Шестой день ломает, какой пятый год?Чей та тебя на пятом году пробило ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шестой день ломает, какой пятый год?Чей та тебя на пятом году пробило ?
регистрацию имел в видуШестой день ломает, какой пятый год
Спиваться начала год назадркгистрацию имел в виду
а в 18 году что?:) для друга интересовалась?:)Спиваться начала год назад
Нет. Но по сравнению с тем, что сейчас происходит - это был бред реальноа в 18 году что?:) для друга интересовалась?:)
если сейчас у тебя там бутылочка другая раз в три дня то чтож тебя 5 лет назад волновать могло?:) бокальчик в пятницу?:))Но по сравнению с тем, что сейчас происходит
"Помнишь у меня была чёрная полоса?Спиваться начала год назад
это стопроцентная наша истина!"Помнишь у меня была чёрная полоса?
Оказывается это была белая!"(с)
это анекдот!это стопроцентная наша истина!
Ну привет, красотка!Короче, ребята. Ненавижу я эту анонимность, выкладываю свою фотку, чтобы вы знали, с кем общаетесь.
Я Ольга, алкоголик и наркоман. Я так-то ещё курю, пью только кофе и нюхаю. Простите
Пойдём пойдём))Ну привет, красотка!
После кинопридиры хоть на красивых людей посмотреть
Пора вылезти из сумрака и пойти светлой дорогой!
очень сука жизненный:)это анекдот!
я смотрю ты прям травму получила:)После кинопридиры
Не то слово!!! Мои бедные глазая смотрю ты прям травму получила:)
Так. Вы о чем?Не то слово!!! Мои бедные глаза
Давно живу...очень сука жизненный:)
Тут пользователь тоже решил раскрыть анонимность и выкладывал селфи, от которых хочется купить новые глазаТак. Вы о чем?
поверь:) не нужны тебе эти знания:)Так. Вы о чем?
Да ты что???Тут пользователь тоже решил раскрыть анонимность и выкладывал селфи, от которых хочется купить новые глаза
Короче, ребята. Ненавижу я эту анонимность, выкладываю свою фотку, чтобы вы знали, с кем общаетесь.
Я Ольга, алкоголик и наркоман. Я так-то ещё курю, пью только кофе и нюхаю. Простите
ты раз такая впечатлительная, не вздумай смотерть виде в срыве.... этого Ктула.... ктулху,...Тут пользователь тоже решил раскрыть анонимность и выкладывал селфи, от которых хочется купить новые глаза