догнаться. Тушка в порядке (недавно обследовался), но психика в лоскуты, а все равно туда же. Сейчас сижу без работы, целый день дома, делать вообще нечего, вот и отрываюсь со скуки((( Потом фармлй глушу отходняки - надоело!!!

Всем привет! Меня зовут Филипп и я злоупотребляю алкоголем и травой вот уже более 20 лет, потерял многое: семья, работа, права, про деньги вообще молчу, полностью угробил психику (хоть тушка не пострадала), лежал в психушке, ничего употреблять уже нельзя. Сейчас трезвый, но сильно долбит тяга, знаю, что у друга есть заначка и очень охота взять пузырь и сорваться к нему, знаю, что даже после однократной пьянки будет психоз: дикий шугняк, бессонница и прочие прелести сломанной психики. Насильно "приковал" себя к дивану, нов башке прям голос: "вызови такси и езжай". Как справиться с этим демоном. Был период полной трезвости 4 месяца, даже сигареты не курил, потом пришла весна и с ней дикая тяга - не выдержал. Что делать, куда бежать?
Прекратить употреблять вещества в частности алкоголь. Только время лечит. Только сила духа поможет. (А вот силы духа у тебя по ходу и нет)

Могу несколько дней подряд по вечерам упарываться, потом 2-3 дня, неделя перерыв и по новой((( Как только измена исчезает - сразу в бой((

Прекратить употреблять вещества в частности алкоголь. Только время лечит. Только сила духа поможет. (А вот силы духа у тебя по ходу и нет)
Так и здоровья психического уже нет и употреблять мне нельзя, а все равно тянет((

Так и здоровья психического уже нет и употреблять мне нельзя, а все равно тянет((
Привет бро, лови мою поддержку. Очень отзывается, твоя история!
Правда траву я бросила давно, да и не было ни каких тяг, ломок и прочей ерунды. Просто надоела и все. А вот с алкахой, дела посложнее пошли. Я не давно тоже не смогла пережить тягу, в итоге сорвалась, выпила пива, не так много как в прошлые разы, но все же.. Кайфа вообще не получила, ни какого.
У меня тоже такой употреб, вечер пью, 3 дня отдыхаю и по новой. Моя проблема, это отсутствие контроля дозы. Собственно поэтому я и здесь. Вечерами подключаюсь на АА, иногда выручает.

Кстати , права тоже забрали у меня из за синьки.
А в психушку по какой причине попал?
По причине марафона с травой и синькой, на 5 бессонный день вызвал себе скорую и сам сдался, так меня туда принимать не хотели, вышла молодая мразота и давай на меня наезжать, хотя весь остальной персонал относился ко мне весьма дружелюбно, даже на НГ домой отпустили))

По причине марафона с травой и синькой, на 5 бессонный день вызвал себе скорую и сам сдался, так меня туда принимать не хотели, вышла молодая мразота и давай на меня наезжать, хотя весь остальной персонал относился ко мне весьма дружелюбно, даже на НГ домой отпустили))
М-да, но это видно от алкоголя, нежели от травы. 5 дней не спал, белку поймал??

Назад
Сверху Снизу