Помогите советом

Софья Соммер написал(а):
dmitriev_vitalij написал(а):
Софья Соммер написал(а):
О, это Кейро - любофф моя!
Не я коментироват не буду. есле бы я виложил фотки мест в каире где просто как атомная война прошла гряз и антисанатария ты бы мнение резко поменяла. вот Иерусалим ето другое дело
Я была не только в туристических местах, знаю про грязь.
Мне город не с гигиенической, а как бы с художественной точки зрения нравится. А вот жители - не особо :?
вот тут я с тобой соглашусь. ест классние места. а вот на счет арабов. я вырос в еврейской семье хоть и в одессе так что ето у меня на генетическом уровне(наверно как и алкоголизм). хороший араб ето мертвый араб. да простит меня Боженька.

Да даже не знаю. В начале, пянки гулянки. потом проблеми силние со сном были. до 5 в койке лежал, снотворное не помогало. потом один умный человек посоветовал забухат с вечера. вот так вот и потянуло. в течении 2 лет каждий вечер перед сном пол литра виски. проблеми со сном отпали зато появились проблеми с випивкой. знаеш даже не заметил как на крючок к алко попал. баналная история.

Да даже не знаю. В начале, пянки гулянки. потом проблеми силние со сном были. до 5 в койке лежал, снотворное не помогало. потом один умный человек посоветовал забухат с вечера. вот так вот и потянуло. в течении 2 лет каждий вечер перед сном пол литра виски. проблеми со сном отпали зато появились проблеми с випивкой. знаеш даже не заметил как на крючок к алко попал. баналная история.
Напоминает анекдот Д.Хармса
...
Однажды у Достоевского засорилась ноздря. Стал продувать - лопнула перепонка в ухе. Заткнул пробкой - оказалась велика, череп треснул... Связал веревочкой - смотрит, рот не открывается. Тут он проснулся в недоумении, царствие ему небесное.

Fastor написал(а):
Напоминает анекдот Д.Хармса
...
Однажды у Достоевского засорилась ноздря. Стал продувать - лопнула перепонка в ухе. Заткнул пробкой - оказалась велика, череп треснул... Связал веревочкой - смотрит, рот не открывается. Тут он проснулся в недоумении, царствие ему небесное.
да вот такая банальная ситуация. я и не притендую на оригиналност.
да уж никто не пишет все покинули! даже мислями поделится не с кем

Привет!:) Как дела?
Сегодня же выходной, наверное все разбежались отдыхать...
Мы тоже собрались на шашлык...мне муж уже сока виноградного купил :)

А ты свои мысли пиши, пиши....во-первых сам перечитаешь-лучше себя поймешь, во-вторых просто ты молчишь и тебе никто не пишет...пиши, спрашивай и народ откликнется!...угумц :)

Эй, Кап!!!!В чём дело??????Вот они мы !!!Давай, делись мыслями!!Можно на испанском. Poco poco....

Софья Соммер написал(а):
Софья Соммер написал(а):
О, это Кейро - любофф моя!
Не я коментироват не буду. есле бы я виложил фотки мест в каире где просто как атомная война прошла гряз и антисанатария ты бы мнение резко поменяла. вот Иерусалим ето другое дело
Я была не только в туристических местах, знаю про грязь.
Мне город не с гигиенической, а как бы с художественной точки зрения нравится. А вот жители - не особо :?
А давай делится путевыми заметками. помогает отвлечся. Кто то бил в Иерусалиме?

О! даже я почти все поняла :lol: ...английский у него гораздо лучше испанского, а чего там насчет уна семана, переведите, плиз! :lol:

ladyn8 написал(а):
О! даже я почти все поняла :lol: ...английский у него гораздо лучше испанского, а чего там насчет уна семана, переведите, плиз! :lol:
одна неделя. не уверн что по испански правелно написал.

Виталёк, да ты по-испански лучше, чем по-русски пишешь!
Расскажи, какие ощущения, мысли насчёт пива в баре...Послушать хочется...

Не по испански я не очень.
Хреновые Ошушения. зато шас все нормално вроде до следуйшей Малаги а там видно будит . Ти из Малаги? по русски я пишу через www.translit.ru

Нет, я из Мадрида.
А чем хреновые ощущения? Выпить тянет? Значит, решил до Малаги не попить? А какой следующий порт?

Да Дал типо сибе зарока что не буду до малаги. Знаеш ошушения были такие неоднозначние вроде и пит то не хотелось совсем. Знаешь крепкого алко совсем не хочется. водку никогда не любил а виски с колой мило дело. но сейчас не хочется. а вот пиво ето другое, так тянит и змей говорит да что там баночка, другая и все. да и депра что то неотходит. чувство подавлености. я надеюсь что скоро попустит. а у тебя? как ошушение? Следуйший порт Палма. пойду к болгарским компадро на ла плайа пообшаюс русских сериалов возьму

Депрессивное состояние на первых порах отказа от алко - естественно.Просто надо подождать.А ты , когда тянет выпить , попробуй кофе попить или перекусить что-нибудь.Мне помогало безотказно.
И поставь себе задачу - до Palma de Mallorca не пить.Как будто нет у тебя сейчас ничего из спиртного и ты находишься на необитаемом острове.Нету - и всё.А до ПАЛМА доплывёшь , там ещё что- нибудь придумаем.Зато утром человеком встанешь.Умоешься, кофейку, одеколончику , форму оденeшь непомятую с ночи и ...на палубку.Сейчас погодка в Испании- класс.Выйдишь на палубу, посмотришь на море,потом в рубку , берёшь рупор и орёшь:"Ребятаааа, я вчера не пил!!!!Я себя уважаю!Паааа местам всееее!".Голова свежая , настроение отличное.
Не меняй всё это ради 2 банок пива.Ну его!!!

... а вот пиво ето другое, так тянит и змей говорит да что там баночка, другая и все. да и депра что то неотходит....
Наверно много о пиве думаешь и в то же время запрещаешь его себе (пока не прибыл в малагу), вот и депра. Издеваешься над собой. :)

Блин класно ты описала особенно рупор. не капитан я, хотя и ему би такие виходки с рук не спустили тоже. да чувствуется по морю что в испании хорошая погода. не кочает совсем. Пиво ех пиво. не думаю я о нем просто само как то думается. ну я думаю протяну а завтра видно будет. завтра вместо рубки пойду в офис и не буду вонять перегаром своему соседу по офису. да к стате хотел задать вопрос. я когда пил у меня печень совсем не болела. а сейчас после почти недели неупотребления алко я почти всегда чувствую печень. не то что она болит просто чувствую ее. что би ето могло быть?
п/с Да Ирина в классной стране ти живеш. обожаю испанию. могет сам когда нибудь суда перееду. есле доживу то на палму пенсию доживать.

Назад
Сверху Снизу