Ой, ладно тебе-кто свидетель?
- я свидетель! а что случилось???
пить нельзя:))))
я подозреваю:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ладно тебе-кто свидетель?
- я свидетель! а что случилось???
пить нельзя:))))
я подозреваю:)
сам в шоке...Ой, ладно тебе
Я тоже в марафоне будуСпасибо, подала заявку!! Вообще, спасибо вам всем большое
Конечно!!! Круто, будем с тобой на связи!!!Я тоже в марафоне буду
Ну вместе же веселее?
Ты очень красива, Оля!Короче, ребята. Ненавижу я эту анонимность, выкладываю свою фотку, чтобы вы знали, с кем общаетесь.
Я Ольга, алкоголик и наркоман. Я так-то ещё курю, пью только кофе и нюхаю. Простите
вот! надо курить еще бросать:)Я так-то ещё курю
Береги и сохраняй себя такую красивую!Короче, ребята. Ненавижу я эту анонимность, выкладываю свою фотку, чтобы вы знали, с кем общаетесь.
Я Ольга, алкоголик и наркоман. Я так-то ещё курю, пью только кофе и нюхаю. Простите
вот! надо курить еще бросать:)
А кокс???вот! надо курить еще бросать:)
а кокс и так дорого:) его бросать проще:))))А кокс???
Пост. Исповедь. Причастие.А кокс???
Да, мне это нужно, я потеряласьПост. Исповедь. Причастие.
Даже не думал. Само написалось.
Тогда надо в Храм. Со священником познакомиться поговорить.Да, мне это нужно, я потерялась
Я к одному подалась в часовне святого Николая (просто святой Николай мой топ): так ему было настолько пофиг, что я ушла в шокеТогда надо в Храм. Со священником познакомиться поговорить.
Попался бы нормальный, понимающий...
Да. Многие просто как на работу в Храм ходят.Я к одному подалась в часовне святого Николая (просто святой Николай мой топ): так ему было настолько пофиг, что я ушла в шоке
Вот надо было брать какой ник ! наш человек былаКонечно!!! Круто, будем с тобой на связи!!!
Вот надо было брать какой ник ! наш человек была
эми уайнхауахпх
Ахахахпхпх. ТочноВот надо было брать какой ник ! наш человек была
эми уайнхаус
Оля, привет!!Короче, ребята. Ненавижу я эту анонимность, выкладываю свою фотку, чтобы вы знали, с кем общаетесь.
Привет!Оля, привет!!
Чей та тебя на пятом году пробило ?Короче, ребята. Ненавижу я эту анонимность, выкладываю свою фотку, чтобы вы знали, с кем общаетесь.